Masha-prostokvasha: натальная карта. Нахожусь в депрессии

Увы, безопасность и стабильность в Вашем случае - это, скорее всего, не то, что сработает в плюс отношениям.
2.gif

Как вариант - партнер фрик, ученый, уранист. И напичкать дом электроникой. Тогда можно и по стабильному пути.

Тоесть такой чувак точно никуда не двинет, и возможно денежкой обоспечит
21.gif

Но большой вопрос с близостью
32.gif

Как вариант - партнер фрик, ученый, уранист.

Тоже вариант, кстати. Если человек, который "стабильный" вариант - ученый, или что-то в этом роде - то действительно может и он прокатить.

В целом с Сатурном Вам договориться, как мне кажется, будет проще, чем с Ураном. Как только сделаете выбор - неважно какой - вот в отношениях уже и установился какой-никакой порядок, Сатурн доволен. А с Ураном Вашим напряженным, мажорным диспозитором Солнца, не прокатит, если его проигнорировать. Поэтому что-то ураническое в выбранных отношениях непременно должно присутствовать.

Тут нужна наверно Милки, с её опытом и практиками, они в чем то схожи.
Партнёр подходящего типажа,конечно может частично проблему снять, но лишь её часть ,т.к проблема противоречия в самом человеке.

Девушка дневного рождения. Солнсе основное что описывает её тип мужчины и это сознание. Однако оно находится внутренне все время в напряжении с мнительной луной подсознание, которая требует защиты и стабильности. И енто действительно может вгонять в депрессняк.

Милки, если читаете, будет желание/ время пообщайтесь с человеком.

У Милки другие любимые авторы актуальные проблематики. Странно сравнивать.

Добавила смотрибельную карту в начале.

Зато я обрадовалась, когда написали про то, что надо что-то в сексе себе позволить такое, чего не было..
Почему мне такого совета не давали, а он рабочий больше чем на 100%)))))
Тоже хочу такой совет!!!

Теперь серьезно :
Подтверждаю, что это даёт сразу приток энергии, жизнь сразу играет новыми красками, улучшается понимание партнера, да и всех предыдущих и последующих партнёров..Короче, претензии уходят, даже те, о которых не знаешь и думаешь, что их не было .
Вот прям таким философом становишься...и все это вместе с сексом, к тому же.)))
Проблема в том, чтобы понять, что позволяешь, а что не позволяешь себе..
Запретов может и не быть, дело не в них..главное - это открыть то, что закрыто и спрятано..именно найти!
Вот и все ..так все легко, просто и естественно
Так что, главное в этом деле практика!!!
Обнаружить можно неожиданно совершенно..
И, кстати, в уме можно перебирать самые экзотичнские и безумные варианты, а речь будет идти о чем-то более простом и легкодоступном ))

А так да...у нас не совсем похоже все...
У меня к тому же очень ярко выражено переключение между фазами жизни.
Настолько, что мне кажется в новую входит другой человек.
Но я читаю и если что-то знакомое увижу, то поделюсь обязательно.
Вот про секс прочитала и меня прям подбросило))
Ну да, да!!!! Это работает !!!!
И тем более сложностей особых нет с реализацией , да и опять же, приятно...
Ну если партер - тот, что стабильный, говорит свое категорические "нет" или пугается сразу, или с ним страшно говорить на такие откровенные темы, то бежать надо от такого партнёра )) Задушит же своей стабильностью . Да и он с вами будет страдать
Кстати, это тоже хороший маркер. ( Я про то, чтобы была возможность откровенно и расслабленно поговорить о любых фантазиях, не анализируя особо, поймет ли он вас или нет )
Но в вашей жизни может быть все иначе!!
Я это понимаю .

Тоже хочу такой совет!!!

Зачем, вы ж и так в курсе.))

Зато я обрадовалась, когда написали про то, что надо что-то в сексе себе позволить такое, чего не было..

Этого как раз, кстати, никто не писал. Уран в данном случае про откровенно "нетрадиционные" вариации, а не про "что-то новое", "простое и легкодоступное".

