Milky_Way: нумерологический расчет

Филантропия

Сакральный нумеролог
Ну что ж,
Милки хочет своего призвания узнать
26.gif

Приступимс

Ага. У меня прям сердце забилось чаще
8.gif
8.gif
8.gif

Видишь, как стучит?
Или слышишь.
Все..я не отвлекаю

Социальная задача - то, с чего начинается путь физического тела, обязательная программа, задача, которая вменяется обществом, как принимающим объемом. Какой ты пазлик в этом времени месте?

Добиться высокого статуса и положения в обществе, стать лидером, занимать высокие должности. Стремясь по карьерной лестнице -важно оказывать помощь окружению. Вдохновлять его и становиться примером для подражания.

Когда ты выполняешь задачу по социуму, то тебе можно двигаться к более тонким телам и их потребностям. А именно - призванию

Это то, чего добивилась лет так до 34...ну точнл сказать не могу даже период..Активно так добивалась ..и даже движение в этом направление было, а сейчас не верю, что это была я..
Это был другой человек в другой жизни..я не могла этого хотеть (думаю я сейчас )
Вдруг приоритеты изменились ..совсем. .
Это про социальную задачу все пишу .
Она должна быть в приоритете всегда?
Если вдруг она стала не так важна на каком то жизненном этапе, то все равно надо включать?
Как говорится, хочешь, не хочешь, а хотеть надо ....

Ну знаешь, 34...у тебя с 33 второй метацикл, а сейчас вообще начался период активного выражательства (именно так хочу исковеркать слово) в речевых проявлениях...ну там, долго в общем) не о том сейчас....смотри где сейчас ты, лови, и мне скажешь. Едем

Призвание твое
Открывать таланты других людей своим желанием. Чувствовать языки других народов. Открывать то, что известно узкому кругу избранных, именно то, что через как раз тебя готово выйти в массы.

Сейчас хочу уединения. Даже работу ищу на дому и именно так и работаю.
Имею в виду, что реальных контактов сейчас минимум и мне в этом хорошо , я хочу минимум
А было не так !! Совсем не так

Но дело не в этом. Есть четкое предчуствие какого то перехода.
Это не совмнм то же самое, что желание...Это как будто я заранее уже знаю, что какой-то переход или перемены близко и мне надо уединение для концентрация для понимания себя .

А теперь определяем геопозицию))
ты можешь находится в пути к призванию в:

зона комфорта - размеренный и верный путь туда - природа (лежишь на травке, не напрягаешься - фигак, тайны народов мира))

зона открытия - резкий скачок, дикий стресс, шок, и сразу в дамки (можете с Ксю об этом поговорить, тут совпадение)) - дом становится неуютным, некомфортным, постоянно все ломается, ссоры с домочадцами, болезни растений и животных в доме. Начинаешь ухаживать за домом - и зона открывается!

зона закрытия - если ты испугаешься перейти в призвание, диагностируем болезнь на месте - доброкачественные опухоли (напишу в личку, ок?)

Milky_Way, "выражательство" - это нормальное русское слово, из нормального русского языка, используемого по всему Мирозданию, так что, в добрый час! Выражательствуйте, на здоровье!
103.gif
111.gif
6.gif
113.gif

А по поводу изменений - с мая этого года прям берешь и ораторствуешь повсеместно, без стеснения, делись знаниями, тем, что в душе, опытом. И побольше внимания брату-сестре (есть таковые?), этот период твой - для них

Брат есть! С мая ( после моего дня рождения) стали чаще общаться..Я его вообще новым увидела и он меня..

Он развелся недавно, сейчас новые отношения
В общем перелом..и надо было выговориться

Все про призвание хочу знать..
Беру любую.информацию)))

Чувствую, что мое .)))
Открывать таланты других людей своим желанием..

Хочу понять как !!! Какого плана желания

Чем больше у меня желание ( какое? ) Тем больше я помогаю раскрыть таланты другого человека .

Желание это даже не интерес . Это прям интерес со страстью.
А там какой аркан?
Извини, что так много вопросов.
Ничего поделать не могу с ними

Так...то есть все таки нужна ещё трибуна для выражательства

Не... То, что в зоне закрытия, того нет, к счастью... И не надо...
Лучше двигаться )))

Желание...ну вот как со мной. ты загорелась желанием посмотреть, а что у меня внутри такое, раскрыть. Так ведь? Вот как 15й, читала? Так сильно должно хотеться показать вот этого человека и его талант другим, как Симбу
21.gif

Нет, там не 15й, все-таки 15й такой...глубоко самодовольный в желаниях аркан. Здесь другое. И я ооочень вижу это в тебе уже, гармонично, ты это делаешь естественно. Так и должно быть. Это всегда внутри, просто раскрывается в нужное время.

Назад
Сверху