Milky_Way: нумерологический расчет

Я сейчас вошла в нее и мне кажется что надо идти глубже ..во внутренний лес...а это проще делать на природе

Из.всех.видов природы выбрала лес ..
Хотя раньше думала, что люблю.море..

Не знаю.куда..но в лесу вдруг вспомнила многие книги, которые читала и поняла, что я тот ещё травник.
Иду и думаю - вот там справа будет куст с ягодами..они нужны. Иду и вижу там куст боярышника.
А на одной поляне захотедось остановиться. Там ёлки таким ровным кругом росли.. Как будто лес заговорил со мной .

Короче...знание там есть какое-то и сила..мощная, но мягкая .

зона открытия тебя настигает без твоего желания) просто осознаешь, так это или нет. Может, тебе на природе лучше открыть, тише едешь, дальше будешь

Хотя...в прошлом году были отношения в моем понимании на грани разрыва.
И был очень пряиой разговор
.ну такой, что все наружу вытаскивает

И я знала, что после таких разговоров разрыв вполне может быть.

В общем поняла, что все что кажется незыблемым может рухнуть довольно быстро..но я уже знаю что такие встряски тоже важны и изначально принимаю любой вариант развития событий ..
И даже, как ни странно, холодная голова включается в этот момент

Так что со стороны может это и дикий стресс , но я знаю как в нем выживать.

Я не знаю, что нужно сделать .домочадцам, чтобы со мной постоянно ссориться ..
Либо пробую все варианты компромисса , либо откровенный разговор с полным прояснением ситуации ( я уже умею.его вести с холодной головой и без лишних.эмоций) , либо разрыв, а он в моем случае полный. Без шансов на восстановление. Просто если все варианты исчерпаны, то смысла не вижу в этом..
В атмосфере постоянных ссор и негативных эмоций не могу долго находиться.. физически не способна на это .

я не знаю как можно сделать так, чтобы прям постоянно ссорится со мной...
либо мы вместе ищем выход и поднимаем все что не устраивает наверх, к свету )))
Ищем любые варианты, чтобы устраивали все стороны .проговариваем все, что не устраивает, что удается откопать .
Тут может быть больно, когда слушаешь, но это не шок для меня.

Либо расходимся и даем друг другу жить спокойно .
Но я и это предлагаю.решать вместе.
этот вариант способна предложить к рассмотрению.

Стресс это когда мне не нравится, но я не поговариваю, жду когда человек поймет . Но этот урок я пошла в других отношениях.
Больше такого не хочу и этого нет..я хорошо это усвоила..на несколько жизней вперёд ))

я не поняла, где ты нашла, что с тобой нужно постоянно ссориться))
это как волна накатывает, накрывает, и все! все ломалось, все поругались, ты пошла в лес и тебе там свалился вселенский секрет... ну как-то, где режиссеры у нас)))

Стресс ещё может быть тогда, когда человек не хочет говорить совсем..но это тоже уже не стресс, а начало конца

Блин, я пропустила, что перед лесом ты съездила за новым пылесосом, чайником, рамкой для картины... и сырников мужу нажарила
6.gif

У меня вот зона комфорта не случается, я сразу прыгнула в зону открытия, благо она у меня без жертв, и все, я в призвании верчусь. На тебе пока не экспериментирую)) А то тяжелая нумерология.
Поэтому, нет такой зоны - значит ты в зоне комфорта, а я вижу, одной ногой в призвании... почувствуй денек эту инфу. И поговорим=)

Назад
Сверху