Milky-way. Шкатулка с сокровищами

В последнее время события начали разворачиваться так, что заложенное в далеком прошлом, неожиданно дало свои плоды или проявилось в моей жизни совершенно странным образом.
Даже то, о чем уже не вспоминала. Пришлось вспомнить во всех красках и подробностях. События как будто ожили.. Я оказалась на месте того человека, которого не понимала абсолютно. Тут впору сказать себе - не зарекайся. Лет через 10,15 или больше ты можешь оказаться в той же самой ситуации и неизвестно как поведешь себя и какой выбор сделаешь....
Неожиданно у меня появился и новый телефон. У нас несколько дней были в гостях друзья.Мы много говорили, смеялись. Потом во время отъезда в руках оказалась эта коробочка))) Ни в честь праздники или ДР, а просто ...так сказать, за былые заслуги...Заслуги, это громко сказано. Ведь все что могла сделать это не великие подвиги или жертвы, а лишь то, что могла дать от избытка. Старый телефон доживал свои последние дни, но ему на смену пришел уже новый.
То ли звезды так сошлись, то ли транзиты такие
Вот эта картинка пусть тоже здесь остается!
i

Неожиданно выяснилось, что сегодня праздник балалайки.
Инструмент этот считается символом русской музыки: на грифе, отходящем от простого деревянного треугольного корпуса, есть лады и струны – струн всего три, но звучит балалайка очень тонко и светло – узнать её по звуку можно среди целого оркестра любых музыкальных инструментов.
https://www.youtube.com/watch?v=GF2FplBH3_0

А вот первая ассоциация, вернее отрывок из рассказа, который вспомнился мне при прослушивании произведения:

"Воля — это совсем не то, что свобода.
Свобода — liberte, законное состояние гражданина, не нарушившего закона, управляющего страной.
«Свобода» переводится на все языки и всеми народами понимается.
«Воля» — непереводима.
При словах «свободный человек» — что вам представляется? Представляется следующее. Идет по улице господин, сдвинул шляпу слегка на затылок, в зубах папироска, руки в карманах. Проходя мимо часовщика, взглянул на часы, кивнул головой — время еще есть — и пошел куда-нибудь в парк, на городской вал. Побродил, выплюнул папироску, посвистел и спустился вниз, в ресторанчик.
При словах «человек на воле» — что представляется?
Безграничный горизонт. Идет некто без пути, без дороги, шагает, под ноги не смотрит. Без шапки. Ветер треплет ему волосы, сдувает на глаза — на глаза, потому что для таких он всегда попутный. Летит мимо птица, широко развела крылья, и он, человек этот, машет ей обеими руками, кричит ей вслед дико, вольно и смеется.
Свобода законна.
Воля ни с чем не считается."
Н. А. Тэффи "Воля"

такое чувство, что меня накачали какой-то апатией на несколько лет вперед, а мне неожиданно комфортно оказалось в этом состоянии. Знаю, что эти воображаемые несколько лет, через пару дней сменяться чем-то новым....

Раз уж накрыло меня апатией, то воспользуюсь моментом, чтобы написать обо всем и ни о чем.

Вот пусть сегодня это будет закон тождества.
Итак, данный закон относится к законам логики и в нем говорится о том, что в процессе рассуждения каждое осмысленное выражение (понятие, суждение) должно употребляться в одном и том же смысле. Мысль о предмете должна иметь определённое, устойчивое содержание, сколько бы раз она ни повторялась. Важнейшее свойство мышления — его определённость — выражается данным логическим законом. ( взято из Википедии)
А теперь отрывок, в котором этот закон нарушается, причем самым прекрасным образом.

«- Совершенно верно - согласилась Герцогиня. – Фламинго кусаются не хуже горчицы. А мораль отсюда такова: это птицы одного полета!
- Только горчица совсем не птица - заметила Алиса…
- Кажется горчица – минерал - продолжала Алиса задумчиво.
- Конечно минерал - подтвердила Герцогиня… - минерал огромной взрывчатой силы. Из нее делают мины и закладывают при подкопах… А мораль отсюда такова: хорошая мина при плохой игре – самое главное!
- Вспомнила - сказала вдруг Алиса… - Горчица – это овощ. Правда на овощ она не похожа – и все-таки это овощ!
- Я совершенно с тобой согласна - сказала Герцогиня. – А мораль отсюда такова: всякому овощу свое время! Или хочешь я это сформулирую проще: никогда не думай что ты иная чем могла бы быть иначе чем будучи иной в тех случаях когда иначе нельзя не быть.» Льюис Кэролл

В процессе такого разговора можно прийти к полной бессмыслице))))

Кстати, если уж связывать все это ДЧ, то здесь будет немного проявляться и специфика 63/4. Логических цепочек может быть миллион, но чтобы появился смысл, придется придерживаться одной, даже если знаешь, что это всего лишь один вариант из множества.
Хотя... вот этот весь хаос тоже великолепен!

