Milky-way. Шкатулка с сокровищами

Принимаются
6.gif

Обожди, теперь мне надо погуглить.)))

Четвертая спираль цифр, черная спина цыпленка, чернично-сливочные цукаты ....
Ну можно конечно и чувство собственной ценности, но спираль цыпленка мне очень нравиться
..

А в Штирлицы никто не хочет случайно?

Ой, я оч хочу, я тааак была влюблена в этот персонаж, да, отчасти из-за актёра, но, в какой-то период очень болезненно относилась к обязательности. Эти сроки на работе выдерживались мной до секунды.

Тот Штирлиц, который в советском кино, как по мне, и близко не Штирлиц.
1.gif
По-моему, он ближе всего к Максиму. Не в смысле Максим Максимыча Исаева, а в смысле ЛСИ. И не только потому, что он там - явный интроверт, а по целому списку признаков.

А вот в книжке Юлиана Семенова Штирлиц - вроде вполне себе Штирлиц, ЛСЭ. Но там он и соображает быстро, и шевелится быстро, и черный логик, и достаточно экспрессивный (в плане ролевой ЧЭ) - короче, вообще другой.

Там даже внешний образ прорисован сильно другой.

Достоевский не Достоевский, Щтирлиц не настоящий Штирлиц. Сплошной обман))) вдруг выясниться, что настоящий Наполеон даже не Наполеон.
Подозреваю, что и Максим Горький, который на самом деле Алексей Максимович Пешков, и в честь которого назван психотип и близко не был тем самым Максимом, что ЛСИ..

Названия, наверное, давались специально для того, чтобы развивать творческое мышление без привязки к конкретному образу. Под девизом "ауууу, лююди , будьте бдительны, все на так как вам кажется! "

Вот Габен - Габен. И Бальзак - Бальзак. Но это не точно.

Не факт, возможно Гамлет - Бальзак, а Бальзак - Дюма.
24.gif

Но вот Дон Кихот - точно Дон Кихот.
30.gif

Назад
Сверху