Микроблог Nelli

• Автор темы Автор темы Nelli
  • Дата начала Дата начала
"В резонансном сосуде каждого момента страх не может существовать, и таким образом ты испытываешь глубокое спокойствие и тишину, которые возникают естественным образом."

"Кольцо Иллюзии вызывает в людях свойство откладывать свою жизнь и искать свою цель в будущем. Твое мышление направлено на удовлетворение потом, а не в данный момент. Однако Дар, содержащийся в этом кодоне, заключается в том, что иллюзия может быть легко разрушена простым пониманием: Настоящее предназначение может быть найдено только в стопроцентной отдаче настоящему моменту, а не в достижении каких-либо результатов. Когда твоя удовлетворённость просто исходит из того, что ты живёшь в волнении к роли, которую приносит тебе жизнь, только тогда ты тотален. Какую роль бы ты не исполнял в жизненной игре – возлюбленного, злодея, учителя, ученика или исследователя – пока твое увлечение полное, ты будешь обнаруживать таинственную отрешенность, скрытую за самой этой ролью, и эта отрешенность будет вознаграждением за твою смелость тотальности."

"Если нет локализованного центра осознанности, то нет и смерти, потому что умирать просто не чему. Только сознание остается, меняя одну формы в другую бесконечно."
"Зло – это просто всё в жизни, что ещё не было принято. "

Пиндец, да, на своей распадающейся на части и молекулы душеньке чувствую, что работа с одновременными разнородными, в прямом смысле с разных сторон, запросами ко мне, мне не подходит. И все это в быстром темпе в длительном режиме. Как меня в такую хрень заносит?! Даже в МФЦ в окне работать с пенсионерами и то, наверное, легче бы было. Обработка каждого по очереди. Деньги те же. Но кризис и там вакансии урезал)), похоже. А у нас выживают тем, что даже на обед не подменяют и в туалет в оговорками. Но с Сатурном заходящим в 10 дом, сильно не поперебираешь работу на съемном жилье. А на родине мама)).

Наверное, ощущение припухлости мозга, намекает мне, что хрен с ним, с контролем всего и вся.
На днях парилась чего-то, потом смотрю на своего кота, а он совершенно не парится, будет у него еда завтра, что он от меня зависит полностью. Живет парень одним днем).
А я все пытаюсь себя в каждую минуту жизни в рамки помещать. Вот уж дурная привычка.

захотелось ромашек

elitefon.ru-17740.jpg

Блин, походу мне моя работа не подходит. Год промучилась.
С одной стороны, она мне даже нравится, делать из хаоса порядок, отвечать на запросы. Но с другой, эти запросы часто бывают претензионными в связи с многозвеньевой структурой и множеством упущений на этой почве. Плюс, мне самой приходится окликать людей и давать им цу-инструктажи, а это может уже людей парить, т.к. это уже не совсем про их интересы и вынимает их из их потока-стремления. Что в быстрых потоках бывает не совсем "ласково". И тем более, для проектора, как оказалось это очень ошибочная стратегия.
Зато я заметила за собой свое высокомерие.
На самом деле, сложно не присваивать данные к жизненной задаче проектора "инструменты" себе лично. Вот и душат с одной стороны зависть к "свободным", с другой высокомерие, считая себя умнее. Угнетает нестыковка восприятия: если ты умный, почему не свободный? И, видимо, только если обезличить данные мне возможности, можно найти путь к свободе. К внутреннему ее проживанию.
Походу это и есть про гордыню.

Т.е. загвоздка в движимых мною мотивах. Я опять упираюсь в попытку "купить" признание выявляя свою некую крутизну.
Похоже необходимо отречение от своих притязаний, тем более, если они опять же связываются автоматически с людьми. Притязание на свободу, через способность быть свободным, то по тонкой грани важно не перейти в насильно. Может это про путь учения свободе через других? И хоть ты другой природы, но этот урок тебе сгодится, чтобы к свободе прийти.

А свою свободу, вероятно, можно добыть, попутно исполняя свою миссию)).
Вот, тут "насильно" тоже записано. Поэтому эта грань так тонка. И вообще актуально.
Так не честно, жизнь как будто шантажирует, вынуждает. Вынуждаешь и ты. Учитель учит на контрасте? Опять я в это уперлась.

Приходится искать свободу в зависимом положении. Внутреннюю.

Поймала себя на том, что искала в причины плохого настроения, сложностей в работе руководителя, зажималась, переживала.
Потом подумала, что я не ясновидящая, да и прямой связи я не имею к этому, если бы знала суть основ, то учитывала бы свое внимание по-другому, соучастие. А так, пока меня в это не приглашают, делаю что могу и не стоит себя вплетать особо в их процессы (совместного отдела).
И еще, если бы не сложность в понятии справедливости в отношении других людей, я бы могла ей помочь, но метод бы был прямой, не стала бы нянькаться и смотреть с других, слабых сторон людей. И останавливает то, что могу припомнить, что сама поступала несознательно так же, через что сейчас хотела бы переступить в других, но чего-то хочется все же это воспринять не просто как слабость человеческую, а перевести в сектор принятия.

На самом деле, вникал не от скуки, а чтобы быть настороже от того, что прилетает.
Так проектор учится не выражать себя, ходить с оглядкой, зажиматься. Но в дальнейшем большой мир все равно требует выражаться и тут уже плыви, как хочешь. И уже омут учит плавать, чувствовать волну. Хотя, можно и не выплыть.

