Меряемся партнёрствами!

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
У вас с Капрал партнёрство по каналу 20-57, а не по воротам 20 и 57 - каналы же в приоритете.

А у нас там не спор с тобой, мы просто делимся взглядами на композитарные переменные
3.gif
77.gif

А чо ты тогда постоянно возражаешь?
24.gif

Тааааак, поговорим про восприятие и приписывание
24.gif

Я ДЕЛЮСЬ своими наблюдениями и взглядами, а ты своими. Вот тут то и рождается истина. И я не постоянно возражаю, не обобщай.
Как я тебя люблю
6.gif

Не, Капрал, ты всё правильно посчитала. В партнёрстве мы считаем сначала каналы, а потом висящие и спящие ворота. Не бьём мы канал. Иначе не было бы написано:
имеют те же ворота или каналы активации

Нет, неправильно, разумеется.

"Ворота или каналы" не означает, что их можно плюсовать между собой, приняв каждое за равную единицу.

Нельзя суммировать каналы и ворота в кучу, и говорить, что это - общее количество "партнерств". Мы либо считаем реальные партнерства (то есть только по каналам, как это и пишет MMI), либо оцениваем еще и "партнерства по воротам" (потому, что мы тут где-то про них вычитали) - и тогда надо считать все ворота партнерские, и канал тоже считать как ворота. Потому, что иначе полученные цифры не передают ровно НИЧЕГО с точки зрения статистики.

не уловил толком про каналы и ворота, буду писать 2 цифры через дробь каналы/ворота

С Иванессом - 0/1
С Моной - 1/2
С Валчонком - 0/4
С Капрал - 1/2
С Люцем - 0/1 (оба)
С Тэри - 1/4
С Джул - 1/3
С ЭлисПод - 0/1
С Ксюшей -0/4
Со сТантти - 0/0
С Ирис - 0/5

у меня всего два канала, так что по каналам партнерства у меня не часто случаются. а те, что случились, все только по 23-43

Назад
Сверху