McGregor: Манифестирующий Генератор 4/6

McGregor

Новичок
Здравствуйте уважаемые посетители данного форума!

Я МГ 4/6,
Определение:Одиночное,
Внутренний Авторитет:Сакрал,
Стратегия:Откликаться,
Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест:Правоугольный Крест Проникновения (57/51 | 53/54).

Если честно,хотелось бы разгадать пару вопросов. Не буду подробно расписывать то, что в дизайне я две недели и голова немного пухнет, это наверное итак всем знакомо. Поэтому лучше конкретно опишу нынешние основные непонятки.
1)И все таки. О нем. Об отклике. Я не понимаю все таки , где то внутренне понимаю, но как на внешнем плане это реально осуществлять - не складывается картинка. Имеются в виду ситуации с поиском работы, например, принятия каких то важных решений, связанных с деньгами и прочие исключительно материальные моменты. Тупо до того , как например выкладывать объявление о поиске работы, если инициировать нельзя? Просто лежать и ждать отклика? Как вообще вы понимаете , что это не инициация, делая что нибудь? Это же может дойти до абсурда!Практически уверен, что МГ - это не просто не то же самое что Генератор. Это СОВСЕМ не то же самое. И здесь дело именно в различии способа принятия решений. К сожалению о МГ вообще мало что пишут, в основном одно и то же везде и как правило все сводится к тому что нужно действовать как Генератор и все тут. НО почему то кажется , что это не так. Есть какая то активационная составляющая внутри, которая сбивает с толку, когда слышишь о правильности неинициации. Кажется, что жизнь проходит мимо, внутри на всю эту науку об отклике что то откликается(простите за каламбур), но как это реализовывать - понимания нет. Будут очень ценны выкладки самих МГ, знающих так сказать процесс изнутри, но и несомненно всех остальных также!
2) У меня определен Джи в бодиграфе. Но просто дикое внутреннее сопротивление появилось, когда я стал читать описания определенного и открытого центров на различных порталах по ДЧ. Вкратце - почти все что написано про открытый центр чуть ли не дословно про меня, почти все что написано про определенный - не про меня. В тупик зашел я в общем. Время рождения более или менее верно, но там это все равно роли не играет, потому на протяжении суток не меняется эта позиция в любом случае. Я в ДЧ новый , предполагаю что возможно, дело в неактивированных воротах, но это только домыслы.
3) Ну и буду ЧРЕЗВЫЧАЙНО признателен ЛЮБОЙ информации по своей карте, особенно интересуют направления, связанные с предназначением(извиняюсь если это совсем глупый запрос, но я видел сообщества где по бодиграфу обсуждались подобные вещи). Потому что , вроде бы все что можно найти в сети уже прочитал про все эти профили,каналы и ворота, но общей картины нет (смотрю как баран на ворота короче)).В общем все, что касается того направления, куда можно плыть с подобной картой и того, что можно по ней увидеть). Заранее спасибо всем, надеюсь, что эта тема не инициация и она не умрет в связи с сопротивлением внешнего мира на неправильное проживание Дизайна, потому что надо было просто лежать на диване и ждать , что все объяснится само)). С Уважением.

626019300000000000_.png

"Молящийся терминатор" - это, конечно, прекрасно, но у этого раздела есть правила оформления заголовков.
30.gif

А можно конкретизировать эти самые "почти всё"? А еще лучше - то, что в описании открытого джи все-таки подошло?

Кстати, свою 6 в профиле ощущаете?

А можно конкретизировать эти самые "почти всё"? А еще лучше - то, что в описании открытого джи все-таки подошло?

Я наверное процитирую из разных источников со своими комментариями:

"У людей с неопределенным Джи-центром нет четкого ощущения своего «Я». Им необходимо понять, что нет ничего плохого в том, что их «Я» не определено."

Именно так я чувствую всю свою жизнь. Вопрос идентичности своего Я для меня уже давно актуален. Это выражается в разных формах, в том числе и в прямом , реальном непонимании своего характера, его особенностей, как будто я это постоянно меняющаяся форма, мне не поймать этого ощущения.

"Люди, рождающиеся на свет с неопределенным центром Джи, по-настоящему потеряны. Две основные темы постоянно отсутствуют в их жизни: Идут ли они в правильном направлении? Смогут ли они когда-либо найти любовь? "

Оба вопроса, особенно первый, являются для меня ГЛАВНЫМИ вопросами всей жизни. Везде пишут, что люди с определенным центром ведущие, знают куда идут очень точно, у меня же такого и близко никогда не было. Я всю жизнь ,извиняюсь за выражение, как гавно в проруби. Во всех смыслах. В духовных поисках, в профессиональных, в личных. Сегодня одно , завтра другое. Кидает так, что иногда кажется , я никогда ничего не найду по настоящему.

