Рассказала своей подруге про ДЧ.
Должна отметить, что практически никто из моего окружения абсолютно не знает ничего о дизайне от меня. Другое дело, когда сам человек уже погрузился в эту тему, тогда я могу сказать тоже что - то насчёт этого.Могу и не сказать))) смотря в какую сторону разговор развернется.
В данном случае подругу заинтересовала эта информация.
Подруга МГ 3/6
Больше всего волнений, эмоций и скрытого ликования, когда узнала о профиле.
"Я всегда чувствовала, что к 50 годам у меня крышу сорвет и я снова встряну в очередную жопу и все будет хуже некуда и в то же время ..классно!!! "
" Спуск с крыши это возможность снова погрузиться в боль, когда тебе хуже некуда и ты счастлива? Я поняла это так, не говори мне другое, не лишай надежды на лучшее)))) "
Это её примерные слова. Детская неподдельна радость и такая надежда и готовность снова испытать всю гамму боли и счастья,, что у меня слезы на глазах выступили.
Самый великий скептик из всех, кого знаю, практичный человек с аналитическим мышлением, человек с успешно складывающейся карьерой... И такая детская радость от возможности снова погрузиться в пучину страстей.
Почему не сейчас?
" Щелчка внутри не было, но есть предчувствие, что он однажды произойдёт "- Это тоже её слова.... И не знаешь, что сказать.
https://m.youtube.com/watch?v=u_ZAUPESe1w