Masha-prostokvasha: натальная карта. Нахожусь в депрессии

))))))))
в работе есть сейчас задача, требующая прорыва как раз. не могу сосредоточиться, откладываю. попробую погрузить себя туда.
спасибо.

Привет. Решила не создавать новую тему, а продолжить эту. Вот прошел месяц, я уперлась в работу и в порядок. Помогло выйти из состояния какого-то помутнения и ужаса временами. В отношениях с места не сдвинулось. Может быть можно какую-то хорошую консультацию у начинающих астрологов? Так устала и тяжело в этом промежуточном положении – уже хочу прибиться куда-то, а страшно потерять то одно, то другое. В итоге вот так. А хочется дико уже спокойствия и начала движения в гору в каких-то отношениях.

Спасибо.

Здравствуйте. Хочу попросить помощи посмотреть, что сейчас происходит у меня в звездах и планетах, потому что никак не могу выбраться. Депрессия, усиление негативных мыслей про себя, медитации помогают, но сейчас слетаю с катушек. Не могу есть, сплю на таблетках. Как будто прямо что-то накрывает. Говорю много неприятных вещей любимому человеку, с которым пытаюсь восстановить отношения, как находит невероятная гадость внутри. И потом еще хуже становится. Буду благодарна за отклик, если здесь это кто-то читает) Прошу прощения, если это выглядит как нытье – в прошлый раз мне помогли ваши советы.

Антидепрессанты? А знаете зачем?
https://www.youtube.com/watch?v=-G0WYVp45hw&app=desktop

113.gif

классное и уместное видео
если много букв то начиная с 30 минуты...

начиная с 20-й - пошла речь о лунных темах

если учитывать, что у автора данной темы идет период возврата узлов, то лунные рачьи темы сейчас особо актуальны, и от них не отвертеться и не закомпенсироваться, ибо это то, чему душа человека пришла учиться в этой жизни:
научиться слушать свои эмоции, быть чуткой и внимательной к внешнему миру, принимать ситуацию как она есть и адаптироваться к ней, стать гибче. Инструкции и рецепты скорее всего не сработают. Ключик в освоении этих рачьих тем.

Тут еще Юнга можно вспомнить:
Депрессия подобна даме в черном. Если она пришла, не гони ее прочь, а пригласи к столу как гостью и послушай то, о чем она намерена сказать.

и например, медитации, если к ним подходить как к бегству от эмоций и ситуаций - "раствориться и успокоиться", на улучшение не сработают. Сработают, если в них идти навстречу наблюдаемым в себе состояниям, к истоку этих состояний, таким образом осознавая "а что именно происходит"

как-то так

Т.е. на возврате узлов события будут хоть чучелом хоть тушкой учить психику именно этому - эмоционированию и адаптации

если много букв то начиная с 30 минуты, 5 минут.

Я посмотрела все до конца. Спасибо. Я принимаю таблетки давно, вот думаю что надо сменить терапию, пойти к психиатру. Но у меня не две недели, а пока что неделя с хвостиком такое состояние – там говорится, что надо чтобы две недели наблюдалось все это. спасибо большое за видео, посмотрела и полегче - там много про меня и мои симптомы, которые мне казались выдуманными мной и вызывали чувство стыда.

На Ютубе есть ещё его видео. И много книг он написал. Даже была какая то передача, кажется на домашнем. Доктор курпатов что ли.

Назад
Сверху