Меряемся электромагнитами!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
ну-у-у не знаю. без пошлых примеров не получается продолжить "транслировать" свое видение)))

останусь при своем "в онлайне не работает"
3.gif

@Ahtana Ну неужели это прям так и работает? Вот едете Вы в маршрутке и внезапно в жар бросило, потому что зашел человек с корнем и селезнкой? Того же пола, что и Вы?

Ну понятное дело, что оно тут работает только в процессе общения, причем очень желательно - прямого, а не только чтения. Это мы тут с @Kapral непотребством занимались опыты на себе ставили.

Хотя что уж там, может есть и момент додумывания своих реакций, так глубоко пока что никто не копал.
40.gif

Lutz, я готова углубляться, если че
1.gif

мы даже посраться не можем

посраться - не просраться Это информирование или как? Я не гена и не прошка - мне откликов и приглашений не надо, решу продолжить - пойду продолжать. Собственно, про вас могу сказать то же самое.
30.gif
77.gif

ну вот у тебя есть корневой центр или селезенка? предположим есть. Но мне ни горячо ни жарко (а обычно ооочень жарко ^^ )

Дык это - не показатель, есть люди, которые даже колючесть шарфа не ощущают.
1.gif

Но вообще в данном конкретном случае мир немного сложнее, чем так буквально. Мы все коммуницируем, и наши определенности в этом так или иначе проявляются - это трудно отрицать, правда?.. Соответственно, имеет место и взаимодействие этих проявлений.

И даже косвенный аурический контакт тоже имеет место - потому, что аура наша не только там, где физическое тело, но отчасти и там, где наше внимание. Это Вам любой энергопрактик скажет.

Поэтому бинарное "работает - не работает" в этом случае, пардон за каламбур, не работает.
1.gif

P.S. Ловлю на избыточном цитировании второй раз. Третий раз могу и поймать.
1.gif

Lutz, я всего лишь выразила готовность, без ожидания от вас чего-либо )

@Ahtana у меня есть и корень, и селезенка. Я, конечно, догадывалась, что при встрече со мной людей в жар бросает, но приписывала это другим причинам
4.gif
4.gif

У меня есть всё, кроме эги. Что-то тоже про жар не замечала, чтобы всех
3.gif

Зато по некоторым магнитам меня бросает в жар даже в глубоком он-лайне при комменте в несколько слов или смайлов и не смотря, что у самой все жарящие центры определены
3.gif

Назад
Сверху