Пока из меня бъют потоки откровения, хочу объсниться, раньше я пытался принять истину из бошки, но как мне когда -то сказал Отец,это бред полнейший,во всяком случае , я это понял так, и он прав,видите ли у меня открытая бошка, прошу прощения за грубость, но я хочу писать так, здесь расскажу чисто про физич. аспект, и все каналы связанные с виденьем. будущего, нахождении истины и изотерии 43 и 61 , расположеные в личнлсти, они покрыты 6, тень у них 6 и это довольно забпвно....сейчас расскажу в чем тут прикол...все каналы аспекта дизайна под этими личностями имеют тень 2 т.е истину, если можно так выразиться для меня можно только нащупать, а прикол тут в следующем 43 канал телесный, поэтому время от времени, если даже я изучил это и изнаю, что это ближе к истине, мне может казаться бредом, медитировал там лет 7, реально помогало, но в эти моменты это кажется бредом, хоть все 10 лет ты дзюдоист, но в эти моменты может казаться..в общем ясно.....но как вы знаете, то что надо остается, поэтому и париться , по моему мнению на этот счет и не стоит