olya_podruga
Корифей
Построила - меры остаются те же, может, еще что-нить по 3 дому присовокупим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И, получается, вся неопределенность в первую очередь из-за него.
Дома, когда рядом близкий любящий человек мне спокойно. И так было лет 20 подряд. Кокон.
Но в результате я стала терять чувство себя. Или как это назвать?
Но это отсутствие этого спокойствия и принятия меня любой сейчас меня очень пугает и прямо тянет пойти в ресторан с поддерживающим мужчиной, который все оплатит, накормит, и купит цветы. Из этого состояния я готова дальше в кого-то влюбиться.
Если мне плохо – улучить может забота кого-то любящего. Не подруги, хотя подруги тоже, но любящего мужчины. Который, условно, готов отдать за меня жизнь. Сделать для меня все. Тогда становится легче.
Еще легче, когда напишу рассказ про свое состояние и переживания и опубликую его в узкой группе.
Дома, когда рядом близкий любящий человек мне спокойно. И так было лет 20 подряд. Кокон.
Последний, наверное, год, когда я начала испытывать потребность в признании людей своей сексуальности, я стала много общаться прямо на улице с людьми. Со всеми подряд. Даже не имея ввиду сексуальный подтекст, просто открылось что-то, что всегда было закрыто. Раньше я не могла общаться – мне было некомфортно и страшно. Плюс высокомерие. Я всех этих людей ненавижу они ничего не понимают. Сейчас общение помогает мне увидеть себя новую, смелую, красивую сексуальную. Признание.