Место встречи изменить нельзя

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Я вот наоборот чем больше во что-то играю, тем чаще проигрываю
2.gif
а уж о правилах языка вообще не стоит говорить - только задумаюсь о том, почему что как строится, и.. как та сороконожка
104.gif

Это я к бильярду. Т.е. в первые разы у меня гораздо круче получалось шарики загонять в дырки, чем в последующие

Я вот никогда не бил рожу.. иванесс, можно я как-нибудь на тебе попробую? Внезапно и без диалогов
24.gif
только не пойми это как агрессию, я в хорошем смысле ( с)

Ыы... ну рискни здоровьем, давно мне никто морду не бил, но тока учти, что в такой ситуации я за себя тоже не отвечаю.
21.gif
В хорошем, конечно, смысле, бгг.
24.gif

Хотя вообще практику битья морд лучше начинать как раз с агрессией и по делу. Иначе никакого удовольствия не получишь, и сформируется порочный паттерн.
26.gif

У меня бильярд лихо идет спьяну, в трезвом виде ваще никак
5.gif

Я в трезвом виде ни разу и не пробовала
24.gif
но в пьяном получается ужасно.

Доктор, а вам реально били вот морду разве? Без прелюдий?...

Надо четвертую серию смотреть, а мне влом %)

Доктор, а вам реально били вот морду разве? Без прелюдий?...

Коллега, Вы смеетесь, что ли?
1.gif

Все моё детство пошло в непрерывных адовых школьных драках, а потом я работал водителем трамвая.
21.gif
У меня сломаны два зуба и нас скошен на одну сторону. Странные Вы какие вопросы задаете, право.
5.gif

а потом я работал водителем трамвая

Про школу все понятно, сама всех била в младших классах, а потом меня.

А про водителей трамвая не очень. Это опасная профессия? Пассажыры недовольны маршрутом? Хотят, чтоб он ехал не по рельсам, а куда им надо?
13.gif

У меня щас девочка знакомая закончила стажировку и работает водителем трамвая. Хочу к ней напросицца покатацца в кабинке типа вечерком.

О, слушайте, интересно. То есть я все это помню, но внутри головы не считаю - типа это ж было давно и вы были другим человеком тогда
1.gif
Это мы тут обсуждали вопрос драк - и я чистосердечно считаю, что мои школьные драчливые годы настолько давно были, что не считаются совсем. Они же происходили с другим человеком, я ж изменился очень и вообще стал другой, совсем другой (с) %)

Продолжаем.

Четвертая серия.

Жеглов, как это там писали в школьных сочинениях, "преподал Шарапову суровый, но необходимый урок", когда сныкал дело и представил все так, будто ему враги ноги приделали. Не сомневаюсь, теперь Шарапов через всю жизнь это чувство ужаса пронесет. Мне вот всегда было интересно - а нахуя, герасим? Вот что, шарапову пять лет? Он щенок необученный, что ему никак иначе не объяснить, чем методами тупой жесткой дрессировки? Помню, мне вот на самой первой моей работе сказали - не показывай посторонним никаких своих документов, даже самых безобидных. Я подумала и поняла, что да, совет имеет смысл. До паранойи не дохожу, но если на 5 минут от компа отхожу, то доступ блокирую. И таки, блин, очень не зря - а то бывают разные конторы и разные люди.

Но Жеглову не надо, чтобы он объяснил и Шарапов его понял. Ему надо, чтобы Шарапов четко знал, кто тут умный опытный старшак, а кто - пацан зеленый, жизни не нюхал. Это при том, напоминаю, что Шарапов - фронтовик, вы вот вообще себе разведроту представляете, особенно ту, в которую народ из уголовки набирали? Ага, проникнитесь.
А Жеглов всю войну в запасе просидел, в Москве кражи раскрывая. Я не говорю, что это плохо - просто все время нам показывают картинку, в которой Шарапов дурак и салага, а Жеглов - ого-го и ветеран. А в реальности-то все ровно наоборот.

