Микрофаковка №6 (ИванессСис)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Встречался утром с Сис в кафешнике поскольку днем и вечером я теперь, блять, все время сплю, а глубокой ночью пытаюсь работать.

К микрофаковке приравниваю весьма условно, ибо я дочь свою Сис знаю давно, еще по Камбодже, вместе служили там. Однажды Сис даже вытащила меня, контуженного, из-под горящего танка, и много километров тащила на себе вдоль берега Меконга до места размещения нашего взвода под беспощадно палящим солнцем, прикрывая от пуль и отстреливаясь от красных кхмеров.

Сделали себяшку:

ivaness-sis.jpg

В кафе этом, кстати, реально подают рюмочки чая.
44.gif

10513759_1663331537221886_258286371_n.jpg

Нутк я ж говорю - однополчане. Камбоджу прошли.
26.gif

Камбоджа накладывает на лица людей неизгладимый отпечаток, судя по всему. Не поеду туда
21.gif

Можно сказать, практически орден дали.
15.gif

да, я там много всего успел за короткий срок. это была такая молниеносная спецоперация.

Мимолетная, я бы даже сказал.
24.gif

Установление тесных контактов с местными партизанками.

а ты запомнил только это!
а ведь был ещё Ангкор, Пень, потом были концерты на пляже, радио, в клубе. были эфиры. а ведь я там певрый раз в жизни на мопеде! это ж как круто было! и ещё ведь всякие интересные моменты типа островов...

Юрка, пиши про Камбоджу, не писал же.

вряд ли. мне пока что точно достаточно того опыта писания, что был с Индией. совсем не хочется этим всем делиться больше.

Это грамотеи онлайн так запросы пишут Гуглу. "Вкратце" имеется в виду. Гугл ломается и зависает.

не прёт совсем, Ларис. тогда это было новым, интересным, да ещё и с перспективой зарабатывать и как-то вообще разнообразить жизнь. потом надоело.
сейчас хочется осваивать другие занятия. а писать я более-менее научился, ну хотя бы так, чтобы понятно и интересно, а самому довольно просто и быстро.

а если писать, то это ж целый эпос. это ж вместе с Тайландом надо описывать, ведь оттуда ноги-то растут. даааа. а ведь правда, может и напишу ещё. ведь такие перлы были!

Назад
Сверху