Не хочу Вас расстраивать, но это вряд ли произойдет.
В общем, скажу прямо, эта тема сейчас стала вдруг важной. Не скажу, что болезненной, но она меня не отпускает.
Есть человек, чьим умом я восхищаюсь..Вот прям признаю глубину ума...но при этом меня мало волнуют сами идеи, которые человек транслирует. Это печально((((Если идеи не вступают в конфликт с моими внутренними ...ээээ...ну пусть этическими нормами, то мне не важно, что там будет.
Скажу больше, я знаю, что в своей голове я могу разнести в щепки любую теорию, потому что для меня она всегда часть общего. И я не могу от этого избавиться ...(( Для человека же его идеи важны...а я не могу сделать их важными для себя, да и не собираюсь это делать....и вообще, самым важным качеством и силой ума я считаю ту самую проточность и умение не зависать.
А еще важным считаю именно энергетику человека, из-за нее готова куда-то идти и даже, возможно, свою аджну подключать. Человек же ценит именно ту информацию, которую транслирует и считатает ее важной, но никак не энергетику.
И вот я, признавая ум, очень прохладно отношусь к той самой информации. Я к любой информации так отношусь..и мне кажется, что я тем самым обесцениваю.
А если аджна у другого человека открыта, то очень часто это болезненно может воспримать. Я же вижу, что болезненно. И обесценивать мне не хочется.
А вообще, интересно, как это изнутри ощущается, когда горишь какой-то идеей и фанатеешь от нее? Для этого свою теорию изобрести нужно, чтобы понять?