Mayakovochka: Проектор 3/5

mayakovochka

Новичок
День добрый товарищи по интересам)
дизайн крайне интересная животрепещущая тема) Частично разбираюсь в астрологии
29.gif
а Эта тема крайне нова, помогите разобраться тугомыслящему
2.gif
что делать, куда податься...ждать не умею, люблю искать.. но бессмысленно как я понимаю
Проектор, профиль 3.5 (у мужа такой же но манифест)
Одиночный
ложное - горечь
инкарнационный крест - правоугольный крест инфекции 8.14, 30.29
RaveChartGenerator.php
12.gif

Не грустите. Лучше переименуйте тему согласно правилам
25.gif

Напрасно надеетесь. Прочитайте правила форума, пожалуйста.

Имею как раз те ворота, которые замкнут ваш контур знания
1.gif

И ответят на мистерию из темени

Имею как раз те ворота, которые замкнут ваш контур знания
1.gif

И ответят на мистерию из темени

Так расскажите мне все что знаете) по данной картинке я совсем ничего не понимаю
105.gif
Заодно можете рассказать что за ворота
7.gif

Нет, все что знаете не пойдет) пустая трата энергии
Вы как проектор же должны иметь фокус на чем-то. Что вам интересно на картинке? Что больше всего цепляет?

Может у вас пробле в жизни какие-то и вы ищите ответ в дизайне человека ( отныне дч )

Может у вас пробле в жизни какие-то и вы ищите ответ в дизайне человека ( отныне дч )

Что интересует простых смертных? У меня проблемы с самоопределением себя в жизни, я плохо понимаю куда себя двигать, во что погружаться, чем заниматься...Понимание того что мне нужно "ждать приглашения" все усугубляет, а че тогда делать то) Я искала эти ответы в астрологии, но и там все размыто)

Нет, все что знаете не пойдет) пустая трата энергии
Вы как проектор же должны иметь фокус на чем-то. Что вам интересно на картинке? Что больше всего цепляет?

Ну и анализируя другие картинки, вижу что у многих скопление цветных фигурок внизу( я уверенна что для этого есть грамотное название, но мне оно пока незнакомо), а у меня голова и грудной отдел

Аккуратно с цитированием
Прочитайте правила форума, хотя может вам как тройке можно и не читать ХД

я думаю меня можно простить)Если не цитировать то не видно что тебе ответили и кому адресовано

Окей, самоопредление
Вы лидер мистик
Или мистик лидер
Или лидер мистиков
Или мистик лидеров
24.gif

А если серьезно
В дизайне есть такой аспект как программа солнца ( вся ваша карта это программный код, который делится на много частей и аспектов )
Ваше солнце - это аспект, который берет на себя 2/3 веса или вашей личности, или вашей природы ( личность - это черное или столбец справа, природа соответственно наоборот )
2/3 массы вашей личности сосредоточенно в 8 воротах горлового центра
Это о том, что бы привлечь и протолкнуть какую-то творческую энергию
Свою или чужую
Но конкретно в вашем дизайне свою, так как у вас есть подпитка 1-х ворот из Джи ( желтый пизда ( я просто ненавижу этот центр ) )
То есть у вас есть какие-то творческие предрасположенности ( не способности, до них далеко и надо развивать, но если у вас уже есть и они, то супер, вы ближе к реализации ) которые вы очень хотите продвинуть
Вы даже будите не столько хотеть владеть самими способностями, сколько хотеть самого пиара их
Ну и это будет будет местом ошибочек, место того, где вам будет нетерпеться окунуться в действия перед прочтением инструкции и вообще принебрежние всякими инструкциями
И вы так и должны. Это для вас не только самый правильный, но и самый короткий путь достижения успеха. Потому что ваши 8-е стоят по третьей линии. Третья линия будет фильтром для них. Это линия мученика
Чем больше ошибок сделаете тем больше мудрости и крутости получите
Станете экспертом в продвижении чего-то необычного только через мученивство
Третья линия глубого материальная, поэтому это место денег
Тут будет о материальных ресурсах

Вот почти все ваше самоопределение
Расшифровку на всю карту у меня нет времени
2.gif

Это листов 50
Да и вряд ли у кого-то будет, даже если он это сделает за бесплатно
Я вам дал основное что вам следует знать тупо о своей личности, ее желании
Без того, на чем она стоит и ее природы. Заказывайте расшифровку тут. Полная расшифровка по ссылке. Далаю качественные расшифровки . Это только 1% далее возьмите полную расшифровку Не занимаюсь расшифровками
1.gif
но люблю отвечать на вопросы и отшлефовывать понимание
Так что почитайте ка просто о дч в целом, подумайте
Вам есть чем
Подумайте даже поверхностно
И приходите снова

Если увижу что норм вопрос - с радостью отвечу и поделюсь

Ладно еще добавлю
Просто знайте, что вашей линости требуется уникальное место
Как-только будет уникальное место (через приглашение только оно будет) сразу появится куча энергии на деятельность и возможность ее круто выразить каким-то стилем через обибки и заработать бабла, когда обибки достигнут точки метамарфозы в мудрость

я под впечатлением) Благодарю за столь объемный ответ)
Вчера читала про "Тени" и надо признать, меня сильно волнует материальное и это занимает не последнее место в желании найти "свое"...Я прямо даже считаю что это мое слабое место и даже грешок)Творчество...это одна из немногочисленных сфер которые меня интересуют, а "ожидание приглашения" внутри близко , а голова требует независимости ни от кого

эм... ну и позвольте спросить, Вы уже достигли точки просветления? Вы о чем и где в жизни?

Не люблю говорить о себе
Ну банально для 5/1
Все хорошо за исключением неумения избегать конфронтации при открытом сс(солнечное сплетение), когда на самом деле надо наплевать и отстоять свои границы, отхватить кусок у мира
открытое сс прям очень сильно в жизни мешает
постоянно чувство, что если другие будут злиться на меня, то будет еще хуже

а "ожидание приглашения" внутри близко , а голова требует независимости ни от кого

Ложное я проекторов без моторов - быть манифесторами)
Особенно с лидерскими каналами ( у вас это 1-8 )

Назад
Сверху