Миф о красоте (Наоми Вульф)

alira_e_cairan

Корифей
По наводке Хелизет.

Атличная, кстати, книга. Почему в 17 лет мне не попалась, блин. Или хотя бы в 25. Сколько времени бы сэкономила, потраченного на разнообразные запары.

Я бы ее вводила в школьный курс образования. И для мальчиков тоже. Как произведение, глубоко проникающее в мифологическую ткань реальности и объясняющее девочкам себя, а мальчикам девочек. И тем и другим дающее свободу от стереотипов.

поясняю, пост был мой, Ива-Несушка сюда принесла.
52.gif

А то непонятно, чего Паша в женском лице отзыв пишет
Хотя, может, это Ива-несушка и пишет
4.gif

Сколько времени бы сэкономила, потраченного на разнообразные запары.

Коллега, из ваших уст это звучит особенно впечатляюще %)

А по поводу школьного курса у меня вообще давняя идея, что все должны прочесть ровно три книги - миф о красоте, зачем он это делает и учебник по служебной дрессировке собак
24.gif

Работы существенно поубавится не только у психологов, но и у врачей, ментов и моргов %)

Я так поняла, Арт спрашивает, зачем Иванесс пишет от женского имени. Гугл тут бессилен
34.gif

Да в каком месте иванесс от женского имени пишет-то, что это за странные массовые фантазии?..
35.gif

Ну ты первый перепост когда делал, вначале выскакивало, что автор ты, а не я. И получалось как бы от твоего имени
106.gif

Да в каком месте иванесс от женского имени пишет-то, что это за странные массовые фантазии?..
35.gif

А вы когда переносили, то коммент был сначала от вас.
Я ж специально зацитировала, чтоб имя осталось )))

Поздно, коллега, все ходы зацитированы
10.gif

Да это Ива-несушка. Книжки научилась читать втихую, отзывы вот пишет
4.gif

Тоже хорошая версия. Многое объясняет.
Но ей тогда надо срочно Банкрофта читать, срочно.

Назад
Сверху