Milky-way. Шкатулка с сокровищами

спасибо, что поделилась этим. мне важно
58.gif

А что касается типологий, то пока что нашла новую игрушку - вникаю в Ба Цзы)) Хотя игрушкой называть это слишком самонадеянно. Там есть глубина. Вникаю - это громко сказано. Пока пытаюсь понять, что это такое. Чем больше читаю, тем больше неизвестных всплывает, но мне уже интересно.

Расхламление в доме было проведено не зря. Вопрос с ремонтом в кухне сдвинулся с мёртвой точки, причём довольно быстро - сегодня мебель привозят. Я даже не думала, что у нас есть деньги на неё, но когда решили что надо покупать, то сразу появились источники дохода и удалось заработать нужную сумму.

ну вот, только расхламили - и тут же захламлять. общество потребления
4.gif

У нас мебели там почти нет до сих пор! На кухне это крайне неудобно. Так что кухня была практически пустая. Никак до неё ход не доходил. Туда нужны были шкафчики)))

Холодильник, плита , раковина обеденный стол и табуретки... И мини шкаф (ещё и старый) для всего - всего. Так что нет, там как раз нужны места для нормального хранения той же посуды
Еще и соседи сверху несколько раз нас заливали. Несколько раз переклеивали обои и ровно через неделю был потоп, когда мы были на работе. Приходим, а там ужас! Сейчас наверху поменяли трубы.

Эта кухня прям какая-то заколдованная. Когда-то её нужно привести а порядок.

круговорот хлама в природе)))

По сути, мы все часть сплошного круговорота. Круговороте хлама, в том числе. Все материальное, рано или поздно, становится хламом, но мы живём не только лишь в духовном мире, но и в материальном тоже. Так что это часть жизни и естественный процесс.

https://m.youtube.com/watch?v=iQzpExpsezI

Холодильник, плита , раковина обеденный стол и табуретки... И мини шкаф (ещё и старый) для всего - всего. Так что нет, там как раз нужны места для нормального хранения той же посуды
Еще и соседи сверху несколько раз нас заливали. Несколько раз переклеивали обои и ровно через неделю был потоп, когда мы были на работе. Приходим, а там ужас! Сейчас наверху поменяли трубы.

Эта кухня прям какая-то заколдованная. Когда-то её нужно привести а порядок.

)))))))))это карма. сижу тут думамю как с мыслями собраться начать делать проект, пока отвлекусь думаю от этих ремонтов всех ))))) на нейтральные темы)))ахах

Если карма, то этому вопросу пора закрыться.
Закон причины и следствия, если, конечно, это был он, успешно сработал. Дальше все свободны. Соседи поменяли трубы, мы приводим в порядок кухню.

прихожу к выводу, что это все не причина следствие или мое наказание. Это естественно) ремонт как внешнее выражение времени перемен) а сейчас ведь оно
в очередной раз поставила галочку) что даже в нашем шкафу, где мы все сидим отсиживаемся ремонты))))

В моем окружении, у очень близких друзей и вообще у замечательной пары случилось радостное событие - после более чем десятилетнего ожидания родился желанный ребёнок.
Сказать что ребёнок желанный и долгожданный - это практически ничего не сказать.
Маленький человек только лишь появился на свет и уже, одним только фактом своего появления, сделал всех вокруг счастливыми. Его уже ждали изначально. Кстати, малыш, которого так долго ждали, и, о появлении которого так мечтали, родился Проектором.
Радость вокруг такая, что заполняет все пространство. Хорошо, когда все происходит именго так.
58.gif

Сейчас даже не о событии говорю (хотя событие прекрасное), а пишу про общую энергетику, атмосферу вокруг этого события. Я хорошо чувствую такие вещи. Полноценную радость не спутать ни с чем. Мощность такая, что зашкаливает. Даже воздух изменяется.
Я где-то писала про свое состояние во время наркоза, когда перед выходом из него на меня вдруг обрушилась..., а вот не знаю что именно, не могу дать этому название, но сейчас что - то похожее рядом. Как будто можно взять горсть воздуха и миры новые строить, а ты и пошевелиться не можешь, потому что жалко эту красоту кругом испортить. Или во время пика первой влюбленности, когда узнаешь, что это взаимно.
Чувство, что рядом проходит граница миров.

Красиво
105.gif
похоже на переход между внешним и внутренним или наоборот.
Сам "Романс о возвращении" не читала.

а вот не знаю что именно, не могу дать этому название

Милки, вам удалось передать эту вибрацию. Я тоже очень хорошо чувствую вещи и события. Вот родился ребёнок, приходишь, этакое волнение испытываешь, все его испытывают, а подо всем этим ажиотажем и радостью, будто к тайне какой прикасаешься, именно прикасаешься, будто родилась новая вселенная, целый мир. Только меня всегда смущало, что год от года, пока ребёнок подрастает, чаще всего вот это первое ощущение уходит, эта чистота.

Мощность такая, что зашкаливает. Даже воздух изменяется.
... Как будто можно взять горсть воздуха и миры новые строить, а ты и пошевелиться не можешь, потому что жалко эту красоту кругом испортить.

как же я всё такое люблю и уважаю
105.gif

дополнено: и людей, которые это могут выразить))

Назад
Сверху