Меряемся партнёрствами!

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
Да, спасибо, что прояснили, а то у меня путаница была с этими названиями.
43.gif

вообщем, я зачем-то это все посчитала, так что нате:
Считала только полностью совпадающие каналы/ворота, но без оглядки на осознанность центров.

мой муж - 0/1
veyrd - 1/1
Иванесс - 1/1
Капрал - 0/3
Люц - 1/2 в любых
Терри - 0/2
Алира - 1/3
Джул - 2/5 (я говорила, что много совпадений у нас)
Марийка - 0/3
Enthony - 0/3
Tasha Snake - 0/1
Ksena - 0/1
Ксюша - 0/6
Valchonok - 0/6 (даже при таком подсчете достаточно
1.gif

Наваль - 0/3
Sis - 0/3
Stantti - 0/2
Ирис - 0/2
kinch - 1/6 (!)
Elori -2/1 (совпасть по 2 каналам это приятная редкость)

Вывод: я замужем за человеком, который вряд ли бы был моим другом.
Хотя хз. Ирис же сказала, что это всё дурь, и у нее это не так работает. А как?
Но считать было занятно.

А залог дружбы - "одинаковость"?..

вот я и говорю, хз. Это у меня такое впечатление откуда-то осталось (а! из Баанту кажется), что совпадающие ворота - это что-то из темы дружбы. А может это шутки бессознательного.

а вот и впрямь, возможно ли в композитах разглядеть достоверные предпосылки для дружеских отношений?
кажется и меня захватили утопичные темы
109.gif

Определенно, достойные немедленного создания отдельной темы, чтобы не приходилось потом отрезать.
3.gif

немедленного создания отдельной темы,

я, да?
в смысле тему создам я? Сорри, полна сомнений. Я сегодня до того не в своей тарелке, что мне кажется, что и мысли никому не нужные в моей голове.

тебе кажется
1.gif
точно тебе говорю

спасибо за поддержку, JUL. Очень ценно для меня сейчас.
Прост я, когда тему создаю, чую некую ответственность за её развитие. А щас, боюсь сольюсь уйду поплакать
Да лан, чё я и впрямь, как царевна? пошла создам.

Ирис же сказала, что это всё дурь, и у нее это не так работает. А как?Но считать было занятно.

Я этой дурью занималась в первый год эксперимента, потому никак не могу запретить другим. Сколько вечеров я потратила на высчитывание дружбы и любви
109.gif

А залог дружбы - "одинаковость"?..

Мне кааца, что изначально должно быть хотя бы несколько совпадающих моментов, чтобы заинтересоваться, а дальше как пойдет. Потому что внезапно сдружиться с челом, с которым ничего общего..ну как-то не оч достоверно на мой взгляд. хотя канеш бывает всягойэ

Назад
Сверху