Мир Дикого Запада (Westworld)

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
7206_900.png

@Valchonok , про "Игры престолов" - посмотри чуваку на лацкан
4.gif

так, на скриншоте практически не видно, 27:12

кстати, об архетипах, подумала после того, как задумалась о том, почему Бернард, и увидела еще смешное:
Долóрес (исп. Dolores, от dolor — боль, скорбь) — распространённые в испаноязычных странах женское имя, а также топоним, в честь Девы Марии Скорбящей
- то есть Долорес у нас тут архетип девы Марии в полный рост, а Мейв - чистая Лилит

Ух, 10-я серия хороша, столько всякого всего навернули.
105.gif

второй сезон - октябрь 2017
но как бы им самим не запутаться, кто у них где

смотрю. зацепило. и вот мне тут как раз эмоций дофига.
вопрос "а не персонаж ли я, кем-то придуманный и лишь воображающий себя реальным человеком", меня как-то с детства занимает. так что мне попало в интересное место.
23.gif

крутой-й-й-й. последняя серия вскрыла чутка. но! с финальной раскладкой "сознание не вложили, оно вышло из мозга" не хватило глубины, на которую лично я расчитывала впрыгнуть.

про "Игры престолов" - посмотри чуваку на лацкан

И мочат всех безжалостно в лучших традициях.
71.gif

Особенно в последней серии сезона.

И мочат всех безжалостно в лучших традициях.
71.gif

Особенно в последней серии сезона.

ну чота я вот от последней серии осталась в некотором недоумении, по-моему, чуваки перебрали с возможными ветками на следующий сезон, то есть их там слишком много заложено, в результате да, как-то основная мысль слегка затерялась в кровькишках

Зато какое поле для фантазий. ))
Вот я и говорю "навернули", ага. Типа "а давайте объясним все предыдущие 9 серий, но так, чтобы никто ничего не понял в итоге, и дальше можно было развернуть в любую сторону".))

Но я решительно и категорично запала на мальчика-техника, трогательный, сцуко, и задрот - все, как я люблю

Мне он Фредди Крюгера напоминает.))

Назад
Сверху