Milky_Way: натальная карта

Люди, ура!!!!

В теме своей натальной карты
Я нашла реальную!!!!!! Практическую пользу астрологии!!!
Она нужна и действует для понимания, взаимодействия с другими людьми! Не себя, а взаимодействия с другими.
Чтобы заранее видеть ловушки пытаться их обходить, находить наиболее эффективные способы взаимодействия, учитывая выступы и впадины другого человека.
Тогда это действительно Карта.
Здесь она полезна на все 100%
Применение её в этой сфере будет максимально полезным и ощутимым.
Для того, чтобы что- то узнать и тем более поработать в себе, эффективнее другие методы. Как инструмент самопознания она слишком зыбка.

Потому что нельзя забывать, что :

"Обожравшись благополучием, мы приписываем наши несчастья солнцу, луне и звёздам, будто мы дураки по произволению небес, мошенники и предатели — вследствие атмосферического воздействия. Великолепная увёртка человеческой распущенности — всякую вину свою сваливать на звёзды! Я то, что я есть! Я был бы тем же самым, если бы самая целомудренная звезда мерцала над моей колыбелью..."
Есть в нас что - то выше судьбы, выше карт! В каждом это есть !

Но вот в том, что касается темы взаимодействия с конкретным человеком, то очень даже полезна.
Чтобы сразу понять, где пазлы могут сложиться, а где надо обточить острые углы

Для подработки болевых точек и раскола вообще не сюда надо идти. Здесь можно узнать о них, но это такое... (скорее всего человек и сам давно знает)

Есть польза и для себя, но это когда, как Ирис свою тему о "неправильном использовании энергии Южного узла" надо копать. Ей это и нужно было. То есть под внутренний запрос.

Пока так!

Раз с мотивацией теперь всё в порядке, то желаю доброго пути и интересных открытий
113.gif
113.gif
113.gif
103.gif

Но мотивация как раз и велит остановиться там, где речь идёт про меня.
С конкретным человеком буду смотреть , а как карта про себя она мне ничего не открывает ( все и так знаю давно) , а главное особо для себя помощи в ней не увидела.

Вот, например, та же расстановка по Хеллингеру была по заряду и степени воздействия и проявления в реальной жизни, куда мощнее.
Но зависит от того с кем её делаешь..

К каждому человеку приходит в нужное время сам метод. Может когда - то этот и придёт ко мне.... Или кому- то он подходит

и да, по поводу срезонировавшего комментария, я много думала вот о чем: вот есть карты-схемы, а есть реальный контекст

например, с человеком по картам ложится вообще беспроблемное взаимодействие по синастрии, там, еще по какой-нибудь электромагнитной лабуде и прочая, а по факту между вами - несколько тысяч километров, и всей этой благолепности просто негде быть; а может быть наоборот - по всем показателям ничего хорошего не светит, а фишка легла так, что у вас общий интерес, общее дело - и все прилаживается само собой, поскольку осознанная необходимость имеется

в общем, мой фатализм на этом коридоре, похоже, достиг всего, чего он мог достичь, и пока что-то конца волны я не вижу. утешает только то, что снизу в дно периодически стучат )))

Ну вот и я обалдела, когда читала комметарий ваш, потому что... Потому что! Не знаю пока почему.))) Потому что всего в голове стало слишком много и оно вышло за пределы комметария и даже за пределы смысла комметария. Но писать про это страшно, а я в это верю, потому что знаю об этом!

Вот ведь, блин.. Пишешь, а в словах одна глупость и набор букв. Потому лучше не писать и не говорить.

Джул, спасибо, что вы есть где-то в мире.
Ну просто спасибо.
Такая вот странная благодарность
1.gif
это не потому что хочу продолжить цепочку, а просто.

еще раз - меня одна штука, и мы вроде как-то общались на ты )))
не, если вдруг есть причины, почему нет, то я не настаиваю

но вздрагиваю )))

Нет.. На ты ещё не общались пока, по моему. У меня этот фиксируется в голове!
Но вообще, да, я за! С сегодняшнего дня пеехожу на ты!
Вначале при знакомстве и общении держу дистанцию)))

С моей подругой (близкой довольно ) мы вообще периодически переходили с ты на вы.
Ну мы работали вместе. На работе был один формат общения по имени отчеству и на вы. И ощущение от общения было определённым .., а потом на выходных пили винцо и опять на ты в новом формате. Но такой фокус только с одним человеком и вышел.

Для того, чтобы что- то узнать и тем более поработать в себе, эффективнее другие методы. Как инструмент самопознания она слишком зыбка.

Токмо от неумения или нежелания этим инструментом пользоваться.

Я нашла реальную!!!!!! Практическую пользу астрологии!!!
Она нужна и действует для понимания, взаимодействия с другими людьми! Не себя, а взаимодействия с другими.

109.gif

Т.е. не понимая толком, как работать с натальной картой, мы с лёгкостью разбираемся в синастрии, там же все элементарно! ))
В любой системе понимание взаимодействия единиц возможно благодаря пониманию модели единицы. И если эта модель "кривая", то и система взаимодействий работать не будет.

Это ж - пиршество бессознанки и отрицания: "вот это место мне не нравится и ранит - оно не работает, а вот это, хотя оно строится на базе предыдущего, - в самый раз, очень годный инструмент."