"Человек с незаполненным центром G равен тому окружению и отношению,которое получает.Он зеркалит личности вокруг себя."

У меня бывало, что я в прямом смысле зеркалил людей. Я брал человека, которого к примеру считал сильным и просто копировал его манеры, повадки, думая, что это может мне помочь, надевал на себя его костюм, потому что своего как будто и нет. Подсознательно это мне самому казалось странным, но я это делал. Про людей с определенным ДЖи такого совсем не пишут мягко говоря.

Это навскидку.

Еще помню где-то читал, что люди с определенным ДЖи никогда не смогут принять версию, что мир иллюзия, личности не существует и мы не имеем выбора, в общем основную мысль многих духовно-философских направлений индуистско-буддийского толка. Так вот, когда я впервые познакомился с адвайтой, а это учение именно об этом, то воспринял его всей душой. Для меня это было как спасение в какой то момент.Понять что то, что я не знаю кто я - это нормально.

Я всю жизнь ,извиняюсь за выражение, как гавно в проруби. Во всех смыслах. В духовных поисках, в профессиональных, в личных.
"Человек с незаполненным центром G равен тому окружению и отношению,которое получает.Он зеркалит личности вокруг себя."
У меня бывало, что я в прямом смысле зеркалил людей. Я брал человека, которого к примеру считал сильным и просто копировал его манеры, повадки, думая, что это может мне помочь, надевал на себя его костюм, потому что своего как будто и нет. Подсознательно это мне самому казалось странным, но я это делал. Про людей с определенным ДЖи такого совсем не пишут мягко говоря.

Я, конечно, не эксперт, от слова СОВСЕМ. Но...
Это больше похоже не на открытый Джи, а на муки открытого Эго. На зависимость от чужого мнения, оценки и сравнния сбя с другими.
Хотя я могу и проецировать.

А почему вы зациклились именно на Джи?

Кстати, свою 6 в профиле ощущаете?

Если про профиль, то да, ощущаю. 4/6 по описанию мне очень подходит. До 30 лет - много предательств, в том числе развод с женой из за ее измены, отношения с друзьями и теми, кого я таковыми считал часто рушились, сейчас мне будет 32 и происходит некое отчуждение и переосмысление всего. Не знаю на крыше ли я , но ДЧ тоже пришел как будто бы вовремя.

Честно говоря мне кажется, что это профиль ваш скорее роляет, чем джи. Меня вот проблемы самоидентификации и самоопределения в жизни люто глодали в свое время. Не то, чтоб я их решила, но немного дзена мне с возрастом отсыпали
49.gif

Я, конечно, не эксперт, от слова СОВСЕМ. Но...
Это больше похоже не на открытый Джи, а на муки открытого Эго. На зависимость от чужого мнения, оценки и сравнния сбя с другими.
Хотя я могу и проецировать.

А почему вы зациклились именно на Джи?

Ну просто именно это показалось мне самым большим несовпадением во всем бодиграфе. Остальная информация более или менее как раз ложится, а здесь прям ну совсем нет. Не катит мой опыт жизненный на определенное ДЖи. А что про Эго открытое, то все что вы перечислили в той или иной степени у меня тоже присутствует)

Честно говоря мне кажется, что это профиль ваш скорее роляет, чем джи. Меня вот проблемы самоидентификации и самоопределения в жизни люто глодали в свое время. Не то, чтоб я их решила, но немного дзена мне с возрастом отсыпали
49.gif

Может быть. Я вот и хочу разобраться как раз, что ж тут такое. Прет Дизайн пока, есть в нем что то. НО уж очень много недосказанности,если честно, иногда создается впечатление, что то ли истинные гуру специально ее оставляют, чтобы уже в платном формате сорвать покровы, а пока только заманить немного, то ли и нет там конкретики, столь желаемой). НО конечно же , может быть, это просто так кажется.

Понял) А по факту ничего не скажете??
63.gif

Ответил Вам там.

Кроме того, отдельно прошу, пожалуйста, не дублировать одинаковые вопросы в нескольких разных темах, и прочитать правила форума, в особенности - пункт 3.5. об избыточном цитировании. Последнее касается также @TeryGRO. Спасибо
1.gif

Оно и должно присутствовать, т.к. эго у вас открыто. Я просто читая вас, подумала, что больше похоже на муки открытого эго, нежели на Джи.
Что вы скорее мучаетесь не отсутствием направления и любви, а несоответствием с чужими "картинками" и общим "недотягиванием" до идеалов.
Но опять же, я могу ошибаться, т.к. моя самая большая и единственна боль - открытое эго - могу просто проецировать на вас.