И Шарапов, между прочим, об этом Жеглову и говорит - что ты, друг дорогой, вообще берега потерял и не пошел бы ты нахрен из моей хаты.

Ой, какая прелесть. Шарапов говорит Варе - мне нельзя тебе это говорить, женщины любят сильных и твердых мужчин. Стереотипы такие стереотипы. Твердых, ага. Как композитная арматура.

У Вари платье красное в белый горошек. Вот есть вещи, при виде которых теряю волю
8.gif

Как грамотно они сделали - сначала Шарапов жалуется, что всюду враги и подставы, мрактленбзсхднст, а потом показывают чувака, который с фронта вернулся. Типа все хорошо у нас, в стране советской, а то, что кое-где порой грабят-убивают - так это временно, мелкие недостатки )))

Нет, Шарапов - кретин
24.gif
Ему надо срочно брать и Варю целовать - а он ей про свои сложные отношения с Жегловым втирает
24.gif
придууурок
24.gif

Причем Жеглову все эти душевные муки до лампочки - как ни в чем не бывало, пришел откуда прогнали и дрыхнет. И сапоги посреди комнаты выставил - что б сразу было видно, кто здесь. И ругается еще, видали - и днем и ночью покоя ему, бедолаге, нету
4.gif

У соседки по коммуналке карточки свистнули. На нее и двух пацанов ее.
П....ц, вообще-то. И вот же были люди, да - они ж понимали, чем грозит потеря карточки, но их это вообще нифига не смущало. Крали и не парились. Мне вот кажется, что уж лучше человека сразу убить, тихо и быстро - чем такую подляну устраивать.

Гм, да, кажется, щас мир узнает о моих этических ценностях много занимательного
23.gif

И Жеглов, ваще без запинки, отдает ей и свои карточки и Шарапова. Вот, наверное, это неправильно - что он у Шарапова даже взглядом разрешения не спросил. Но тетку это жалко ужасно.

Вот не верю я в "три класса и два коридора" и детство деревенское. Ну не верю и все. Жеглов напевает романс Вертинского и аккомпанирует себе на фортепиано - вот откуда он все это знает, а? Это ж 46-й год, не 21-й. После войны Вертинский на концертах не свои трагические песенки пел, а исполнял, патриотические и фронтовые песни. Его собственная лирика была под запретом, у него на каждом концерте в кулисе сидел стукач и строго бдил, чтоб не нарушали советскую нравственность пошлыми звуками. То есть Жеглов должен был этот романс знать еще в 20-х годах, на которые и пришелся пик популярности всех этих лиловых негров с манто.
Воображаю себе деревенского парня, который приехал в город и кинулся не Есениным восторгаться, а по декадентам фанатеть. И уроки игры на фортепиано брать. Ага, два раза.
Врет Жеглов и не краснеет. Китель, опять же, на нем подозрительно ладно строится.... ну вот не верю и все.

И чудное - карточки отдал Жеглов, а "помараковать" на предмет жратвы должен Шарапов
4.gif
Один будет альтруист в кителе, а второй - хитрый добытчик.

И куда это Жеглов так срочно сваливает, прям перед праздником в милицейском клубе? Тут народ весь приоделся-побрился-помылся, а наш герой раз и срочно "по делам" свалил. Подозрииииительно
35.gif

О, слушайте, интересно. То есть я все это помню, но внутри головы не считаю - типа это ж было давно и вы были другим человеком тогда
1.gif
Это мы тут обсуждали вопрос драк - и я чистосердечно считаю, что мои школьные драчливые годы настолько давно были, что не считаются совсем.

Ну я тоже это похожим образом воспринимаю, но все раавно ж это - мое прошлое, я его помню.

