Milky-way. Шкатулка с сокровищами

Ну обычно это для магии. А магия - это сила для других, а не для себя. Мне так кажется

Ну то есть не обязательно для других людей. Просто такая энергия, которая из тебя идёт наружу

А почему у меня - самый бессмысленный вопрос на свете))) потому что. Этого достаточно, поверь)

Значит я пока не поняла про этот огонь
Как будто я с ним впервые знакомлюсь и не знаю, как к нему подступиться, а узнавать надо .
Спасибо, кстати, что про свой холод рассказал..
1.gif

Это круто!

Рано утром пошли на рынок
И вдруг такое удовольствие )))
Везде бабульки с букетами мяты и всяких ароматных трав. Много садовых цветов..Конечно розы. Везде розы! Много роз! Не голландские на длинных стеблях, а домашние (которые долго стоят в букетах).Также разнообразные лилии, все немыслимые виды зелени...

И ягоды! Уже ведь сезон в самом разгаре.
Конечно, море клубники. Ещё есть черешня, но уже появились и ранние сорта вишни, смородина только не черная (рано ещё ), крыжовник, мелкая, но самая ароматная земляника, бесконечные стаканчики со всеми видами шелковицы, которая вообще практически ничего не стоит, самые ранние абрикосы.
Всего много и оно красивое, свежее...,

Неожиданно поход на рынок такой приятный оказался.
А вот мысли почти все ушли ... Кажется, что время замерло. Такое вот странное ощущениее.

Сейчас сижу и ем кусочек домашнего сыра из козьего молока и.... все...сейчас ничего больше не хочется..
Уже вечером может все изменится, а пока все именно так..

Кроме всего прочего происходит странное. ..такое было лет а 29-30 .
Чувствую, что идет смена окружения. Причем глобально..Не то, чтобы некоторые уходят. Именно глобальный процесс происходит..
Вроде внешне я та же, веду себя так же, а внутри изменилось что-то. И началось это не вчера, а.чуть больше года назад, только сразу я этого не поняла.. Изменение интересов. Старое медлено, но неизбежно уходит, а новое только формируется..

Внешне всё спокойно, а чувствую.изменение цикла, смену фазы.

Ну что будет, то будет. Пусть все оае и идёт.

Спокойной ночи всем, кто на форуме.

https://m.youtube.com/watch?v=fLegD3ou21Y#searching

Кроме всего прочего происходит странное....Именно глобальный процесс происходит..чувствую.изменение цикла, смену фазы.

Такая типа перезагрузка программ? Это в пространстве или таки твое? Как некий новый уровень сознания твоего, как женщины, которая ждёт появления второго(?) ребёнка?

Скорее всего что-то мое.
А вот четко рассказывать про состояния во время каких-то перемен мне сложно.
Тут нужно выбирать - либо проживать состояние, либо анализировать и разбирать по винтикам.))
Обычно что-то внятное могу говорить позже, тогда же и вижу масштаб.

А мылыш, конечно, влияет
1.gif

На уровень любого осознания: как женского, так и мужского.)
Только про это тоже специально думать не выходит..оно само получается))

С малышом, в принципе с самого начала беременности случилась гармония.
Вот как-то всё легко началось и естественно.
Даже любые сбои, которые чисто теоретически могли бы случиться ( например, повышенное давление летом) походят мимо.
Ребенок как будто сам регулирует нужные ему показатели и это происходит максимально мягко для меня тоже.

Пусть все оае и идёт.

Смешная автозамена..вместо оае должно было быть слово " так".
Вчера фоточки знакомых смотрела.. Прислали с отдыха, как раз оттуда, из ОАЕ.

Летом там жара ещё сильнее и вода в Персидском заливе как парное молоко (так было в рассказе)
Смотрела и понимала лучше, куда же на самом деле я хочу, что хотелось бы увидеть.. Не..Вода, как парное молоко не смогла очаровать..

Но для любителей жары там летом, наверное, настоящий кайф.
А вот город увидеть интересно.

случилась гармония.

Да и не только в физическом плане.
А вот что будет дальше, узнаем когда уже поближе познакомимся))
Пока что не хочу ничего загадывать специально
58.gif

Все идёт так, как должно идти

Наконец высунула нос из своей норы.
Сейчас кажется, что прошел целый век и сменилась эпоха,
Сейчас буду Лексу цитировать
109.gif
1.gif

У меня всё отлично
1.gif

Родился сын!!!
8.gif

https://m.youtube.com/watch?v=XMB0L4vI5lc

Наконец высунула нос из своей норы.

Ура!!!
67.gif

Это значит адаптация прошла и все хорошо))
Ещё раз поздравляю!!! Растите здоровенькими и радостными)))
Теперь наверное и посчитать уже можно (или нет?), рефлектор? или не попали?))

Рефлектор должен был быть по всем прогнозам.
Хотя даже не так .
Вначале ставили вообще другую дату.
По той дате был бы манифестор.
Даже когда скорая привезла не думали, что так быстро все пойдет и для врачей а тем более для меня сюрприз был, что все так стремительно началось.
Если, что, то я днём ещё вела активную ( по моим меркам) деятельность. Утром ездила в мин.труда..
Строила планы на следующий день, так как думала, что времени у меня полно.
Кстати у меня плановое КТГ было назначено.
Конечно, сумка с вещами была собрана давно.
Ребенок выбрал время сам и принципиально не хотел, чтобы что-то и нем знали заранее . Хотя я тоже старалась как могла не делать каких-то прогнозов.
Так что малыш родился раньше запланированного времени..рефлектор был бы на пару часов позже.

А он по ДЧ генератор 1/3 с единственным каналом 3-30 и с
ИК Сосуда Любви.
Честно говоря на что-то другое пока не смотрела. Успею ещё это все рассмотреть..

Назад
Сверху