Сиддхи: Опьянение
Дар: Обогащение
Тень: Отвлечение
Мировая маска
ПРОГРАММНЫЙ ПАРТНЁР: 60-й Генный Ключ.
Кольцо Испытаний, включающее 12-й, 33-й и 56-й Генные Ключи, пишет большой драматический сценарий самой эволюции
Испытание, лежащее под 56-й Тенью, заставляет поддерживать иллюзию
индивидуальности, отвлекая вас с помощью пяти чувств. Все больше вспоминая себя, вы придете к осознанию степени своей зависимости от внешнего мира, и через некоторое время, развернув поток своей энергии внутрь, освободитесь из-под власти этой зависимости.
Отвлечение действует одним из двух способов. Наиболее распространенный способ – внешнее отвлечение. Другими словами внешний мир ощущений отвлекает человека от его внутреннего мира чувств и реальности высших сфер. .Известный эпитет нового века «Вы создаете свою собственную реальность», на самом деле верен только наполовину. Вы не создаете реальных событий своей жизни — но действительно влияете на их реализацию вашим отношением. Обвиняя людей в своих проблемах, вы настраиваетесь на паттерн частоты жертвы, и эта частота, раз за разом усиливается в течение вашей жизни. С другой стороны, способность , позволяющий легко и плавно скользить по жизни, и это отражается на материальном плане.
Другой, менее распространенный способ отвлечения – внутреннее отвлечение. Внутреннее отвлечение означает такую поглощенность внутренней жизнью, что вы просто забываете о внешнем мире и живете среди фантазий собственной виртуальности, без реальной привязки к миру материальному. В этом смысле вы смотрите на мир как на отражение в кривом зеркале, и интерпретируете увиденное с точки зрения своих фантазий. Вы видите то, что хотите видеть, но не видите истины
В отличие от большинства Теней, делающих человека жертвой его собственного мышления – 56-я Тень гарантирует, что вы станете жертвой чьего-то мышления, или другими словами, окружающих условий. Исходит ли это от правительства вашей страны, телевидения или других СМИ, или просто системы верований вашей религии, культуры, учителей, родителей или ровесников, мир постоянно программирует ваше мышление. Не удивительно, как легко мы отвлекаемся от наших реальных надежд и идеалов, будучи убежденными в чужих верованиях.
Пока в описании Тени и способов ее преодоления, выделяю совет №1 - принять все происходящее со мной, независимо от того, радует меня или нет. Это принятие настраивает на паттерн частоты уступки.
Могу ли я с легкостью сделать это в любой момент времени? Конечно НЕТ. Это сложно, это действительно сложно. В итоге, принимаешь все происходящее лишь потому, что больше ничего другого не остается. Здесь же речь идет немного о другом принятии.