Masha-prostokvasha: натальная карта. Нахожусь в депрессии

Masha-prostokvasha

Новичок
Слышала, что возможно Луна не в порядке. Не могли бы помочь её скомпенсировать? Спасибо.

Без карты это достаточно трудно сделать, мягко говоря.
1.gif

У вас единственная напряженность Луны - это квадрат с Солнцем. Но квадрат светил - это такая штука (конфликт между родителями), что ее полностью скомпенсировать невозможно. С другой стороны, у нее и плюсы есть - не позволяет расслабляться.
1.gif

А так у Луны даже оба диспозитора - Плутон и Марс - гармоничные.

Тут, чтоб скорпионью четверодомную Луну гармонизировать, можно посоветовать разве что домашнего скорпиончика завести, или, там, змею.
1.gif

Но вообще, что касается депрессии, по-любому надо Солнце разжигать. Тем более, что оно как раз с Луной в квадрате. Депрессия - это ведь когда ничего не хочется. То бишь - погасшее Солнце.

Соответственно, проблема, скорее всего, в напряженном диспозиторе Солнца - Уране. Следовательно, прорабатывать надо квадрат Венера-Уран.

Учитывая, что Венера находится в доме партнерства (7-ом), да еще и близ 8-го, а Уран - в доме, отвечающем, в том числе, за традиции (4-ом), плюс - в квадратуре участвует Юпитер, тоже, в каком-то смысле, отвечающий за традиции, как-то сам собой напрашивается совсем уж бестактный вопрос (простите, если что): может Вы в себе не принимаете что-то типа нетрадиционной ориентации, или еще каких сексуальных причуд, и депрессия - следствие этого?..
25.gif

Большое спасибо. Наверное, мою проблему можно обозначить как невозможность совершить выбор и неуверенность в каждом из представленном варианте. Про ориентацию не думаю, не замечала за собой такого конфликта и вполне открыта ко всему в этом смысле, нет зажима или что-то такое.

В таком случае (опять-таки - пардон за прямоту), возможно, если замутить что-то подобное - это может вывести Вас из депрессии.

Уран управляет этим самым 7-м домом, а стоит в 4-ом, личностный управитель которого - Марс - стоит в 8-м.

То есть, честно сказать, в любом случае всё как-то вертится вокруг тем личной жизни.

Ну, либо речь про какие-то "более высокие этажи" этих домов.

Наверное, мою проблему можно обозначить как невозможность совершить выбор и неуверенность в каждом из представленном варианте.
Выбор между чем и чем?

Ага, ну вот - значит таки Венера (как раз планета выбора и планета отношений) и седьмой дом.

Но, если проблема в выборе - то это не то, чтоб прям депрессия. Депрессия - это "не хочу ничего", а не "не могу решить, что лучше".

Хотя Уран в Вашем случае действительно влияет на Солнце, конечно. Но это косвенный эффект. А уперлись-то мы всё равно в квадрат семидомной Венеры к Урану и Юпитеру, как я и предполагал.

Однако без конкретики тут сложно что-то определенное сказать.

А можно ли так сказать, что один вариант в случае его выбора подразумевает большую степень свободы, а другой - меньшую?..

Ежели такая разница есть - то, имхо, лучше выбирайте тот вариант, который подразумевает бОльшую личную свободу.

Ибо на событийном уровне без Урана не будет Вашего 7-го дома (то бишь - собственно отношения все равно не будут удовлетворительными или долго не продлятся), а на психологическом уровне недовольный Уран (в случае недостатка личной свободы), опять же, будет по квадрату гадить Венере, постоянно заставляя сомневаться, правильный ли выбор был сделан.

Маша,
Вы тотально хронически не доверяете партнёрам, постоянно совневаетесь в них, а также и в отношениях с ними, так?
Отсюда невозможность выбора?

Вроде с доверием все в порядке как раз. Про свободу отзывается, но тогда доверие меньше. Меня тянет в безопасность и стабильность, а свобода подразумевает риск и боль. И ни туда, ни сюда( Депрессия может и не депрессия, но желание прекратить все смертью посещает. Пью антидепрессанты.

Контроль надоел, хочется чтоб они сами вписывались в ваши рамки, которые бы давали вам защиту и стабильность?
Пока контролируете, все в рамках,вроде как доверяете, но как только отпускает возжи ,все рушится и рамки вмести с этим, тогда доверие теряется. И это вас все время напрягает, верно понимаю?

Скажем так. Где свобода – мало безопасности и гарантий, а где контроль – недостаточно близости что ли.

Меня тянет в безопасность и стабильность, а свобода подразумевает риск и боль.

Увы, безопасность и стабильность в Вашем случае - это, скорее всего, не то, что сработает в плюс отношениям.
2.gif

Скажем так. Где свобода – мало безопасности и гарантий, а где контроль – недостаточно близости что ли.

То есть выбор между повышенным контролем - и свободой, но отсутствием гарантий?

Событийно это сатурнианский вариант развития Вашего 7-го дома и уранический. Управители 7-го - Сатурн и Уран.

Еще раз повторюсь, что - учитывая, что дом все-таки водолейский, а не козерожий, и мажорный управитель Уран делает квадрат к Венере в этом доме - лучше выбирать уранический. Выберите сатурнианский - так Уран Вам все равно спокойно жить не даст, будет постоянно колбасить сомнениями и разного рода встрясками.

Ну, кстати, я не заметил, но Луна у Вас и правда, хоть и в очень широком, но соединении с Сатурном. Так что, в принципе, что-то вроде депрессии вполне может иметь место.

Плюс - Сатурн в трине к Венере, поэтому то, что Вас тянет в те отношения, где контроль и безопасность, вполне закономерно.

Соединение Сатурна с четверодомной Луной должно неплохо компенсироваться наведением и поддержанием дома идеального порядка. Буквально - от наведения порядка может повышаться настроение, и жизнь уже не будет казаться такой безнадежной штукой.

Назад
Сверху