Milky-way. Шкатулка с сокровищами

Уже несколько лет не смотрю телевизор ( зачем он, если есть интернет) и я даже отвыкла от рекламы по телевизору
Попала в такое пространство, где телевизор работал . Как раз шла реклама.
Ууууужас!!!! Это я про рекламу лекарственных препаратов. Это тот случай, когда все внутри протестует и сопротивляется.
Была бы моя воля, я бы запретила это в законодательном порядке.Рекламу лекарств.
Нет. Я не против врачей и официальной медицины. Скорее даже за, если это нужно, конечно..
Я также принимаю и нетрадиционную медицину и считаю, что иногда именно этот подход может помочь.

Дело в рекламе. Она же убеждает, что главное убрать симптомы. И заставляет бездумно покупать лекарства и заглушать симптомы болезни..Это же может стоить жизни или может перевести болезнь в хроническую форму .
Я против того, чтобы агрессивные лекарства человек подбирал после просмотра рекламы. Я против того, что это преподносится как что-то лёгкое и безопасное.
Уж тогда лучше к врачу идти.
Да. Найти хорошего , "своего" врача тоже непросто, но это все равно выход.
А реклама такого рода - это бизнес на ипохондриках и мнительных людях. Бизнес на тех, кому и так плохо. Я считаю, что это жестоко и все внутри закипает от возмущения.

Понимаю, что каждый сам несёт ответственность за свою.жизнь и здоровье, но все равно так нельзя.
И мне обидно, что я никак не могу это изменить, а я бы хотела
Все..

Выбрось телек)
У меня все теперь
4.gif

Сериал какой-то ))) я не смотрела.
Вот про лекарства увидала и протест начался

Так я и смтрела не дома. Потому и заметила. Так бы может даже привыкла, свыклась с этом, как с постоянным фоном.

И против рекламы ничего не имею))
И против официальной медицины тоже.
У меня такая реакция только на рекламу лекарств обнаружилась )))

Я не свыклась.
Возмущаюсь непрерывно.
Включаю телек в выходные утром - смотреть мультики старые, пока завтракаю. И все утро ворчу, ругаюсь, в общем, диалог с телеком в рекламных паузах
24.gif
посмотрела на себя со стороны
24.gif
24.gif

А телевизор не смотрю..
Ну лет 6 наверное..Все фильмы в интернете.
Потому и заметила..Отвыкла -вот и увидела.
Наверное если бы все шло фоном постояноо, то не отреагировала бы так.

По рецепту
109.gif

Хотя цитрамон без рецепта..и леденцы с шалфеем от боли в горле ..и уголь активированный, что уж тут говорить.
Да, есть определенный набор лекарств.
Не могу сказать, что большой.
Впрочем, перекись, йод и медицинский спирт там тоже есть
В общем, либо народными методами, либо, если это необходимо, то иду к врачу..
Да. Там тоже не все идеально, но лучше так. Просто когда реклама препаратов от болезней сердца, например, ( а была она ) то это неправильно как-то. Надо бы не заглушать симптомы , а посмотреть, разобраться.

Я вот так же. Хожу в магаз с травками
15.gif
выбираю по вкусу, что болит-того хочется.
А в аптеку за лайтовым. Но кружку для терафлю вот выбирала, чтоб как в рекламе на упаковке. На телеке слишком уж беспощадно и тупо. А так я люблю быть жертвой маркетинга человек с высшим финансовым, шо я говорю

Например, антибиотиков нет никаких. Это тоже по необходимости..
Я почему возмущаюсь?
Сама так когда-то так безответственно относилась..залечивала симптомы, глядя рекламу)) думала, что фигня вопрос, у меня ведь простой кашель. Ну подумаешь, осложнение после простуды.
А на работе надо было быть постоянно.
Потом начались приступы ..как будто вдруг краник с воздухом перекрыли и задыхаюсь и слезы из глаз..

пошла в больницу.

Выяснилось, что это надо серьезно лечить, воспаление опускается в лёгкие.
Делаю пробу на антибиотики, а у вируса уже чувствительности нет почти ко всем группам препаратов. Адаптировался, зараза.
И ещё подобрать уколы оказалось не так просто. Из всей группы.только на один препарат была чувствительность..в итоге все подобрали и лечение оказалось успешным.

Но я запомнила, что так делать больше не стоит.

Назад
Сверху