А вот песню возьму и добавлю такую, которая не будет вписываться в общий смысл моего текста. Просто потому что так хочется!
https://www.youtube.com/watch?v=BqQpUBMUd5Y

Хорошая песня. Одна из моих любимых песен у
Кашина))
У него, кстати (а может и не кстати), канал 35-36 весь красный. Время рождения не знаю, но там почти весь день МГ, а ночью М. Правоугольный крест осознанности.
Почти все тексты своеобразные.
Приключения и страдания эт про него.
Ну не прелесть ли: "и я бы смотрел годами в открытый космос в ее голове"))

https://youtu.be/jLhUxpiaw3Y

Да!!! Вот открытого космоса в её голове, в ленте точно не хватало. Без космоса нет полной картины. Спасибо!!! Надо же как с каналами совпало. Я хотела вообще-то о другом писать, но сегодня именно эта тема с этой песней показалась более уместной. С настроением и состоянием совпало.

Кашин стал такой манкий) Некоторым мужчинам идет возраст)

Так опыт жеж, опыт канала 35-36, выраженный каналом 47-64)))

А если этих каналов нет, манкими уже не быть? Ну мне-то точно. У Кашина магнетизма пашет. Опасный типчик для женщин.

Уже несколько раз делаю попытку проверить по какому же принципу работают мои электромагниты или еще что-то такое в бодиграфе, что отвечает за мои взаимоотношения с другими людьми.
Что для меня действительно самым магнитным оказывается?
Я вспомнила все отношения с самыми значимыми для меня людьми, даже с теми, кто остался в прошлом...Ведь благодаря им я и стала той, которая я есть сейчас. Хорошо было бы найти какие-то ворота или еще что-то в бодиграфе и сказать себе- " Эврика! Вот эти ворота и будут для меня чем-то особенным... " Но такого чуда я не нашла. Правда оказалась в том, что с каждым значимым для меня человеком, я проживаю новую себя, и я не знаю кого я в себе увижу.... Я действительно ощущаю себя абсолютно по разному, но я ведь остаюсь той же? или нет?... Несколько закономерностей я все же обнаружила.

- Во- первых я притягиваюсь или ко мне притягиваются те, у кого в 99% определен Центр Джи либо этот центр определяется общими магнитами. Чаще он у другого человека определен. Это лидирующий признак.

- на втором месте оказался партнерский канал 23/43. Да. Это не магнит. Все понимаю.. С первого взгляда даже романтики здесь нет, но здесь есть намного больше чем романтика. Можно посмеяться, поговорить!!! Даже находясь в какой-то проблеме, проживая ее вместе, можно выйти из нее и обсудить... Здесь может выйти примерно вот так : " Станет совсем плохо - звони. Будем курить вместе - даже если бросили, даже если друг друга." Курить не обязательно, но принцип примерно такой. И мне это очень важно.

- Эго-центр. Почему он? не понимаю. Но это факт. Да. К моим 45 воротам 21 часто магнитяться. Да и компромисс 21-45 переносится мною на удивление легко.

- ну и конечно есть и магниты. К моим 49 часто 19, к 18 -58. К 44 -26....ну и еще пара к моим 28. Это будет 38. К 20 воротам часто 10. В общем, хватит даже одного - двух магнитов из вышеперечисленных.
Пока вот так. Буду еще изучать.

А стих этот мне очень близок.

жизнь меня не учит. я - дурак.
я наивен, как в далеком детстве.
от любви до ненависти - шаг.
я же, рот раскрыв, стою на месте!

прошлое стоит, как в горле ком:
всех люблю, с кем время разлучило.
если бы я звался кораблем,
то его давно бы затопило.

но на все способен человек,
если у него большое сердце;
я дурак - мое вмещает всех,
кто хоть раз его коснулся дверцы!

и с собой не справиться никак,
я люблю в пожизненные сроки.
от любви до ненависти - шаг,
но мои не слушаются ноги.. то стоят, а то спешат назад,
новых по дороге подбирая;

я - дурак,
но сказочно богат,
чувствами,
не знающими края

https://www.youtube.com/watch?v=MJyk8WhFXws

.... но здесь есть намного больше чем романтика. Можно посмеяться, поговорить!!! Даже находясь в какой-то проблеме, проживая ее вместе, можно выйти из нее и обсудить... Здесь может выйти примерно вот так : " Станет совсем плохо - звони. Будем курить вместе - даже если бросили, даже если друг друга." Курить не обязательно, но принцип примерно такой. И мне это очень важно.

Это вообще высший пилотаж. Очень мало кто такое понимает. Даже я не до конца понимаю. То есть умом понимаю, до конца прочувствовать не могу. Но я такую схему знаю.

@Bell уже давно начинала писать о магнитах. Удалила кучу черновиков, а потом поняла, что надо писать как само идёт, о самом главном, даже если там будут не только лишь магниты! Потом буду читать и понимать, что получилось!

Давно не писала здесь, а сегодня захотелось зайти. Очень уж я люблю последние дни лета и начало осени. Просто люблю и все. Ощущение какого-то умиротворения присутствует. Каждый год обращаю на это внимание. Кстати, проверила транзиты. Должно же быть в них что-то необычное. Определились транзитами все 9 центров.

