McGregor: Манифестирующий Генератор 4/6

у меня чувствительность по отношению ко всему, что вокруг творится, особенно в личных/дружеских/рабочих отношениях ну очень снизилась,я бы даже сказала, притупилась. То, из-за чего раньше могла очень сильно переживать месяцами, сейчас может вызывать сильные эмоции и болезненные ощущения лишь на пару дней, а может и вовсе пройти мимо, оставив за собой лишь неприятный осадок.

И здесь мы тоже похожи. Ощущаю то же самое сейчас. Изменения определенно есть.

А у меня чот нифига не снизилась никакая чувствительность, хотя я уж половину крышного возраста прожил. Перестать идеализировать и принимать, как есть - это да, а вот насчет чувствительности - так даже наоборот скорее. Психзащиты-то я убрал, которые таскал в "троешный" период.

к примеру вы узнали о ДЧ и находитесь без работы, и вот решили действовать только по отклику.Так вот открыть список вакансий на крупных сайтах, ЕСЛИ ЕСТЬ ОТКЛИК РАБОТАТЬ - вам никто не мешает. И начать их просматривать тоже. А в процессе просмотра уже просто наблюдать за тем что будет происходить.

Именно так.

Да, вы правы, у нас действительно много общего, например что касается копания в деталях, а также излишней ментальной активности, которая в конце концов только мешает.

))Давайте обнимемся что ли?
77.gif

У вас в теме Иванесс дал совет в какой то момент немного отдохнуть от ДЧ и просто сосредоточиться на авторитете и стратегии.
И это помогло, правда
1.gif
.Последнее время замечаю, что мне стало легко отвечать на что-то категорическим нет. И что интересно, совершенно не испытывать после этого чувства вины. А раньше сделала бы что просили через не хочу и бродила бы уставшая и грустная.
И даже может быть не надо бояться инициировать, не будучи уверенным в том, что это отклик.
Вот что еще по этому поводу подумалось: если мы пока и не всегда можем отличить отклик в моменте, это не значит, что мы не можем определить его постфактум и сделать выводы.
Условно, если я иду куда-то не из отклика, а потому что попросили/время поджимает/не хочется одной дома сидеть, то в результате я вернусь обессиленной, без настроения и с тягостным ощущением неудовлетворенности внутри( и это еще помимо того, что в том месте, куда я выдвинулась без отклика, наверняка что-то пойдет не так). Активность же из отклика-совсем другое дело: время летит незаметно, энергия бьет ключом, настроение приподнятое, или, как минимум, ровное, а самое главное, попадаешь в поток благоприятно складывающихся событий!
ЕСЛИ ЕСТЬ ОТКЛИК РАБОТАТЬ - вам никто не мешает. И начать их просматривать тоже.
А вот с этим сейчас проблема, нимагу, никак, вот вообще не хочу. Хотя, не скрою, надеюсь это скоро пройдет.
иногда нужно начинать движение из полной тишины, просто реагируя на жизнь,но не нужно обкладывать себя камнями из Дизайна теперь и мешать самому себе двигаться.
И опять хочется Вас обнять) Полностью за! Меньше нужно закапываться в детали, особенно в начале пути, больше чувствовать, и тогда, может быть, знание о том, как использовать ДЧ придет не из сторонних источников, а возникнет внутри.

мы должны двигаться, но больше не думать о чьих то навязанных нам убеждениях... мы можем и будем ошибаться на этом пути, потому что возможно еще миллионы раз спутаем отклик с чем то другим, но теперь , возможно, мы будем меньше бояться поступать таким образом, который считаем и чувствуем единственно верным... не нужно обкладывать себя камнями из Дизайна теперь и мешать самому себе двигаться.

113.gif
41.gif

@McGregor, пообщайтесь с человеком с открытым или полностью открытым Джи. Если он более менее осознанный, сможет Вам помочь в отражении направления.
себя не рекламирую

Назад
Сверху