Вообще, мама моя очень любит шантажировать, поэтому читая про шантаж определенной Аджны, действительно можно подумать, что у нее она определена.
Может еще на что-то выйду. Может ее кто-нибудь из ее окружения обуславливал и она себя транслировала как определенную?
"..ты просто не будешь знать, как тебе выжить. Ты думаешь по-другому? У тебя другое мнение, знание, идея? Тогда — до свидания, тогда я ухожу и ты останешься ни с чем. Вообще пропадешь."
Ее почерк). Я раньше велась, пока сама не устремилась на выход.
"На что Открытая Аджна выстраивает свою защиту. Она говорит: а мне вообще
неинтересно всѐ, что ты думаешь. Ну, ладно, мне вообще-то надо как-то выживать, ну, ладно, я притворюсь, что слушаю то, что ты говоришь. Я просто буду слушать то, что ты говоришь и ждать, когда ты закончишь, чтобы сказать что-то свое. И, вообще, что бы ты ни думал, я ни с чем не согласен. А если ты будешь наезжать на меня, то я не буду слушать твои мнения, идеи и знания.
Динамика такая: Открытые области отражают Определенные, поэтому со стороны Открытой Аджны идет шантаж такого рода: если ты не дашь мне то, в чем я нуждаюсь, я не буду тебя слушать, и у тебя не будет возможности получить свое отражение.
Определенный ум нуждается в выражении, чтобы посмотреть, скажем, насколько эффективно его знание, может ли он принести лучшую структуру, как это будет работать, и способен ли он объяснить это новое знание."
"В здоровом варианте это может быть очень интересный обмен, при котором Открытая Аджна способна вывести Определенную из тупиков."
Вспомнилась одна подруга определенная с головой, очень она мне воспринималась упертой и что у нее все сухо и подрасчет в восприятии и выражении. Но мы умудрялись с ней общаться в скайпе по 6-7 часов).
Было и что-то подобное:
"«Что ты там говоришь? Ты хочешь про Астромеханику что-то рассказать, а ты меня не погладила, я не буду слушать то, что ты говоришь». Это не только по уму что-то там, это вся жизнь такая. Вот не гладила меня три дня, а теперь сиди со своими концепциями сама на кухне."
Она стремилась к тому, чтобы ее любили, т.к. у нее:
"Ворота 10 – Любовь к себе через других.
Любовь к себе находится тогда, когда вас любят другие люди."
В общем, все друг другом манипулируют, сидя в ЛЯшке).
Помню, что меня бесило, что она постоянно приплетала прошлый опыт, будто сравнивала, а потом в ДЧ нашла про канал 64-47, что есть у нее и теперь понятно, что это был просто способ обработки информации, а не желание позлить меня).