Milky_Way Корифей 9 Дек 2017 #161 Да. Там место на бревнышке много. У меня снежинки на носу растаяли поэтому щекотно стало от них!
Milky_Way Корифей 9 Дек 2017 #162 Мы ещё узнаем какого числа, в каком измерении и на какой планете он проснулся))) Вдруг далеко очень находится
Мы ещё узнаем какого числа, в каком измерении и на какой планете он проснулся))) Вдруг далеко очень находится
Alen Старожил 9 Дек 2017 #165 На самом деле меня ждут родственные МГ. С которыми я проведу ближайшие два часа. И еще один генератор правый. Узнал тут, что сын мой тоже прр дрр. Хочу посмотреть на проявления его восприимчивости
На самом деле меня ждут родственные МГ. С которыми я проведу ближайшие два часа. И еще один генератор правый. Узнал тут, что сын мой тоже прр дрр. Хочу посмотреть на проявления его восприимчивости
ksu Корифей 9 Дек 2017 #168 попал в кого-нибудь? Нажмите для раскрытия... да- милки с бревна упала )))
Milky_Way Корифей 9 Дек 2017 #169 Я видела зайца!!!! Глаза только открыла, а тут заяц рядом. А цели у всех разные. Ксю снежинки ловит, я ногами болтаю!!
Я видела зайца!!!! Глаза только открыла, а тут заяц рядом. А цели у всех разные. Ксю снежинки ловит, я ногами болтаю!!
lekca Корифей 9 Дек 2017 #173 да- милки с бревна упала ))) Нажмите для раскрытия... не расчиталЬ, Милки, сори
ksu Корифей 9 Дек 2017 #174 Упала с бревна, глаза открыла, а тут заяц Нажмите для раскрытия... а тут гипс
Milky_Way Корифей 9 Дек 2017 #175 Не... Не было гипса, снег ведь мягкий, а бревно низко. Может ещё кто-то рядом сидел?
Milky_Way Корифей 9 Дек 2017 #178 Не знаю...Думаю вдруг ещё кто-то упал, а я буду искать углы деревьев и наступить могу!!