Меряемся электромагнитами!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Размагнитить друга, намагнитить мужа.
24.gif

Смотоите, к примеру у вас есть одна только часть канала. Допустим, только 2 ворота. Для того, чтобы канал был полным, вам нужны 14. У другого человека есть только 14, но нет 2. Две половинки ворот будут притягиваться, но между ними может быть и напряжение. Эти половинки и будут электромагнитами

Я помню, что с Иванессом у меня 35-36 электромагнит.
Поскольку 35 ворота у меня в кресте, я отслеживаю иногда носителей 36. Но прочувствовать в работе этот электромагнит мне пока не удается.

А, ну, кстати, с вами, Ивенесс, у меня электромагнитов 3: 9-52, 35-36, 43-23.

Вот какой вопрос. К примеру человек носитель канала 57-20, а у меня есть 10 ворота. Это электормагнит? Или доминирование? Я имею ввиду случай, когда у одного есть канал, а у другого только одни ворота из этого канала.

Ну да. Интересно видеть, как проявляется противоположная часть ворот в другом человеке. Правда интернет может искажать картину, но все равно можно что-то рассмотреть.

Ален, прочитала ваш вопрос,подумала и могу выдать ответ. Если даже у человека весь канал 57/20, то 10 все равно будет электромагнитом к 20. Это просто разные каналы. 57/20 канал Озарения и он у чеорвека полный. 20/10 Пробуждения и 20 в этом случае только половинка канала.

М, тоже периодически хочу посмотреть с кем и сколько, только вторую неделю немогу найти список бодиграфов участников форума
7.gif

Я помню, что с Иванессом у меня 35-36 электромагнит.
Поскольку 35 ворота у меня в кресте, я отслеживаю иногда носителей 36. Но прочувствовать в работе этот электромагнит мне пока не удается.

О, это такой эмоциональный пинг-понг друг другу, который еще поймать надо.
1.gif
Думаю, на определенной психологической дистанции шарики просто не долетают.
1.gif

К примеру человек носитель канала 57-20, а у меня есть 10 ворота. Это электормагнит? Или доминирование? Я имею ввиду случай, когда у одного есть канал, а у другого только одни ворота из этого канала.

Если у одного канал, а у другого - ворота этого же канала - то это "компромисс".

Но в каналах Интеграции всё сложнее.
1.gif
Там 6 каналов запрятано. И если у меня, допустим: 20-57, а у Вас - только 10-е ворота - то это электромагниты, аж два. 10-20 и 10-57. "Компромиссов" тут нет.

То же и 34-х, например, ворот касается.

Если б у Вас был канал 10-34 - то это вообще было бы 4 (!) электромагнита с носителем 20-57, и ни одного компромисса.

А в остальных случаях там хитрая помесь электромагнитов и компромиссов получается.

вторую неделю немогу найти список бодиграфов участников форума
7.gif

Он тут.

Там вот Алена нет, правда - поскольку он карту выложил только в одном месте какую-то микроскопическую, если я правильно помню. :\">

Да, выкладывал. Она читается. Просто маленькая и без планет. Только крест отображен. А вот тип и профиль останется тайной. Муахаха.

Могу и полную закинуть, но у же потом.

Я тут встретил пару супружескую. У них аж 9 электромагнитов. Чума ваще.
Но на сколько я понял электромагниты хоть и дают жесткую тягу, но еще нифига не свидетельствуют о корректности этой тяги.

Потому что есть персонажи с 5-8 электромагнитами со мной и они слегка не подходят мне (селезенка напрягается). А есть и те, кто при наличии 2 электромагнитов очень приятные люди.

Ален, да вы Штирлиц! Никто и никогда не догадается по карте о вашем типе, а уж профиль 1/3 так вообще засекречен так, что его не разглядеть))) Разве что сквозь экран смотреть,.чтобы увидеть тайну профиля)))

Да, не... он просто стебёться, наверное))
Ален, или нет? Вы серьезно про профиль с типом
40.gif

Назад
Сверху