А если честно, как по мне, так главное просто сделать любой выбор и все..
Какой бы ни сделали , там будут плюсы и минусы
Хуже зависания и неопределенности нет ничего. Это забирает силы и ворует время и шансы
Не будет опыта стабильности- будет тоска по стабильности, не будет опыта полета - будет тоска по полету и свободе .
Рухнуть может и то и то, а может и не рухнуть.. Не знаю как вас, а меня это успокаивает.
Наверное в этом понимании и есть для меня источник оптимизма.А в чем же ещё ему быть ?
Выбирать любой вариант и наслаждаться тем, что он даёт, не пытаясь искать каких-то там идеалов и не боясь боли, которую он может принести.. Вот когда будет действительно плохо в этом варианте, тогда можно и бояться и в депрессию впадать. А заранее что об этом думать?
Тогда и в настоящем не поживешь даже. .
У меня это бывает именно так..
Но вы не слушайте меня, у вас своя жизнь и своя ситуация!
Я не про карту и не про Луну..я в целом о противоречии вам написала..
Главное не бойтесь выбирать..было бы чего бояться

Так,если что, сравнение не астрологические.
Просто при общения с автором все время всплывала( как бы фоном Милки) ,скорее энергетически, связано с опытом и практиками.
Но сразу все заотрицали, а даже критерий не назвала :\"> сравнительный.
Ну,да,ладно..))
Вообщем, Милки, пообщаться и опыт и практики, может это не конкретно советы.
7.gif

Вообщем опыт и практики,может подразумевать чего угодно.
Важно общение наладить с ней, а там как пойдёт.
Может ей совсем это не надо и я ошибаюсь
21.gif

Итак, промежуточные выводы ))
Мой совет и мой опыт - выбирать хоть что-то и туда сразу нырнуть с головой))
Тогда будет радость проживания момента..
- Минусы обязательно будут и там и там, можете даже не сомневаться. Плюсы тоже будут..
- Рухнуть тоже может и то и то, а может не рухнуть.
- Понимание этого момента очень расслабляет и заряжает оптимизмом..ведь не надо больше искать идеальный вариант , а можно наслаждаться тем варианиом, что есть.
- Плакать можно потом, когда станет реально больно. Но фишка в том, что если этот момент настанет, а вы полностью погружались в проживание момента, то вы уже воспримете ситуацию иначе.
- То, кажется болью сейчас, потом уже может быть просто новой жизненной ступенью.
Вы не можете знать заранее какой вы будете на другом берегу. А то, что вы там будете другой, нет никаких сомнений.
- Страшно только одно - думать долго, зависать и не выбрать..Тогда силы, шансы, время, энергия...да все уходит в песок. Вот где скрыта главная опасность.
Ну вот так все выглядит у меня.

Учитывая положение и влияние Сатурна в натале и определенный эмо-центр
выбирать хоть что-то и туда сразу нырнуть с головой

очень опасный совет. "Радость проживания момента" не совсем про эту карту.

Маша, а как у Вас обстоят дела со всяческими понтами? В частности, можете ли назвать жилье предметом своей гордости?

Если человек, который "стабильный" вариант - ученый, или что-то в этом роде - то действительно может и он прокатить.

Даже не просто ученый, а известный ученый, из знатной семьи или иностранец.
5.gif

Любите ли вы свою работу, вам там интересно?
Есть ли любимое домашнее животное?
С родителями живете или независимо?

Радость проживания момента" не совсем про эту карту.

Ну да. противоречия и у меня есть, а ситуации и те же карты разные .
Машенька, конечно же поступайте по своему )
Вы и так это прекрасно знаете.
Тем более, я ни капельки не астрлог , а просто свои мысли вам тут набросала
21.gif

Ой как здорово вы мне написали! Я не все поняла, если честно. Про секс тоже дико важно. И там и там – это много энергии. Нигде нет застоя и скуки. Так что выбор сделать еще сложнее, но блин это не про то, что я распутная женщина, а про то, что эта часть отношений прямо оч важная. И там где, условно, моя внутренняя свобода – там секс как бы развивается и живет, буквально, с нуля. А там где безопасность, там очень тоже круто, но вот мысли совсем про другого человека. Хотя удовлетворенность в спокойных отношениях, ну в тех, где безопасность. Там секс страстный. Такое вот противоречние. Выбрать хоть что-то не выходит. Я уже делала – оставалась то там, потом плохо, то там – там скучаю по тем отношениям.

Назад
Сверху