Меряемся электромагнитами!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Меняемся электромагнитами
4.gif

примеры можно конкретно по моим воротам с кем-нибудь из присутствующих?

Так как у меня больше ощущение "я с ним согласна", "кажется мы виделись в прошлой жизни", "будто знаю", вместо заряда.

Да, так и есть. У нас много всяких совпадений, в первую очередь - в индивидуальном контуре.

Партнёрство по 20-57 - так и вовсе очень хорошо резонирующая штука, особенно при таком формате взаимодействий, как тут. В отличие от компромиссов в нем, которые у меня с некоторыми.

Селезеночная осознанность, в отличие от ментальной, не вариативна. Селезенка даёт единственный точный инстинктивный ответ, а не продолжает молотить и выдавать варианты, как Аджна. А это значит, что если два человека с таким каналом видят суть чего-то - то они видят одну и ту же суть. И видят её не из ума. Посему такое взаимопонимание ощущается куда более взаимопонимательным, чем аджновое.

Может, там ещё важно какой планетой и красным или черным? И ещё, например, по степени активированности?

Такс
Навал - 7
Иванесс - 1
Valchonok - 2
Alira_e_cairan - 7
Mona - 2
JUL - 2
JuvelL — 1
Ksena - 5
Lutz - 0
TeryGRO - 4
AlicePod - 2
Ксюша - 2
Ирис - 5

Может, там ещё важно какой планетой и красным или черным? И ещё, например, по степени активированности?

Ну, это сказывается, конечно, если глубоко смотреть.

Если ворота партнёра красные, мы взаимодействуем с тем в нем, чего он сам в себе может вообще не осознавать. Количество активаций добавляют заряда. Планеты вносят свой оттенок. И т.д.

у нас с тобой в теории искрит по каналам:
34-57
11-56
4-63
37-40
30-41
7-31

ну, если не считать того, что меня 37-40 конкретно и радикально напрягает, притом, что у меня у самой там пусто, по всем остальным я примерно поняла, да

наверно, соглашусь, что основное взаимодействие идет именно по ним

ну, если не считать того, что меня 37-40 конкретно и радикально напрягает, притом, что у меня у самой там пусто,

а что там напрягает? я тоже настороженно отношусь к тому, что определяет Эго, потому что там у меня какой-то бардак и нервы. Но конкретно этот канал - он про поиск союзников на основе рациональной сделки: я даю тебе вот это, взамен ты мне даешь то-то. или другими словами: я вижу в тебе ценные для меня ништяки и я принимаю их с уважением и благодарностью. с симметричной реакцией по ценным для тебя ништякам, которыми я могу делиться с тобой.

про поиск союзников на основе рациональной сделки: я даю тебе вот это, взамен ты мне даешь то-то. или другими словами: я вижу в тебе ценные для меня ништяки и я принимаю их с уважением и благодарностью. с симметричной реакцией по ценным для тебя ништякам, которыми я могу делиться с тобой.

читал пейджер, много думал
у меня эта штука может реализоваться только после иррационального импульса притяжения, во всех остальных случаях я в нее умею, но мне скучно и лицемерно

Назад
Сверху