Меряемся партнёрствами!

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
Я ДЕЛЮСЬ своими наблюдениями и взглядами, а ты своими. Вот тут то и рождается истина.

Это всё компромисс по 57-м, 7-м и 64-м.
24.gif

У меня с ЭлисПод 11 "партнерских ворот"
23.gif

Остальные уже сами посчитали, мне лень.

Все, больничка окончательно поплыла
42.gif

У меня с ЭлисПод 11 "партнерских ворот"
23.gif

Я уже это где-то раньше тоже сосчитала
21.gif

Еще считала, кажется с JUL много. Остальных руки чешутся, но тут скорость не оч., да и отвлекашек куча.

вроде для сакрального буйства причин нет, а все как с цепи сорвались

Вы как хотите, а я в подвале отсижусь
полученные цифры не передают ровно НИЧЕГО с точки зрения статистики.
47.gif
Я о себе. Вот вообще ровным счетом ничего не дают. У меня все совсем по другому работает.

То, что пусто - опустеть не может
25.gif

Вот, вот. Как у меня может появиться то, чего у меня никогда не было.
10.gif

Я могу только констатировать, кто смуту сеет
24.gif

Вообще все началось с того, что мы с Тьери рождали композит, а Капрал вместо нас себя с Нагвалем родил.

а вот тут меня сегодня закоротило
7.gif

Хотела тоже посчитаться, но ступор. С каналами все ясно. А вот ворота, уууу.
Я раньше прикидывала, что партнерства это совпадения по каналам и воротам любым. А вот сегодня меня мучает мысль: если у меня ворота, а у другого - в этом месте полный канал, то ворота как бы и совпадают, но это не может считаться партнерством по воротам, это вроде как доминирование надо мной в этом месте, нет?

Доминирование над тобой, это там, где у тебя вообще "дырка от бублика". Если ворота у тебя есть, то тот у кого канал в компромиссе с тобой.

ворота, которые канализированы, уже не просто ворота. Они не партнёрятся с висящими или спящими, они их компрометируют
71.gif

Они не партнёрятся с висящими или спящими, они их компрометируют
71.gif

чорд, Валя, всё пропало Значит, у нас с Valchonkom нету 11 партнерских ворот, потому что некоторые из это подсчета в каналах у нее, или у меня
2.gif

PS: что значит спящие ворота? Красные?

Вроде висящие - в определенном центре, а спящие - в неопределенном.

чорд, Валя, всё пропало

Ничего не пропало, т.к. понятия "партнерские ворота" не существует, можем называть ими все, что заблагорассудится.
3.gif

Ничего не пропало, т.к. понятия "партнерские ворота" не существует, можем называть ими все, что заблагорассудится.
3.gif

это очень карашо
77.gif

ага, про спящие поняла, спасибо.

Назад
Сверху