Milky-way. Шкатулка с сокровищами

24.gif
24.gif
24.gif

*выползла из своей норы:
а я говорила, что из стабильного только стратегия и авторитет, и то можно верить, когда 7 лет их поюзаешь.

"это его лунный цикл и именно в нем он найдет свою правду"

А я говорила, что типирование это заливная рыба
34.gif

Просто названия условные. Надо смотреть суть.

Прекрасная композиция, Milky,в ней есть некая магия. У меня она даже в аудиофайлах. А на заднем плане так красиво драматично рояль звучит. Утренние птицы превратились в вечерние :-\"

"Вспомните Саи Бабу, который мог материлизовать алмазы и золото...."

Специально перенесла к себе, чтобы тему не засорять)))
Я не то что не вспомнила Саи Бабу, я даже не знакома с ним , признаюсь честно
7.gif

Зато знакома ( в уме, конечно ) с Али Бабой и с фильмом "Баба Азиз" , который я смотрела раз 20 под настроение
109.gif

Именно после просмотра фильма я и узнала, что "бабА" на Востоке называют духовного учителя, мудрого старца.
И оно в свое время произошло от арабского "баб" , что значит "врата " и в суфизме это почетное звание. Чем-то похоже на наше слово "отец", но в глобальном смысле этого слова.
Что значит имя Саи я не знаю, но имя Саид означает "счастливый", тоже где-то сталкивалась с такой информацией.

И вот читаю я эту фразу про Саи Бабу и не знаю о ком речь, зато первая ассоциация из имеющихся у меня образов уже всплыла.

0ZkkxvtF0QU.jpg

Фил, вот тебе неповторимая атмосфера поезда))) а вообще у меня даже подстаканники есть и пара стаканов граненых!
1.gif

Назад
Сверху