Мне очень близко то, что Вы пишете,я и сюда с похожими вопросами пришла
1.gif
,
можете мою тему глянуть, если интересно, вдруг и для Вас что-то прояснится. А по сути, действительно, интересно, что Вы с определенным джи проживаете весь спектр чувств людей с неопределенным
7.gif

Я про себя могу сказать, что мучилась-мучилась вопросами по самоопределению, и поняла, что чем больше сил я в это вкладываю, тем хуже получается
21.gif
, так что решила временно забить, благо, ситуация позволяет. Вот, жду... А 6 в профиле это не совсем про поиски себя, а про корректное проживание, особенно, начиная с 47 лет. Сейчас, когда крыша, она некую отстраненность и обособленность дает, 6-ку во втором периоде практически невозможно задеть за живое.

Ответил Вам там.

Кроме того, отдельно прошу, пожалуйста, не дублировать одинаковые вопросы в нескольких разных темах, Спасибо
1.gif

Это вам спасибо). За нарушения извиняюсс,я просто вообще только что разобрался , как тут цитировать и прочее).

Ну да, 6-ка ж в робота с 30 до 50 превращается, ага.
4.gif
Если бы.
7.gif

Я, конечно, по себе сужу,ну и по прочитанному,есть такое дело у меня чувствительность по отношению ко всему, что вокруг творится, особенно в личных/дружеских/рабочих отношениях ну очень снизилась,я бы даже сказала, притупилась. То, из-за чего раньше могла очень сильно переживать месяцами, сейчас может вызывать сильные эмоции и болезненные ощущения лишь на пару дней, а может и вовсе пройти мимо, оставив за собой лишь неприятный осадок. Возожно, я просто перестала идеализировать и начала видеть и принимать мир таким, какой он есть, но сдвиг этот произошел именно в районе 30-31.
McGregor, извините за оффтоп, хотелось объяснить, что я имела в виду
5.gif

Мне очень близко то, что Вы пишете,я и сюда с похожими вопросами пришла
1.gif
,
можете мою тему глянуть, если интересно, вдруг и для Вас что-то прояснится.

Прочитал всю вашу тему только что. Да, вы правы, у нас действительно много общего, например что касается копания в деталях, а также излишней ментальной активности, которая в конце концов только мешает. Как мне кажется,мы оба хотим четкой и практичной инструкции о том как жить, и чтобы все было по пунктикам расписано, а иначе снова начинаем блуждать, циклиться на ненужном и в итоге теряемся. У вас в теме Иванесс дал совет в какой то момент немного отдохнуть от ДЧ и просто сосредоточиться на авторитете и стратегии. Думается мне, что сейчас я пришел к тому же. Последнюю неделю просто вгрызся в Дизайн, только и делаю что серфю по сайтам , карту свою держу открытой и пытаюсь что то новое найти, найти, найти. Чувствую что наелся уже и ум начинает путать сам себя. Наверное и правда надо отдохнуть. И знаете, при прочтении вашей темы, мне вдруг пошел поток мыслей изнутри, попробую сейчас передать. Это к вопросу о практической стороне отклика. Так вот, возможно, не надо сидеть и ждать. Это ведь и не наша тема, а проекторская. И даже может быть не надо бояться инициировать, не будучи уверенным в том, что это отклик. Все это нужно и можно делать, начинать что то, но в процессе обязательно слушать себя. То есть, грубо говоря, о той же работе, к примеру вы узнали о ДЧ и находитесь без работы, и вот решили действовать только по отклику.Так вот открыть список вакансий на крупных сайтах, ЕСЛИ ЕСТЬ ОТКЛИК РАБОТАТЬ - вам никто не мешает. И начать их просматривать тоже. А в процессе просмотра уже просто наблюдать за тем что будет происходить. И даже если отклик как будто бы есть не на одно, а на несколько вариантов - чтож, может быть стоит попробовать их все и кинуть резюме всем работодателям. А уже в процессе что то отсеется. Есть ощущение, что дизайн - это не о том, что есть один правильный путь. Он о том, что мы должны двигаться, но больше не думать о чьих то навязанных нам убеждениях. О том,что мы можем и будем ошибаться на этом пути, потому что возможно еще миллионы раз спутаем отклик с чем то другим, но теперь , возможно, мы будем меньше бояться поступать таким образом, который считаем и чувствуем единственно верным. Теперь мы будем знать, что есть такой вариант, который приведет нас в правильное место, даже если он кажется другим нелогичным. И еще например о том, что не нужно лезть в чьи то жизни, дела, проблемы, разговоры когда нас никто не просит, а иногда , даже когда просят. И что иногда нужно начинать движение из полной тишины, просто реагируя на жизнь,но не нужно обкладывать себя камнями из Дизайна теперь и мешать самому себе двигаться. Какие то такие мысли сейчас.

Назад
Сверху