Я не люблю чёрный цвет, поэтому буду отрицать существование его в природе, вокруг есть только розовое.
113.gif
111.gif

например, с человеком по картам ложится вообще беспроблемное взаимодействие по синастрии, там...

А там есть ещё событийность и прочие факторы, которые кому-то не видно в силу, например, отсутствия достаточных знаний. Система-то гораздо серьезнее и глубже, и отсутствие квадратов + наличие несколько тринов в совместной карте - это ещё далеко не все. Более того, наоборот, могут говорить об отсутствии реальных эмоциональных зацепок.

Ну да! Как будто отрицание это что то плохое всегда
106.gif

Разве это не естественно, что инструменты могут быть разными.
И то, что хорош одному, то плохо другому.

И чтобы смотреть телевизор (синастрию) не обязательно знать схему его сборки.( детальное устройство карты) это же надо не для раскопок, а для обозначения конкретных точек на которые стоит обратить внимание
И синастрия нужна не для всех, а лишь под конкретный запрос, а когда запрос появляешься то землю перевернешь, и выучишь то, на что можно в других условиях века потратить.

А что касается отрицания того, где затронуты Болевые точки все сложнее.. Но ответ есть.

Травмы - отрицание и т. Д. Это то, что не допускает к травме. Это естественная защита психики.
Зачем она появилась?
Чтобы вредить нам?
Как бы не так.

Изначально у неё есть смысл..и допуск появляется при определённых условиях, но это сложная работа..при определённых условиях.

Вот вы тоже сейчпс пытаетесь доказать, что в карте есть все и не может быть варианта когда карта что-то не объясняет. Я же говорю о том, что
"К каждому человеку приходит в нужное время сам метод. Может когда - то этот и придёт ко мне.... Или кому- то он подходит"

Я же даже не спорю, что кому то этот метод подходит идеально.
Но как только я написала, что мне нет смысла идти в него для самлклрания (в данный момент времени)
, то это сразу воспринимается как отрицание.

Вот что было в моем вчерашнем неопубликлваном черновике про астролога и его друга психолога. Не хотела публиковать, так как было моё личное, но раз уж тема затронута, то...

"Тут есть один тонкий момент, касающийся этики и морали и вопросу установление этих норм, прежде чем начнётся работа.

Если речь идёт о внутренних травмах то их нужно либо просто показывать как на снимке, не ставя диагноз, либо если вскрыл, то доводить терапию до конца. Способ вскрытия и необходимость использования анастезии должна тоже обсуждаться заранее.

Потому это, скорее всего, будет
индивидуальная работа, по обоюдному согласию, с оплатой услуг специалиста. Все должно быть оплачено, либо согласовано. Ведь оплата может быть не только в денежном эквиваленте. Должен соблюдается баланс. Взаимный интерес, взаимное уважением и взаимная заинтересованность - это тоже пример удачного баланса.

Возможна и постановка самому себе диагноза и самолечнние по результатам лабораторных анализов астролога.
Иногда и это лучший вариант
Нельзя вылечить травму, расковыряв её палкой и оставив палку (иногда грязную) там торчать. Такое обнаружение травмы не помогает
Так только хуже можно сделать. Тогда лучше вообще не касаться, чтобы не было осложнений.
Ковырять ранку в душе/психике палочкой, игнорируя и не понимая чужую боль, то же самое, что делать это с телом..
Должны быть границы и понимание что можно, а что нельзя.
И оговариваться они должны двумя сторонами до того как... Лично я сделала такой вывод,

Пока не обозначишь границы и пределы допустимого не сможешь и выйти за них и увидеть большего не сможешь.

Если идёт настоящее вскрытие болевых точек, то за ним идёт лечение и наложение швов.

То есть, либо анализ без диагноза и без затрагивания точек боли, либо серьёзная индивидуальная работа..

В общем, сложно здесь все и зыбко.
Если речь идёт о человеческой психике, а астрология затрагивает её, то должны учитываться многие, многие моменты...

Принципы " не уверен - не лезь" , "соблюдайте закон баланса", "не навреди "здесь очень актуальны.

Астролог это не всесильное божество но и натив не лягушка в лаборатории, которую можно прерарировать.
И тот и другой живые несовершенные И один и другой ошибаются. Потому, думаю, здесь вопросы этики и морали важнее знаний, даже важнее практики..

А все потому что астрология затрагивает психику человека.

Эта тема достойна серьёзного изучения, потому что она не однозначна.

Ну а дальше размышления о других методах о которых нет записей и почему они могут быть экологичнее

Не совсем на ваш вопрос, но параллели можно повести и ход мысли уловить.

Разве это не естественно, что инструменты могут быть разными.
И то, что хорош одному, то плохо другому.

Могут, конечно могут. Но странно говорить, что кусок метода/системы не работает, а другой очень даже ничего. При том, что другой полностью базируется на первом.

И чтобы смотреть телевизор (синастрию) не обязательно знать схему его сборки.

Совершенно некорректное сравнение.

"Бодиграф - фигня и бесполезен для самопознания, но композит имеет ахрененную практическую пользу."
"ТИМ - не существует, но интертипные работают вне всяких сомнений."
"Не знаю значений/смыслов отдельных карт в таро, не умею, делать простые расклады для себя, но отлично прогнозирую развитие взаимоотношений"
Вот это прямые аналоги.

Назад
Сверху