Milky-way. Шкатулка с сокровищами

А мы тихонько будем слушать, чтобы не спугнуть )))

А вот так представишь что-то и туда даже хочется.
Я даже запах леса почувствовала..
Была чаще всего в хвойном, потому был запах сосен и немного дуба.
Очень мне картинка понравилась, потому и запахи всплыли..

Блин, Милки, ты чего такая светлая
21.gif
я тебя даже чуток своим дьявольским не могу размотать

У меня среди знакомых много с 15 аркпном, кстати..
15 января, 15 мая, 15 июля, 15 ноября, 15 августа ( несколько )

А почему хреново?
Ну самое тесное общение с человеком рождённым 15 ноября. Это и самое мягкое общение из всех пятнашек. . Бережное и глубокое. И ещё этот человек понимает многое. Смотрит в самую суть .

Чаще всего созваниваюсь с человеком 15.08. Это человек батарейка.

А с человеком рождённым 15.07 кровное родство .

Хреново то, что если к тебе приходит 15 аркан, с тобой что-то не так. Мы обличаем какую-то херню в людях.

А пятнашки все батарейки. Эт правда. Даже рефы
58.gif

Ну это и правильно. Я про то, чтобы рентгеном просветили. Если делается по по обоюдному согласию, то всем идёт на пользу

Хотя для меня это смог сделать человек ноября.

Ты смари, чтобы пятнашка какой не развел тебя на свои желания) мы это очень любим использовать
105.gif
не, 13, безусловно, это мощно. Но 15 слишком хитрожопые
5.gif

Я давно запоминаю даты людей . Это на автомате идёт .

Январь, конечно особый. Заполнен почти весь.
17 января вобще стоит отметить особо. Да и вообще 17 число..

Самые долгие отношения, с восстановлением в новом качестве даже после перерывов с рожденнымт 13.

4 число.

12 число.

18 число

И, конечно, 21.

Ну и 15.
Это самые распространенные даты рождения в моем окружении.

Чаще всего 15, 21, 13 и 17

Ты всем январским, как сестра что ли?)

Ничего страшного нет. Тут не закономерность искать надо, а каждого в отдельности изучать

Думаю с датой 17 января прям закономерность )))) или много совпадений

А знаешь что мне сказала подруга ( та, что родилась 15 ноября), когда мы только познакомились ?
Я сидела и понять не могла, что происходит. Мало того, что она вслух начала мне мои мысли говорить.., так потом прямо в лоб и сказала - я знаю и могу рассказать тебе то, что не скажет никто..Мы разные ( а мы действительно абсолютно разные) и потому я знаю как и чем помочь тебе и я вижу что у тебя есть то, что нужно мне
Прямо.в лоб сказала ..
А мы и общались до этого мало.

А потом начала всё раскладывать по полочкам. Мне казалось, что вывернули меня назнанку, но сдедали это так мягко, что мне стало хорошо от этого.
А потом я узнала, что я могу дать.)))) Мелочь, по моим представлениям, а оказалось не мелочь.

Не предмет..она мне сказала, что она человек снайпер ))) по жизни снайпер..
Так оно и есть..может долго сидеть, как будто неподвижно, если обстоятельства вынуждают ждать , но как только эти обстоятельства меняются, то она мгновенно, молниеносно делает удар или одно движение. Умеет пользоваться ситуацией. Сила концентрации там зашкаливает . Но вот самой эту ситуацию разглядеть удается не всегда.
У нее был сложный период по всем фронтам. Испытаний в жизни много
.и она сказала, что чувствует близость перемен, но чтобы перемены наступили важно разглядеть момент перелома..момент для начала действий.
И ей нужен рядом человек ...не друг даже,, хотя лучше друг, а тот , с кем сумеет поймать и увидеть нужный момент. Не упустить его и не смазать... Не начать движение ни раньше и не позже. Тот, с кем будет и тонус и расслабленость одновременно.
Я оказалась тем самым ловцом момента для нее и предвестником перемен.

Назад
Сверху