Посмотрела записи Лексы, и решила наконец составить список профилей людей из моего ближайшего окружения. Я очень старалась сделать список маленьким и скромным, но вышло как в фильме с Челентано - "на свадьбу мы пригласим только самых близких!" - и развернул список на 300 человек! Насчет 300 это конечно преувеличение, в моем списке 31 человек.
Обнаружила неожиданные вещи! Думала, что в основном будут люди с профилем 1/3. Да, так и есть, но это именно профили друзей, а если еще точнее, то близких друзей.
Если рассматривать семью, то очень распространены профили 2/4 и 4/1.. и мы с братом 4/6))) Вообще люди с профилем 4/1 очень повлияли на формирование моей системы ценностей, да и вообще очень сильно повлияли на меня.
Профиль 2/5 обнаружен там же, среди родственников.
Моя схема такая:
1/3- 23%
4/6- 16%
2/4 - 16% Я нашла живого рефлектора с профилем 2/4 в реальной жизни!
6/2 - 16%
5/1- 13%
4/1 - 6% Но зато какие это проценты по степени влияния!!!!
3/6 - 1 человек, но это хороший друг!
2/5 - 1 человек
3/5 - 1 человек. Это подруга. Она так сильно отличается от всех из моего окружения, что я была уверенна. что у нее очень редкий профиль. Для меня вероятно редкий, потому что больше никого с таким профилем не нашла.

людей с профилями 5/2, 1/4 и 6/3 не смогла найти.

Насчет рефлектора забавно вышло. Была уверенна, что этот знакомый окажется манифестором, причем очень влиятельным. У него с женой совместный бизнес... Так вот, манифестор с профилем 4/1 как раз его жена, а он рефлектор 2/4

5/1 и 3/5 Люди с этими профилями появились в моей жизни лишь после 27-28 лет.

Поиграла здесь на форуме в песочнице и вспомнила некоторые важные для меня вещи
1.gif
Вернее я помнила о них и раньше, просто захотелось про это написать.
Для меня очень важным в детстве было общение с моим старшим братом.
То, что никакими способами не могли бы донести ни родители, ни воспитатели, он делал легко и быстро. Брата я слушала и , надеюсь, умела и умею слышать)))
Конечно не буду писать про идиллию, всякое бывало...
Много важной и ценной для меня информации я получила от него и вообще... он же старше на 4 года и я могла знакомиться и с его друзьями... а это открывало заманчивые перспективы в детстве... Ну да ладно.. Сейчас не об этом.
Пошел он в школу. Год отучился, а на следующий начались проблемы. Он отказался учиться, говорит скучно.. Родители с этим были категорически не согласны.
Делал он как-то домашнее задание и возмущался... Тут я подвернулась под руку... Разговорились... Начал рассказывать, как это все тоскливо, потому что смысла нет...

Долго я приставала к нему по поводу смысла, зачем он ему нужен и вообще пусть нормальными, то есть своими словами скажет, что это такое...Да, именно в детстве велись такие разговоры. Конечно, когда родителей дома не было!!

Выяснилось следующее - делать домашнее задание в одиночестве, это очень скучно!!! Нужна компания и зрители. В школе скучно, потому что не понятно, кому его старания могут принести реальную, конкретную пользу. Такую пользу, чтобы он смог увидеть это не через 10 лет, а, к примеру, через год. . Я сейчас объясняю не детским языком, но смысл сказанного был именно такой.

Было принято решение - я выступлю в качестве подопытного кролика. Он будет не просто делать домашнее задание, а обучать меня. Кроме всего прочего, я буду выступать в качестве благодарной публики и восторженного зрителя.... Чтобы обучение принесло реальную, ощутимую пользу, я подошла к процессу очень ответственно... Брат, кстати, тоже отнесся к этому, как к глобальной миссии - научить меня грамоте)))
Вначале были сбои. Он злился, когда я что-то не понимаю и срывался на меня, а мне было обидно. Я же действительно не понимала о чем он мне хочет сказать. Один раз сказала, что не буду больше учиться, раз он так на меня орет и пошла обижаться в другую комнату. Тогда он сказал: - "вот видишь как тяжело приходится, а я даже уйти не могу из школы. Тем более учитель это делает перед целым классом, а потом даже идти туда не хочется" Передо мною тогда открылся весь масштаб школьных неприятностей...
Успехи у нас появились - я довольно рано научилась читать. Во всяком случае, когда я пошла в школу, я читала свободно. Брат гордился этим достижением....
Вот так мы делали уроки вместе... Захотелось рассказать небольшой случай из детства.

Р - романтика :\">

She brings the rain, it feels like spring,
Magic mushrooms out of dreams,
She brings the rain,
Oh yeah, she brings the rain.
So mellow yellow, grey disappears,
Flying on the raven's wing,
She brings the rain,
Oh yeah, she brings the rain....

В данный момент времени как-то так. Что будет завтра - неизвестно...
https://www.youtube.com/watch?v=RWUz0EFCKiY

Назад
Сверху