Никогда не обращала внимания, что у них в бильярдной сукно на столах - синее.
Синий - довольно частый в мире цвет сукна.
Ну не видела ни разу, говорю же )))
Третья серия.
А, блин, разлетелась моя теория про Горбатого.
Они во время осмотра ограбленного магазина по уликам устанавливают, что один из бандитов - горбун.
Прокурорские Жеглову выговор делают. Мол, натащил тут шесторок всяких, слова громкие говоришь - а банду поймать не можешь. Айяйяй.
Показ мод под баян
Удлиненный жакет, отрезной по талии, эх. А в массовке, которая это смотрит - тетка, одетая точно так же, как Манька Облигация, и еще три тетки в платьях из такой же, как у нее, ткани
Любовница Фокса выводит их на Ручникова. Опять все складно-ладно )))
Ой, субботник
сразу столько воспоминаний всплывает, и все какие-то фу. И опять Жеглов не хочет Фокса искать, он уперся, что это Груздев Ларису убил и с этой версии никуда не сдвигается.
Как мне нравится - коммуналка, в которой два суровых мужика живут, газетку перед сном читают, а на столе цветочки в вазе. Мимими. И совершенно нежизненно.
О, засада у Верки-перекупщицы. Жеглов туда назначил чувака, который в лотерею выиграл - и, разумеется, чувак оплошал. Да еще Фоксу всех сдал.
Чем русский человек горе заливает - правильно, вотку пьет. С соседями ))) А пафоса-то у Жеглова сколько, реками изливает. И какой там дивный Гердт. Это же он говорит про эру милосердия - собственно, и первоисточник так назывался. А Жеглов ему мрачно рубит, что милосердие - поповское слово %)
Шарапов ухаживает за Варей. Как у них все сложно, ужас. В наше время как-то проще - хотя, признаться, я не очень понимаю, как в наше время люди начинают встречаться для "серьезных" отношений. Для фана - понимаю, а вот если они там реально вдруг семью хотят, то чего делают? Темный лес буквально )))
Чуваки идут в Большой театр Ручникова ловить. Жеглов говорит - как увидишь самую красивую тетку, так вот наш объект рядом. Хороший метод, ага. Универсальный очень.
От этих их диалого про женщин весь мой внутренний феминист с ума сходит. Шарапов говорит - обидно, если она красивая, могла бы осчастливить какого-нибудь человека на всю жизнь. Ну конечно, зачем еще женщина нужна. Только как друг человека.
Жеглов Ручникова в этой толпе мгновенно вычисляет. Нет, вот он должен был его в лицо знать, иначе как? Не по спутнице же, там их цельный театр красивущих.
Но как он их разводит - это песня просто ))) не оторваться ))))
Прочитали письма, нашли связь между любовницей Фокса и Ларисой. И Жеглов уже ужасно хочет Фокса заловить, прям вот полон энтузиазма. И чуваки теперь пойдут в Асторию, потому что в библиотеки Фокс не записан )))
О, Жеглов устраивает Шарапову показательный урок - с этим делом, которое Шарапов в сейф не убрал. Наставничек.
Фсе, на сегодня хватит %)