Milky-way. Шкатулка с сокровищами

Антиобиотики однозначно нет !!!
Их надо подбирать и иногда по результатам лабораторных исследований.
Хотя реклама антибиотиков сейчас не попалась на глаза )))

Ладно...меня отпустило..что это я, действительно
15.gif

Но все равно, я против .
61.gif

Только уже спокойно против

Перешла из темы Фил

мне тоже странный сон снился..очень странный..
В общем, сдавала я что-то вроде экзамена . Надо было найти место стоянки для группы людей ( нас что-то связывало с этими людьми) , найти место для костра и место для ночлега.
И экзаменаторами были молчаливые глаза
1.gif
- глаза птиц. Я поняла, что с птицами тоже есть какая-то связь
Они похожи на степных орлов. Вот они-то молча и наблюдали за мной и глаза их видела четко . А потом у одного орла перо упало, я его подняла...а дальше не помню.

Знаешь..вот странная птица. Внешне похож на большого ворона, а цвет оперения, как у степного орла. Просто ворон черный, а там был не черный цвет. Назвала орлом, но точно даже не знаю что за птица.

Некоторые сны прям впечатываются в меня. Это когда очень сильное ощущение реальности присутствует в них.
А так у меня PRR DLR

Наблюдаю следующую картину - все серьезные вещи я делаю абсолютно несерьёзно..с несерьёзным подходом.
Вот сейчас про этот лотос расскажу. В детстве села в него, а навыки запомнились.
В детстве нашла я книгу в шкафу..что-то про упражнения йогов.
Брату показала. Говорю - давай будем играть сегодня в йогов. Ну он идею поддержал. Я книжку пролистала, выбрала самую красивую,, на мой взгляд , асану. Села в нее. Ну когда играешь, то в любом случае расслабляешься.
Сижу..понять не могу, что дальше делать. Про астрал же ничего не знаю.)
Говорю: "что-то йоги скучно живут. Вот бы с горки съехать в этом лотосе. Веселее жу будет!"
Горки нет..пришлось делать из подручных материалов . Скатилась с импровизированной горки , ещё и с кувырком в этом лотосе, а сверху на меня упала табуретка(((
Ну ничего...зато лотос запомнила на вся жизнь.

Ну примерно так со всеми сферами жизни и сейчас..уже не в деццтве)))..Подхожу серьезно - не могу ничего сделать, постоянно что-то сковывает..подхожу с такими идиотским намерениями и мыслью " а почему бы не сделать интересно" или вообще с намерением просто посмеяться - и вдруг неожиданно понимаю, что могу

Вот если вдруг баланс удается найти между этом серьезным и несерьёзным!
Ооооо!!! Вот где космос
111.gif

Но удержаться в этой точке тяжело.

Не хочу Вас расстраивать, но это вряд ли произойдет.

В общем, скажу прямо, эта тема сейчас стала вдруг важной. Не скажу, что болезненной, но она меня не отпускает.
Есть человек, чьим умом я восхищаюсь..Вот прям признаю глубину ума...но при этом меня мало волнуют сами идеи, которые человек транслирует. Это печально((((Если идеи не вступают в конфликт с моими внутренними ...ээээ...ну пусть этическими нормами, то мне не важно, что там будет.
Скажу больше, я знаю, что в своей голове я могу разнести в щепки любую теорию, потому что для меня она всегда часть общего. И я не могу от этого избавиться ...(( Для человека же его идеи важны...а я не могу сделать их важными для себя, да и не собираюсь это делать....и вообще, самым важным качеством и силой ума я считаю ту самую проточность и умение не зависать.
А еще важным считаю именно энергетику человека, из-за нее готова куда-то идти и даже, возможно, свою аджну подключать. Человек же ценит именно ту информацию, которую транслирует и считатает ее важной, но никак не энергетику.
И вот я, признавая ум, очень прохладно отношусь к той самой информации. Я к любой информации так отношусь..и мне кажется, что я тем самым обесцениваю.
А если аджна у другого человека открыта, то очень часто это болезненно может воспримать. Я же вижу, что болезненно. И обесценивать мне не хочется.

А вообще, интересно, как это изнутри ощущается, когда горишь какой-то идеей и фанатеешь от нее? Для этого свою теорию изобрести нужно, чтобы понять?

Наверное именно потому, если дело касается мира идей и информационных потоков мне комфортнее всего там, где нет четких норм, где идеи зыбки и в любой момент могут пошатнуться. ...или если у другого человека ( собеседника) есть ты самая проточность и он ее принимает в себе. Тогда я могу максимально быть собой и выражать свои мысли, без страха обесценить другого человека. Потому что этот страх сковывает сильно

Такое прям пространство вдохновения)))

Сегодня узнала про зеркальную матрицу..
.
интересно разбирать и обычную ( не зеркальную.) Матрицу.

Очень интересно также было бы познакомиться ближе и с методом Джули По .

А на сегодня пора отключаться..

Интересно, у всех так бывает - когда что- то читаешь интересное или , например, рисуешь , то центр ладоней начинает стремительно нагреваться.?
Прямо жар оттуда идёт ..
Хотя все 4 лапки, то есть конечности обычно и так теплые ( если не замёрзла конечно и не нахожусь в стрессе )
Обычное состояние -тепло..
Разгорается интерес - из центра ладони чувствую жар . Руки сильно теплеют .

Много было в предыдущем сообщении слова " интерес"
24.gif

Значит для меня это и огонь и ключ зажигания.
1.gif

Нет..именно жар вчера был. Сейчас теплые.
При стрессе могут быть холодными.
Какой то ветер может теплый?
Хотя странно даже с теми же ладонями.
Я же говорю, что после 30 не только меня мне подменили..даже а теле физическое измениния произошли .
Вот до 30 мне хотелось постоянно согреть конечности . Они были постоянно прохладными..
Потом мало того, что состояние поменялось , даже физически тело стало иначе ощущаться..

Жар идёт, когда занимаюсь чем- то , не побоюсь этого слова, творческим )))
Ну или чувствую, что загорается интерес.

С племянницей как-то из пластилина лепила фигурки. Показывала ей .
И вдруг Остапа понесло . Увлеклась сама сильно.)))
И чувствую, что пластилин просто плавится в руках. Тяжело даже от этого лепить.

Ну если ветер, то какая то искра туда попадает и все...у нас пожар
58.gif

Может и не моя искра )
У меня ключи зажигания , а у кого-то машина .
Это вызывает ассоциации с ДЧ

Назад
Сверху