А про водителей трамвая не очень. Это опасная профессия? Пассажыры недовольны маршрутом? Хотят, чтоб он ехал не по рельсам, а куда им надо?
13.gif

Нет, но, зачастую, среди водителей (мужиков) приняты ручные разбирательства, если кто-то кого-то "протащил" (это когда некто едет впереди слишком медленно и мешает тому, кто сзади, двигаться по расписанию, лишая премии) или создал околоававарийную ситуацию, к примеру.

Но Жеглову не надо, чтобы он объяснил и Шарапов его понял. Ему надо, чтобы Шарапов четко знал, кто тут умный опытный старшак, а кто - пацан зеленый, жизни не нюхал. Это при том, напоминаю, что Шарапов - фронтовик, вы вот вообще себе разведроту представляете, особенно ту, в которую народ из уголовки набирали? Ага, проникнитесь.
А Жеглов всю войну в запасе просидел, в Москве кражи раскрывая. Я не говорю, что это плохо - просто все время нам показывают картинку, в которой Шарапов дурак и салага, а Жеглов - ого-го и ветеран. А в реальности-то все ровно наоборот.

Да, я, кстати, тоже с этой ситуации с делом всегда бесконечно фалломорфировал. И, главное, такое бесстыжее пользование ситуацией - Шарапов ведь даже не может за это Жеглову как следует выдать люлей - начальник же. Пристройка сверху во всей красе. Учитель, епт.

просто все время нам показывают картинку, в которой Шарапов дурак и салага, а Жеглов - ого-го и ветеран. А в реальности-то все ровно наоборот.

Я полагаю, Жеглов тоже это, по идее, постоянно чувствует, оттого так и компенсирует.

Шарапов на празднике выпендрился орденами
35.gif

И Жеглов тут же примазался - вот каких орлов воспитываем
24.gif
ой, а он тетеньку привел. Приличная такая тетенька, даже странно
4.gif

Речь с трибуны. И выступления самодеятельности. Нинавижукушатьнимагу.

Боже, а Фокс-то оставил пальчики на бутылке вина, котором его Лариса угощала. Необразованный какой преступник был в массе своей. И слепок прикуса с папиросы эксперты сделали - то есть зубы-то тоже оставил. Щас все умные, сериальчики смотрят, детективы читают, отпечатки бы вытерли, окурки выкинули... как вредит сыскному делу широкий кругозор населения, подумать только
24.gif

А Жеглов все ждет, что Груздев покается и сознается в убийстве бывшей.И он уверен, что Фокс был в этом деле соучастником.
Беседа у них потрясающая выходит. Это, конечно, смотреть надо - как они это делают, а. Дыхание от восхищения замирает.

Шарапов тем временем землю рот, чтоб доказать, что Грездв не при чем. Вон доказал, что сосед со временем ошибся и у Груздева алиби есть. И с пистолетом докопался, что был какой-то сантехник странный, который мог оружие подбросить. И Жеглова убеждает, что надо версию поменять. Но Жеглов уперся, аки бык и требует теперь взять и подать ему Фокса на допрос.

Теоретически все верно. А практически, если они Фокса не поймают, то пойдет Груздев по этапу, как миленький. И вот иди и вылови этого Фокса, попробуй. Им же никто его не даст искать - на него улик-то нет, только домыслы Шарапова. И тогда Шарапов, наглый тип, ломится к подполковнику - и только после этого чуваки начинают собственно Фокса искать.

Любовница Ручникова фальшиво рыдает ему в телефон, что ей помощь нужна - вот еслиб я была Фоксом, хрена бы два я в эти истерические всхлипы поверила. Но Фокс, доверчивая душа, верит - а менты устанавливают, что звонок был сделан из Астории. Всем дают по сто рублей на нос и отправляют в кабак, брать негодяя.

