alira_e_cairan
Корифей
О, я тоже только шарики катаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, а какие еще слова?.. А то мы в столицах-то ищо и неграмотные по этому поводу. А личико-то жалко -и им работаюи так уже в травмах всё.![]()
О, я тоже только шарики катаю![]()
а пересматривайте параллельно ))) я вот вторую серию досмотрело до середины и чота уже хочу перерыв )))) догоните и мы будем зырить это вместе )))
а пересматривайте параллельно ))) я вот вторую серию досмотрело до середины и чота уже хочу перерыв )))) догоните и мы будем зырить это вместе )))
Да я сёремя забываю, что оно у меня скачано, в те моменты, когда возникает желание отвлечься на какое-нить кино. :\">
Я тоже не эксперт, конечно - но сдержитесь от употреблений слова "черт", "петух", "толерантность" и вообще молчите, коллега, побольше ))))
*голосом кашпировского* даю вам установку на вспомнить ))))
Я вообще не скачиваю, а вконтакте смотрю.
Я закономерности не вижу тоже - но я ее вообще мало где вижу, какая разница )))
Ну, то есть, Вам, коллега, этот совет бы и вправду подошел - Вы, когда смущаетесь в какой-то компании - именно что начинаете предельные бестактности озвучивать.![]()
Доктор, как вам не стыдно? (с) мама )))) Зачем вы меня так с потрохами сдаете?![]()
Мне именно конкретные слова и обороты полезно было бы знать, чтоб случайно не напороться.![]()
Тогда не парьтесь, вы практически не употребляете в речи ярких триггеров ))) то есть ежели вам набьют рожу - то не за ваш лексикон, а за ваш внешний вид )))))
Нутк а я скачал уж. Сразу, прям второго числа.
дык смотрите же уже )))))
Шарики - это к играм относилось, не к особенностям ругани и не к кино![]()
Доктор, как вам не стыдно? (с) мама )))) Зачем вы меня так с потрохами сдаете?
то есть ежели вам набьют рожу - то не за ваш лексикон, а за ваш внешний вид )))))
кто-то сразу применил физическую силу даже не попытавшись перед этим вступить в диалог, чего вообще-то в жизни практически не встречаетс
А у тебя такое частенько бывало, что ли?..![]()
А у тебя такое частенько бывало, что ли?..![]()