Milky-way. Шкатулка с сокровищами

А где курочка? Яичко? И чаю не видать
40.gif

Все...я смотрю кино:
Тудух-Тудух-тудух...
Ветер раздувает шторки на окне ..часов 11 утра..
Милки сидит на красном дермантиновом сидении ,слева .лицом в сторону движения .на столе стакан янтарного чая в блестящем подстаканнике .. Сбоку от него стоит варенное яйцо.ложечки нет . Напротив ,на сидении стоит коричневая курица,с красным маленьким гребешком ,очень чистая,пёрышки переливаются от лучей солнца,которые на неё переодически попадают. Стоит и смотрит на милки .Потом на яйцо.немая сцена .
Тудух..тудух... И только шторки шевелятся ...

О! Здорово. Вот спасибо
23.gif
а курица-то у нас живая и знает, куда ее везут в китайском поезде)) Яйцо пусть стоит в подставке для яйца. Это не мое, а соседа/ соседки по купе))
Скажу по секрету, что я вообще ни в вжисть его в дорогу не возьму..
мне его запах не нравится, если честно, когда его чистят в дороге или оно лежало в пакете какое-то время

17.gif

Потому я съела банан и выпила чай с какими-то солёными крекерами.Пока больше есть не хочу и смотрю, то в окно, то на курицу.
Странно, что я не знаю, кто мой сосед или соседка и куда я еду в китайском поезде, и зачем с нами в купе едет курица. Вот курица определенно это знает
18.gif

Чай. Фарфор боюсь разбить в дороге !
И, конечно, за впечатлениями новыми бы поехала. Ну и посмотрела бы внимательнее, может ещё что-то в Китае нужно, а нужно что-то наверняка.
А ещё я везде, ну прям везде ищу самый простой детский аттракцион-колесо обозрения, в крайнем случае, надо залезть на самую высокую точку для обзора или какую-то крышу. Вот прям мимо не могу пойти и люблю посмотреть на неизвестный город с высоты.
Значит, буду искать в Китае и это.
Мне бы повыше )))

А, кстати, кто бы зачем поехал ?

Гыыы
42.gif
я смеюсь сейчас, потому что все перечитала и посмотрела под другим углом )))

Да что такое со смайликами..нажимаю на одни, а выскакивают другие...
42.gif

Назад
Сверху