Masha-prostokvasha: натальная карта. Нахожусь в депрессии

4.gif

Вот это перспективный пока домысел:

Может даже то, что он способен сорваться и поехать куда -то ( в другой город , другую страну ) не глядя и никого не предупреждая.

но нужно выудить какие-то реалии

вот нет, сорваться и уехать – это не про него. такой смелости не замечала. но то, что он ввязался в отношения со мной – это типа того уже. очень смело и безбашенно. я в этом вижу как раз силу.

Мурашки вызывает то, что он восхищается вами и смотрит чуть ли не как на божество?
А стабильный не так? Более трезво и прагматично .

Стабильный не так, нарушилось это. На уровне слов – да. Я у него самая любимая, красивая и все что угодно сделает для меня. А я сука не верю. И делает реально, но глубины нет. Нет совместного творчества кроме воспитания детей и вечерних разговор с вином. Видимо, этого мне мало.

Астрология астрологией, но «стабильного» вы не любите очевидно. Луну берём с сатурном

Картинка вставлена хорошая
113.gif

Хоть я в ней и не разбираюсь, но вижу, что там все удобно читается .

Картинка вставлена хорошая
113.gif

Хоть я в ней и не разбираюсь, но вижу, что там все удобно читается .

Вот интересно.

Вы - проектор, и, по идее, отлично понимаете, как важна персонализированность благодарности, и насколько горько, когда твой вклад не оценивают, как именно твой. Так почему бы не дать адресное признание, например: "Валчонок, Вы - молодец!", вместо абстрактной оценки, адресованной вникуда?
3.gif

Ну не торопите так.) Вот вы стремительный и быстрый человек ))

Я вот как раз обдумывала, как это дальше сказать персонально. В этой ли теме или перейти в другую.)) Ведь это тема о отношениях Маши.
И именно картинку, вставленную Валченком, я открыла только сейчас, вернее сегодня утром .
Сразу просто отметила, что это круто, хоть в картинке и не разбираюсь и потом мысли пошли о Валченке.
В какой последовательности шли мысли в той и начала это отмечать..

Вы меня опередили просто сейчас)

Горько быть не могло, потому что после того, как отметила картинку, в мыслях уже пошла персональная благодарность, но я ее не успела выразить в словах.

Так что , я уверенно говорю, что
Валченок- молодец!
Быстро, аккуратно, внимательно и практически незаметно корректирует все, добавляет картинки и комментарии, создаёт новые темы.
И именно сейчас меня это восхитило!

И про комментарий о сексе благодарна именно вам лично))
Именно для меня он оказался важным.

Просто ведь понятно, что жуткий клубок шерсти, который запостила топикстартер, прочитать при всем желании невозможно.

Но я вот, например, увидел, что там есть данные, эгоцентрично перестроил карту у себя на телефоне, а выкладывать поленился - сочтя, что каждый желающий может для себя сделать то же самое, если захочет потрактовать.

А человек не поленился - построить с правильными орбисами, залить - чтобы всем было удобно читать, не только ему.

Я просто последнее время прям целенаправленно изучаю на примерах то, как носители отрытого Эго (особенно вот - когда у них Травма Неценности) - делают что-то для окружающих тихо и незаметно, как само собой разумеющееся - и даже признательности за это не получают. Мне, как носителю определенного Эго, да еще и ВА-канала, привыкшему все усилия замечать и оценивать, в такие моменты прям самому за них бывает горько. Так что может это проекции.
1.gif

Но Вы правы, это лирическое отступление совсем не для этой темы. Пардон. :\">

Вот именно то, что так тихо и незаметно все произошло и вызвало у меня восторг..даже если не разбираюсь а карте. Я ведь увидела, что она понятная.
Так, что Валченок- вы молодец вдвойне. Ведь вы можете это делать тихо и аккуратно .
Раз уж начала здесь, то не буду уже переходить в другую тему
21.gif

Давайте Вас отректим, чтоб уже с домами сразу привязку общую смотреть?

Значит беремся за сатурн с луной. И возврат сатурна не за горами. Усе к тому

Ага, все вокруг Сатурна-Луны сейчас - в фокусе: комфорт-угроза потери-власть-крутость.

Может быть и влияние Плутона там усугубляет.

Возврат Сатурна уже был, сейчас Узлы на очереди.

А, был уже - не смотрела. Ну ничего, пока вперед ногами не вынесли - не поздно))

перепутала с 93-м годом в мозгу, когда прикидывала. Совсем рассеянная после демарша
4.gif

Дописано: Сатурн на ЮУ торчит и романтику усугубляет, ага

Плутоном мы сейчас сработать можем, неличностным из 3-го дома. От гармония-то какая

Так что , я уверенно говорю, что
Валченок- молодец!

Спасибо за порыв. Понимаю, что Вы из наилучших побуждений и по-другому это оформлять не умеете, но уж, честное слово, лучше никак, чем с такой пристройкой сверху.
3.gif

Назад
Сверху