Milky-way. Шкатулка с сокровищами

"Якающее" пространство
4.gif

Такое тоже надо!!!
Это, наверное, тебя свои идеи зажигают, а мотор тоже свой есть

для важного мне человека ....

Ещё в школе первый раз это заметила и даже - о ужас!!! - получила победу в спортивных соревнованиях. А победа и какой-то там спортивный вымпел и триумф нужен лично мне, как рыбе зонтик. Вот вообще и даром такое добро не нужно. Куда его запихнуть? В чем его ценность лично для меня, без другого человека? Хорошо хоть такая игрушка как фен-шуй позже появилась. Вымпел можно хоть в зону славы приткнуть, чтобы глаз радовал.
Несколько раз ещё переспросила, а действительно ли это важно ...
Если вижу ту самую искру в ответ, то понимаю, что важно. Если включается у меня что-то, то может быть толк.
Ну не на каждую энергетику ещё и поведешься.
Потом пыталась сама раздувать эти меха, подогревать огонь ...а вот не выходит. Ну лучше ведь, лучше, когда в этом плане не зависишь ни от кого!!!
Не работает..
Хотя в этом тоже есть своя прелесть.

Если тут ударяться в ДЧ-объяснения, то ментальному проектору точно не стоит искать энергетической независимости и автономности. Такие попытки - только путь в апатию.

Ну, кстати, Филармония права, на пару у вас действительно включаются все четыре мотора. Кто кого чем обусловит - вопрос неоднозначный, но гореть точно будете.
21.gif

Только что узнала
Человек знакомый умер..молодой совсем, полный сил и энергии...и казалось, что здоровья.
С сердцем что-то.
Состояние шока. Это не правда!!!!!!!!!!!!
Но нет, правда.
Столько споров было, фигни всякой, а что- то главное не было сказано..и не знаю, что главное.
И даже это не важно .
И вообще ничего не важно здесь, кроме любви.

И наверное, лучше, это не писать. Хотя почему лучше?
Беречь надо друг друга здесь и говорить хорошее тоже сразу.
Почему оно все приходит на ум так поздно? Ведь если бы раньше, то это был была бы хоть одна дополнительная улыбка...или повод для радости.
" Потом " может и не наступить .

И не хочу про это спорить. Мне просто больно..и молчать не хочу.

Да нормально. Жизнь ведь кругом прожолжается все равно. Просто первая была шоковая реакция и сейчас так обидно, что все это бывает вот так и что-то главное недосказано и не знаешь, что именно главное. И понимаешь, что бережнее бы надо быть, жизнь она вообще такая хрупкая.
И насчёт любви это тоже правда...

У меня знакомая есть. Не сказать, что мы прям постоянно общаемся, но если это происходило, то сразу попадали на одну волну.
Она медсестра скорой помощи ( да, да , тоже 13 есть в дате рождения) . И несмотря на то, что шутки по поводу жизни и смерти иногда даже циничные ( как у многих врачей) это все фигня. Отношение к вопросам жизни и смерти у нее очень....трепетное я бы сказала .

И вот она рассказывала , что чаще всего, когда человек приходил в себя, после того , как находился на грани, то плакал...и почти все о любви вспоминали... О чем же ещё .
А жизнь и правда хрупкая.

Не, похоже хотят! ))) пусть не все, но все не могут хотеть одного и того же..Послушай, как открытые центры загудели!
Красиво
105.gif

Назад
Сверху