Milky_Way: нумерологический расчет

.
Из раздражителей - тебя бесит мое внимание к другим?

Совсем нет. Я сильно включаюсчь когда общаюь с тобой и меня это переключение устраивает вполне.
Мне тоже иногда хочется в свою норку на крыше ( у меня тоже такая есть )
Даже на форуме иногда хочу в норку ))

Хроники Нарнии это то, что надо ))
Спасибо
21.gif

8 аркан справедливость .. думаю, читаю про него ... Ярко выраженного напряжения пока не помню
Тут другое может быть
В 8 есть свои любимые грабельки . могут повторяться одни и те же ситуации, до тех пор, пока человек не извлечёт урок. Тогда грабельки больше не бьют по лбу.
Вот прям четко вспомнить не могу, но могу представить ситуацию, что если бы увидела, то мне бы захотелось эти грабельки убрать, а я не смогла бы..их не уберешь так пплсто.
Да и нельзя.
И вот это такое ощущение бессилия .. несправедливости и бессилия перед этим .
На самом деле, у каждого из нас свои грабельки, но глядя на тебя ощущение несправедливости могу воспринимать острее . Даже если буду знать, что это твой личный урок . Значит и мой в том, чтобы видеть все это и принимать.

А вообще надо подробнее глянуть
.
И 9 отшельник своеобразная..да.. Это ещё как может напрягать и вызывать желание вытащить из раковины

У меня сейчас 9 сильно может проявиться. Это заметно, когда общение становиться чуть более близким ..и понимаю, что это может раздражать. Я иногда сильно закрываюсь при всей видимой откровенности.. Подтверждаю это
Есть периоды, когда закрываюсь от всех.
Справедливости ради, я должна сказать, что так было не всегда.
Но от этого не легче.
Когда Иванесс писал про свой ДР, мне стало грустно. Вот, кстати, спасибо что поделились. Очень я это прочувствовала... Потому что на свой последний ДР я вообще поступила малодушно ..я сказала, что уезжаю, чтобы не видится в этот день с друзьями.. ну с некоторыми увиделась, разумеется, а остальные встречи саботировала.
А ведь этих людей тоже люблю !!!!
Хотя, дух коллективизма мне, наверное, всегда был слабо знаком. Люблю не компанией, а каждого отдельно ))) но, тем не менее, мы общались.
А тут в последний момент поняла, что не смогу выйти в люди, в большую компанию.. меня прям сминать начало от этой мысли.
И это при том, что я знаю себя другой.

Вот такая история.
Сейчас представляю, как это могло обидеть(((
Лучше уж прямо заявлять

Так что я стараюсь писать максимально открыто и прямо, но 9 может вылазить иногда

Если 9 отшельник, то раздражающие факторы смотрю в минусе аркана..
То же самое со справедливостью

Так видишь в чем польза этих разборов. Я вижу цифры людей. И когда они поступают как-то, как непонятно гюгошке, я включаю всезнающего нумеролога и принимаю такими, какие есть
6.gif

У меня зона напряжения при общении с тобой - 8, у тебя - проявления 9 во мне.

Так?.
Ну я пошла сразу смотреть в минус , раз речь о раздажении.
Плюсы редко когда могут раздражать..

Устала немного..мне много пока что .сама хотела предложить взять паузу
109.gif

Нет, нет ))) Специально не надо ничего расказывать и так ясно, если она есть, то есть. У нас просто она одинаковая. Вот и все

Нет, нет ))) Специально не надо ничего расказывать и так ясно, если она есть, то есть. У нас просто она одинаковая. Вот и все

...ну как бы это ...я может быть что то и рассказала ,если узнала о чем меня спрашивают ))

Назад
Сверху