Жеглов, кстати, знаком с ресторанным ценником и что почем знает - остальная бригада даже близко не в курсе, чего там за стольник можно укупить. Интересно, это он на свою зарплату там шикует? )))

Культура обслуживания как всегда
4.gif
Буфетчица сначала вся рахат-лукум, а когда понимает, что хорошенький военный ничего дорогого заказывать не станет, то сразу корчит ему козью морду
24.gif

Пришел Фокс, сразу все понял, устроил тарарам, Шарапова покалечил и сбежал из кабака. Интересно, а как он понял, что тут за ним добры молодцы пришли? Он же часто в Асторию ходит, вон разносчица его по имени-отчеству зовет, он тут явно свой. Это он каждый раз так сторожится? Или ему видение было, что сегодня его хватать будут?... А видение случайно не Глебом звали, интересно )))

Историческая погоня на раритетах %) Если придерживаться версии, что Жеглов - гад и злодей, то все красиво - сначала он на ходу выгоняет из машины Тараскина, чтобы он объявил тревогу по городу. Типа а вдруг он а)не разобьтся б) ничего себе не сломает в) успел в кромешной темноте разглядеть марку и номер машины, на которую тревогу надо объявлять.
Потом Шарапов умоляет его стрелять - а Жеглов медлит, прицеливается типа лучше.

ЫЫ, любимая цитата - держи меня за ноги! - как держать? - НЕЖНО!
24.gif

Все-таки поймали Фокса. Жена Груздева его опознала как слесаря, шофер оказался убийцей Векшина - сразу все красиво сложилось, только Жеглов ходит и супчика хочет. С потрошками
8.gif
удачно я вчера супчик сварила, сразу пошла и съела вкусного
24.gif

Шарапов уговаривает Жеглова отпустить Груздева из тюрьмы. И настаивает, что он должен перед ним извиниться - а Жеглов нифигааааааааа, у него "самадуравиновата" цветет и пахнет. И с бабами не разобрался, и оружие раскидывал, и вообще здоровых нет, только недообследованные. Ух как я эту логику не люблю. Груздев таки прав, для Жеглова люди - мусор.

Вот интересно, Жеглов так пальцы кидал, что это его операция и он тут мастер, а допрашивать Фокса Шарапова послал. Обычно-то сам везде первый лезет, но не тут.

Шлю тебе, Анюта, живой привет, будь с ним ласкова - хитро они с этим письмо придумали.

Шарапов шпион недоделанный - хочет в банду внедриться и цельный план придумал. И где только с такими манерными интонациями говорить наблатыкался
24.gif

Картотека уголовников. Торговка травой, эх. Жеглов всех наизусть знает, даже кто чем волосы красит
38.gif
И это ж все надо было ручками написать, потом бдительно беречь, как зеницу ока и не дай бог пожар, потоп или прочие форс-мажоры - вот страх-то. Как кисло люди жили без компутеров, сколько мороки, ужас.

Жеглов упирается, что Шарапова в банду пускать никак нельзя - расколют. "Да все, я сказал!" Вон они Васю пришили, а он был крутой - а тебя так точно пришьют. Один, блин, вопрос - как все-таки разбойнички докопались, что Вася был мент?..

О, Аня пришла. Конец серии.

Ну я тоже это похожим образом воспринимаю, но все раавно ж это - мое прошлое, я его помню.

я вам уже цитировала про Мерлина и искусство забвения
4.gif

Пристройка сверху во всей красе. Учитель, епт.

угу. Я ужасно не люблю, когда наставник пытается за счет ученика выебнуться.

Я полагаю, Жеглов тоже это, по идее, постоянно чувствует, оттого так и компенсирует.

ну тогда, получается, он не такой и крутой )))

Вот вспомнила, что кто-то где-то писал, что Высоцкий плохой актер, потому что он не перевоплощается, а у него все персонажи одинаковые, что Жеглов, что большевик в "Интервенции", что Пугачев, что советские геологи. Такие... хамоватые, но в душе свои и правильные (с их точки зрения по крайней мере). И раньше эти персонажи многим нравились, а сейчас кажутся морально дефективными. Хотя у меня есть один знакомый, который тоже вжился в подобный образ. Возможно, как раз потому, что он сам актер и играет в спектакле Высоцкого.
1.gif

Назад
Сверху