Воспринимается, что проектор желает говорить о себе, в попытках раскрыть себя изначально для самого себя. Может это мое личностное. Я себя не знаю. Когда я выражаю себя, я познаю себя или хотя бы то, что происходит вокруг.
Захотелось на морской берег. Солнце, море, небо, свежий ветерок, белый песок, пальмы, чайки, простор.

Ну, у меня наверное обида на мать за не понимание и не принятие. Хотя, мозгом я понимаю, что это инициировала жизнь изначально.
Считаю это корнем. Она не меня адаптировала к жизни, а себя пыталась через меня проживать. От того, внутренняя пустота долго была, потому что я была чужим сосудом. И смятение от нестыковки сосуда с наполнением. Наполнитель пытался ломать и лепить сосуд под себя. Я не себя выражала, а другого. А сейчас, может из-за длительного транзита с Сакралом, чувствую себя наполненной без кого-либо и дышится ровно. Но отголоски звучат и по привычке пытаюсь для кого-то быть сосудом. И я пытаюсь с этим работать. Но если я опять стану пустой по внешней воле, если это не навсегда, тогда я не знаю, что будет дальше.
Наверное, я не справляюсь с отведенной мне ролью. Быть кому-то сосудом по заказу.
Хочу иметь свое волеизъявление.

А у Вашей матушки голова-то определенная, поди?

Нет, не определена. И при чем, наоборот, сильно открытая. Одиночное определение каналом 46-29. Крест Сосуда Любви. Иной раз хочется самоубиться от ее "любви".
В итоге обе дочери уехали по-дальше.

28 Ворота: Цель. 28 ворота, сходящие из селезенки имеют страх не иметь смысла в своей жизни, не иметь цели, ради которой стоит бороться. В области отношений это люди, которым очень важна цель отношений. Цель, к которой все будет идти. Это голос: «Я люблю тебя, потому-что ты меня пробуждаешь. Я становлюсь осознанной с тобой. Я имею цель. Без тебя у меня ее нет. Без тебя я не выживу». Что-то типа того. Наблюдая за людьми с 28 воротами и видя их страдания, я всегда советую попробовать иметь цель, которая проявляется не в виде чего-то физического, а в виде состояния, которое они хотят испытывать. Потому-что если цель физическая, то вы можете очень страдать от того, если ваш ум не чувствует, что двигаетесь к ней. Это очень болезненно. Потому что вы приходите к цели не умом, а сердцем. И так ваши отношения могут превратится в забег, где если не происходит ничего, что-бы двигало вас к цели, вы начинаете боятся, что все это бессмысленно.

40 Ворота: Любовь к работе (ради других). Это классические ворота человека, который идет на работу и зарабатывает ресурсы, что-бы принести их своему партнеру. Ворота которые любят это делать и любят отдавать. 40 ворота находятся в Эго центре, и эго центр не любит работать всегда, он любит работать лишь тогда, когда надо. Эго всегда хочет отдыхать. Это та сила воли, дисциплина, о которой говорит человечество, оно сидит в 40 воротах. Что важно понимать, сила воли не может работать вечно, это энергия, которой нужен отдых. Особенно если ваш эго-центр неопределен. 40 ворота соединяются с 37, где находится Семья и Прикосновения. На бытовом уровне, 40 любят нести ресурсы, особенно 37м, что-бы получить в обмен ласку, заботу и прикосновения. В ложном я: «Я делаю все это для тебя, так, что ты должна любить меня. Я заработал эту любовь. Я работаю для тебя, приношу тебе ресурсы, вот как я люблю и теперь ты мне должна». Или «Посмотрите, что я делаю для этого мира...».

Еще нравится помогать руководителю, чувствовать общность, плодотворность тандема (это, наверное, про признание). Нравится быть в ритме процесса, когда я могу вести процесс, распределяя свои приоритеты, внутренние ресурсы и замыкать их в форму (результат).
41 Ворота: Фантазии. Это очень интересная любовь, и ее владельцам очень важно ее понять, как и партнерам ее владельцев. Это энергия фантазий, исходящая из корневого центра. В противоположных воротах, в 30, они превращаются в конкретные желания. Вот, что важно понимать: Это любовь, которая не может существовать без секса. Если вы любите человека, вы хотите с ним заняться сексом. Это прессинг. И этот прессинг убивает любовь. В корректном виде, это любовь, которая превращается в фантазии о сексе и близости, которые вы не можете испытать, зная, что вы пожалеете об этом. 41 ворота - это та романтика, те книги, эротические романы, что существуют в нашем мире. Если у вас 41 ворота, какой бы партнер ни был в вашей жизни, вы всегда будете мечтать о чем-то еще и это нормально (!). Эти фантазии всегда о том, чего в этом мире просто нельзя испытать. Ведь мир такой ограниченный, здесь всегда не все так, как у вас в ваших фантазиях. В корректном случае вы просто мечтаете, наслаждаетесь этим, ваши собственным миром и это вас отпускает. Так вы компенсируете то, чего этот мир вам может не дать.

Ворота 46 – Любовь к телу.
Любить тело, признавать красоту каждой формы и понимать красоту каждого тела, как уникального сосуда.

Любовь к формам вообще. Природным. Красота природы завораживает, а чувство это питает.

Волна поднялась).
Весь день в фоне моя музыка ВК, дневной сон под нее же, голубое небо, зелень, солнышко за окном, не жарко. Я выходная. Могу читать интересное. Ласкаться с котиком. Быть свободной, делать что хочу или не делать ничего.
Приятность в области солнечного сплетения.
Главное сильно не взлетать.

Назад
Сверху