Зет был, чесслово. Бесплатная версия онлайн. И мне не понравилось что дома не пронумерованы были, и не видно ничего, и карта странная. )))
Я потому такие карты и недолюбливаю.
Хоть бы табличка была нормальная с расшифровкой.
Вот такая была программа.
Вот эта сетка домов ближе всего у реальности. (были и другие версии в разное время, но эта больше всего соответствует реальности. Эта сетка домов и на первой неудобной карте.
Солнце в IV доме
Внимание акцентировано на собственном доме, семейном очаге, традиционных ценностях. Много энергии тратится на обустройство дома, поддержанию домашних традиций. Стремление обеспечить безопасность для себя и своей семьи. Нелюбовь к массовым мероприятиям с участием большого количества людей.
Луна в IX доме
Стремление к расширению границ познания, изучение иностранных языков, путешествия, контакты с другими культурами. Вместе с тем идеалистичность мировоззрения, желание создать собственную картину мира, свою философию.
А вот правда.!
Меркурий в IV доме
Любовь к истории, семейным традициям, умение опираться на опыт прошлого. Большое значение придают дому, его уюту и безопасности. Могут брать работу на дом или полностью работать дома.
Да. Мне так спокойнее. КПД выше, а энергозатрат меньше. Согласна и в коллективе, но там много посторонних помех. Либо работа, где за навыки коммуникации платят, потому что лишнее общение требует сил, либо сокращение контактов и общения. На работе для меня контактов много было. Всяческие корпоративы и общественные праздники вообще только выкачка ресурса, времени энергии и внимания. Этот можно исключить без сожаления.
С историей и семейными традициями все интересно. Я настолько глубоко зарылась в эту тему ( и это правда), что именно из-за этого я увидела выход на новые витки. Расширение, через погружение и изучение истоков.
Здесь я далеко зашла и мне есть откуда отталкиваться. К солнцу в 4 доме это все тоже относится.
Венера в III доме
Дипломатичность, умение поддерживать отношения с близким окружением и родственниками. Не любовь к спорам, желание находить компромиссы. В контактах стремление к эстетике, красивому выражению своих мыслей.
Да!
Марс в VII доме
Активность в общественных и партнерских отношениях, стремление к сотрудничеству и связям с энергичными людьми. В желании доказать свою правоту могут пойти на конфликт или ссору.
Иногда могу и спорить, но могу и договариваться. Больше люблю договариваться и умею это делать. Марс прослушивается к моей Венере в 3 доме и не ставит ей палки в колеса. Здесь у меня все довольно гармонично. Сотрудничество и связи с энергичным людьми - вот то, куда энергия Марса направляется чаще.
Юпитер в III доме
Хорошая способность к обучению, умение аналитически мыслить, анализировать поступающую информацию. Возможности благодаря дружеским связям, контактам с близким окружением. Вместе с тем возможна суетливость, ненужные поездки.
Да.
Сатурн в VII доме
Серьезность в социальных связях, стремление соблюдать обязательства перед людьми. Вместе с тем взаимоотношения сдеражаны и осторожны. Не исключен брак с более старшим по возрасту партнером.
Не знаю.. Особо никогда не привлекали партнёры с большой разницей в возрасте. Умом я не против таких отношений, а на самом деле разница в возрасте небольшая.. Хотя друзья есть и намного старше и младше. Здесь у меня нет границ, но речь идёт именно о партнёре по браку.
Думаю, для такой ситуации должны быть и другие показания в карте.
Уран в IX доме
Неожиданные поездки и путешествия, стремление к переменам и смене впечатлений. Интерес к современным методам обучения, нетрадиционный подход к религии и философии. Большое количество новаторских идей, желание идти своим путем. Вместе с тем могут иметь чрезмерно революционные взгляды.
Есть таеое.
Нептун в XI доме
Стремление к идеальной дружбе, желание вступать в группы с необычными интерсами. Интуитивное ощущуние перемен. Вместе с тем могут погружаться в нереалистичные мечты.
Похоже.
Плутон в VIII доме
Сильная воля, способность трансформировать и аккумулировать жизненную энергию. Умение кардинально менять свою жизнь, преодолевать критические ситуации.
Надеюсь да! Какое там надеюсь, конечно же да!