Меряемся партнёрствами!

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала

TeryGRO

Старожил
Мне кажется, что для ровного и плодотворного общения они и важнее и показательней.
Магниты работают как на притяжение, так и на отталкивание. А партнёрства:

Буду считать и каналы/ворота через дробь
Мой муж - 3/2
IvanesS - 0/2
Valchonok - 0/1
Navalmoral - 1/4
Alira_e_cairan - 0/1
JUL - 0/3
Kapral - 0
stAntti - 0/2
Lutz - 0/4 или 1/3
Iris - 0/3
kinch19800901 - 1/3
Elori - 0/2
AlicePod - 0/2

Вот теперь понятнее
3.gif
А то по электромагнитам невесть что получалось
3.gif

Партнерство

Оба партнера имеют те же ворота или каналы активации. Если подобный вид соединенности доминирует в композите, отношения стабильны, прочны и напоминают взаимодействие любящих и заботливых родственников.

Так, партнерство - это только общие каналы, да?

Ну в первую очередь конечно да. Ворота - это наши как бы скорее устремления. Но в принципе они тоже определяют некоторое сходство.

Да-да-да
3.gif
IvanesS
Магнитиков у нас много, а партнёрств увы.
Зато с Джул мы вон по магнитам вообще ноль, но зато партнёрим
11.gif

У еас с ней очень много компромисов

Имхо, есть очень большая разница в проявлениях того:

- полный это канал,
- ворота в определенном центре,
- или спящие ворота в неопределенном (который, кстати, может быть еще обуловлен партнером, к примеру).

В "партнерстве" все не так однозначно, как в электромагнитах или доминантах.

В моих наблюдениях по отношениям ворота не менее сильное, а иногда и более сильное партнёрство.
Т.к. канал, это стабильная определённость, это данность. Особенно осознанный. А ворота, это активный и вечный поиск другой стороны. Вот партнёр, который рядом в том же поиске, он прям
77.gif
свой-свой. У вас общие интересы, общая направленность.

Из своего опыта и наблюдений могу сказать, что бывает и ровно наоборот. Двое одинаковых ворот - это удвоенная неудовлетворенная тяга к чему-то, чего партнер не только не дает, но еще и сам хочет получить тоже.

Тут наверное зависит от того, какие у кого ценности. Если ценностным является "такой же, как я" - то да. А если "дополняющий" - то нет. Мы когда-то давно на форуме об этом говорили вне контекста Дизайна.

есть очень большая разница в проявлениях

А разве в магнитах и доминантах не та же красота? (это всё мои наблюдения)
Магниты и доминанты так же могут быть в несознанке, ворота спящие, отталкивающие. А по марсу дизайна так вообще - болевая точка. Мне вон кто в 34е электромагнитит (а это очень многие на форуме с 10 или 20 воротами) тяжело бывает очень, прям до боли. В партнёрствах в этом случае просто нет притяжения и узнавания - боли нет.

Ива - 4
Нав - 1
Алира - 1
Мона - 5
Jul - 3
Ксена - 2
Люц - 0
Валчокнок 3

Магниты и доминанты так же могут быть в несознанке, ворота спящие, отталкивающие.

Электромагнит создает полный канал, и делает все определенным. Доминанта - я говорю тоже про полный канал, а не про "доминанту ворот".

Мне вон кто в 34е электромагнитит (а это очень многие на форуме с 10 или 20 воротами) тяжело бывает очень, прям до боли.

И в электромагнитах негативная сторона бывает, конечно.

Я же не писала про неопределённости, это естественно, что канализировав ворота всё определяется. Я говорила, что у "ответчика" эти ворота если в несознанке, спящие или там боль, будет бумс. Канал при эл-магните не делает ворота осознанными. И если тянутся друг к другу несознанка и осознанный, несознанка может решить, что это наёбка, т.к. не знает в себе этого и может противится.
Если доминанта неосознанная, а у ответчика вообще дыра в этом - конфликт. Доминант будет пытаться давить не понимая сути этого давления, а саб тут вообще не при делах - будет сопротивляться чуждому, да ещё и не понятному (есть примеры и сама проходила)

А, ты про красные и черные что ль? Ну да, это еще отдельные особенности.

Так о чем спор-то?
1.gif

Нифига. Канал - это 2 ворот. Двое. Суммировать канал как одну единицу с воротами - некорректно совершенно, это как теплое с зеленым.

Назад
Сверху