Milky-way. Шкатулка с сокровищами

105.gif
как это здорово)))
58.gif

Да. Я на думала, что они такие, покм не рассмотрела с с близкого расстояния. В полете не видно всего!

Чувствую, что на время надо выпадать из форумного общения, т. к.. врутри появилось чувство личного зависания, которое я не люблю. Нужно полное переключение с перекрытием привычных каналов общения, даже на форуме. Интернет это ведь не только виртуальная реальность.

Ну раз в коридор затмений возникло такое желание, то не знаю даже что и думать.
Может чрез неделю вернусь, может через месяц , а вдруг нет.Я же не знаю, как затмение работает. Пишут, что выбрасывает из системы.
А потому хочется что - то вроде итога подвести. Думаю, что помежуточного, но на всякий случай сделаю его сейчас, чтобы потом не жалеть

-Иванесс, спасибо за форум.. Здесь собирается много интересных людей, а это круто. Ну и за крест напряжения, отдельное спасибо. Здорово,, что вы иногда просто что-то говорите.
111.gif

-Лекса, ты классная и пусть все у тебя будет хорошо.. И любви тебе много - много. Взаимной, с мимолетностью и не мимолетностью в одном флаконе.
Чтобы и интересно было и надёжно.
Ну и встречи с морем как можно раньше.

- Джул, наверное, если бы я искала учителя, то искала бы подобного человека. В тебе есть то, что выходит за пределы простой логики, но логика безупречная... Да и не это главное. Я в тебе вижу силу духа, ум и тонкий юмор.. Твои слова имеют вес и силу.
И ещё, ты понимаешь многое, даже если ничего не пишешь об этом. ..Это чувствуется.
А за одной твоей фразой может целая история прятаться.

-Шелест.. А тебя я посто люблю

8.gif

-Ауран. Если пересечемся с Богиней во время моего отсутствия здесь, то лично попрошу для тебя максимально ускорить встречу с подходящей тебе женщиной. Земной. Настоящей.

-Навал, ты яркий и уникальный.. Ни на кого не похож. Только ради этого стоило тут тусоваться. С таким человеком интересно было бы пообщаться в реальной жизни.
Кстати, я начала смотреть фильм Holy Mountain

-Ирис, без чтения твоих записей будет тяжело. Вот тут я поняла, что влипла.
Я знаю и помню про твой день рождения, и я выбрала ещё один Звёздолет для тебя в подарок. Гулять так гулять! Пусть он будет здесь.. В день рождения он активизируется именго для тебя.

RswSl_NdaTw.jpg

-Лиза, ты замечательная. . Пускай у тебя, твоего малого манифестора и всех твоих друзей и близких будет все хорошо.

-Капрал, рада, что пересеклись с тобой.
Ты умеешь смотреть на вещи так, как не смотрит никто другой, а ещё повезёт тому, кого ты считаешь своим другом.

- Фил, ты Звезда!!! Сразу и безповоротно .. Вот это я понимаю размах!

-Ален, обаятельный человек - загадка..Спасибо за огромную работу и за Генные ключи.

-Оля Подруга.. Рада что тут есть такой человек, у которого аура как от природы или леса. Что-то настоящее и глубокое.
Кроме ауры ни одно слово на ум не пришло.

-Алира, вы мне очень симпатичны с первого дня пребывания здесь . Вы искренняя и живая.

Валченок, спасибо вам за россыпи информации, а ещё вы очень деликатный и доброжелательный человек.

-Ксю, у тебя есть мой номер )) ну ты понимаешь. Я тебе потом что-то хорошее скажу, если захочешь))) выяснила удивительную вещь - там ,куда я переключаюсь, ты тоже есть.
Люблю тебя.

Ну и всем, всем тоже спасибо.
На время переключаюсь в другую плоскость реальности.
Думаю, что через время вернусь с чем то новеньким или без новенького... Все может быть. Не знаю сейчас ничего. Просто знаю, что временно переключаюсь.

Пусть вам тут будет хорошо и интересно.
Целый день крутится в голове старая песня. Пусть тоже будет здесь.

Удачи всем!

https://m.youtube.com/watch?v=9n3POlnwn-A

Милки
46.gif
как же братство скорпионов?

Спасибо тебе за слова) что не боишься выражать все чувства. доброе слово о человеке дарит ему больше инсайтов в осознанности, чем едкие замечания, что он нихера не парит в теме.

Не забудь позвать, как найдешь дзен
63.gif

Пс. Космолет просто бомбический! С двумя рефлекторами матьих!!!
36.gif

Счастливого тебе пути в твоей галактике! Ты теплая и душевная)) Помни, что есть те, кто помнит тебя и хорошо думает о тебе (на случай, если будешь думать возвращаться или нет
21.gif
) В любом случае, желаю тебе драйва, позитива и быть сонастроенной с самой собой, в какую бы галактику ты не забрела по пути, в каких бы морях не плавала.
58.gif
8.gif
77.gif

Сегодня захотелось зайти, потому что
четко поняла, что очень хочется с Лексой поздороваться и если не поздороваюсь, то день пройдет зря)
8.gif
Потому что соскучилась! Вот!
А тут такие слова приятные . Спасибо
77.gif
вот прям от души
8.gif

Всем удачного дня и хорошего настроения!

https://m.youtube.com/watch?v=L61SAGiAPUg

четко поняла, что очень хочется с Лексой поздороваться и если не поздороваюсь, то день пройдет зря

77.gif
77.gif
77.gif

ничего не бывает просто так, это фсё потому что я рыдала сегодня утром (из-за системы здравоохранения нашей и из-за того, что шлейф на телефоне опять отошел и я никак его обратно прищелкнуть не могу, и без связи опять и без навигатора, а мне в еще одно место надо было съездить), пришла сюда, а тут радость от тебя))) пасибки
58.gif

и еще тебе в личку написала.

А цифры звучат? По идее, звучат и у звука тоже должен быть свой цифровой код.

Конечно звучат! И цвет имеют, как и буквы. Почитай про синестезию

Назад
Сверху