Чувствую, что на время надо выпадать из форумного общения, т. к.. врутри появилось чувство личного зависания, которое я не люблю. Нужно полное переключение с перекрытием привычных каналов общения, даже на форуме. Интернет это ведь не только виртуальная реальность.
Ну раз в коридор затмений возникло такое желание, то не знаю даже что и думать.
Может чрез неделю вернусь, может через месяц , а вдруг нет.Я же не знаю, как затмение работает. Пишут, что выбрасывает из системы.
А потому хочется что - то вроде итога подвести. Думаю, что помежуточного, но на всякий случай сделаю его сейчас, чтобы потом не жалеть
-Иванесс, спасибо за форум.. Здесь собирается много интересных людей, а это круто. Ну и за крест напряжения, отдельное спасибо. Здорово,, что вы иногда просто что-то говорите.
-Лекса, ты классная и пусть все у тебя будет хорошо.. И любви тебе много - много. Взаимной, с мимолетностью и не мимолетностью в одном флаконе.
Чтобы и интересно было и надёжно.
Ну и встречи с морем как можно раньше.
- Джул, наверное, если бы я искала учителя, то искала бы подобного человека. В тебе есть то, что выходит за пределы простой логики, но логика безупречная... Да и не это главное. Я в тебе вижу силу духа, ум и тонкий юмор.. Твои слова имеют вес и силу.
И ещё, ты понимаешь многое, даже если ничего не пишешь об этом. ..Это чувствуется.
А за одной твоей фразой может целая история прятаться.
-Шелест.. А тебя я посто люблю
-Ауран. Если пересечемся с Богиней во время моего отсутствия здесь, то лично попрошу для тебя максимально ускорить встречу с подходящей тебе женщиной. Земной. Настоящей.
-Навал, ты яркий и уникальный.. Ни на кого не похож. Только ради этого стоило тут тусоваться. С таким человеком интересно было бы пообщаться в реальной жизни.
Кстати, я начала смотреть фильм Holy Mountain
-Ирис, без чтения твоих записей будет тяжело. Вот тут я поняла, что влипла.
Я знаю и помню про твой день рождения, и я выбрала ещё один Звёздолет для тебя в подарок. Гулять так гулять! Пусть он будет здесь.. В день рождения он активизируется именго для тебя.
-Лиза, ты замечательная. . Пускай у тебя, твоего малого манифестора и всех твоих друзей и близких будет все хорошо.
-Капрал, рада, что пересеклись с тобой.
Ты умеешь смотреть на вещи так, как не смотрит никто другой, а ещё повезёт тому, кого ты считаешь своим другом.
- Фил, ты Звезда!!! Сразу и безповоротно .. Вот это я понимаю размах!
-Ален, обаятельный человек - загадка..Спасибо за огромную работу и за Генные ключи.
-Оля Подруга.. Рада что тут есть такой человек, у которого аура как от природы или леса. Что-то настоящее и глубокое.
Кроме ауры ни одно слово на ум не пришло.
-Алира, вы мне очень симпатичны с первого дня пребывания здесь . Вы искренняя и живая.
Валченок, спасибо вам за россыпи информации, а ещё вы очень деликатный и доброжелательный человек.
-Ксю, у тебя есть мой номер )) ну ты понимаешь. Я тебе потом что-то хорошее скажу, если захочешь))) выяснила удивительную вещь - там ,куда я переключаюсь, ты тоже есть.
Люблю тебя.
Ну и всем, всем тоже спасибо.
На время переключаюсь в другую плоскость реальности.
Думаю, что через время вернусь с чем то новеньким или без новенького... Все может быть. Не знаю сейчас ничего. Просто знаю, что временно переключаюсь.
Пусть вам тут будет хорошо и интересно.
Целый день крутится в голове старая песня. Пусть тоже будет здесь.
Удачи всем!
https://m.youtube.com/watch?v=9n3POlnwn-A