Mari1025: дч и жизнь

Такой вопрос возник. Насколько все-таки МГ ближе Манифесторам? У меня по опыту восприятие знакомых МГ похоже на восприятие Манифесторов. Хотя вот самих М я знаю мало. На мой взгляд чистые Генераторы не так активны, как МГ. У МГ больше целей что ли, задач каких-то.

Активность и количество целей и задач вряд ли могут быть измерены через призму Дизайна Человека или являться основанием для типирования в его контексте.

Это примерно как пытаться по тому, куда и как часто ездит автомобиль, определить его внутреннее устройство. Или наоборот.

Связь если и есть - то весьма косвенная.

Ок. Я исхожу из того, что уверенность в своей способности что-то "пробить", а значит, достичь, которая может быть и неосознанная, все же по логике ( и моим личным ощущениям ) больше свойственна МГ. А раз есть уверенность хотя бы в своих энергетических ресурсах, то и желаний, целей может возникнуть больше.

Уверенность или неуверенность - это, опять же, свойства характера. А ДЧ не описывает характер.

У него другая область применения.

Хорошо
1.gif

Просто наблюдение. Знаю трех человек с неопределенным Эмо центром, но с определенными воротами 36 в нем. У всех сложности с принятием чужих эмоций. Эти эмоции их просто злят, если кратко.

Можете четвертого записать.
1.gif

Хотя "злят" - это уж крайнее упрощение, конечно.

Когда включаются эмоции - включаются ворота Кризиса. Таким образом, для человека любые сильные эмоции = кризис. По ощущениям. Отсюда и реакция. На ситуацию - как на кризисную, на источник эмоций - как на причину кризиса.

Ок. А как воспринимается с такими показателями человек, который делится своими переживаниями?

Делится своими переживаниями - это как?

Типа, вот тебе, братан, половина моих переживаний?

Или рассказывает про них словами?

В смысле, человек рассказывает о чем-то, что его эмоционально взволновало.

Обуславливание эмоциями происходит вне зависимости от того, говорит человек, или молчит. Оно происходит уже просто благодаря тому, что человек эмоционирует рядом.

Поэтому отношение к тому, рассказывает ли человек о своих переживаниях, к Сплетению уже касательства не имеет, на мой взгляд. Так что, скорее всего, у людей "с такими показателями" оно разное.
1.gif

Мною, например, как амбассадором адептом психологии, хорошо воспринимается, если человек делится своими переживаниями.
1.gif

У меня муж с единственными з6 воротами в не определённом центре. Мне иногда кажется, что в целом, он сплошной ходячий кризис????ну, и чуткости к чужим эмоциям ему не хватает, конечно...

Вот уж чего-чего, а чуткости к чужим эмоциям у человека с открытым Сплетением всегда хватает выше крыши.
24.gif

Поэтому вопрос не в этом, а в том, как он, с учётом этой своей гиперчуткости, реагирует на чужие эмоции.

А вот реагировать он и правда может плохо. Может злиться, а может и усиленно пытаться игнорировать, и делать вид, что ничего не происходит. Но это не потому, что ему чуткости недостает, а, наоборот - потому, что она повышенная, и от чужих эмоций ему реально больно.

Если так посмотрите на этот вопрос - многое встанет на свои места.

Призадумалась.... Вот, игнорировать, это не про него. Везде свои 5 копеек вставит) может, мне Лично к Себе не хватает чуткости. А так да... Иногда расскажешь ему что - нибудь, а он так близко принимает это, ближе чем я эмоционально.(меня это порой удивляет, и, наверно, цепляет все таки) Вернее, я могу походить, погрустить, поплакать, желательно в одиночестве, пережить всё в своей голове и как бы всё.я вообще избегаю негатива. А вот он, нет. Он это переживает в реале. Но, есть и другая сторона медали, в виде агрессии и злости.И на меня в том числе. Но, это уже, наверно, другая история.

А, вообще, у вас с моим мужем немного похожи бодиграфы(не могла не заметить)) ну, во всяком случае профиль, крест, даже вариация, тип, также одни 36е в сплетении и полностью открытая аджна. Так что мне интересно читать ваши комментарии
1.gif

Вот интересно, определенное Эго, оно самоутвержаться стремится всегда или в тени только? Все банально, я самовыразилась, меня заметила одна дама. У дамы эго определено. Претензии ко мне пошли именно с точки зрения "а ты докажи, что чего-то стоишь и можешь, как я, иначе я тебя унижу". Мои 37 удивились, с позиции "мир, дружба, равенство и жевачка", эго-дамочка выглядела агрессором. Пришлось активировать в себе манифестора, ворота 28, эго центр и ставить человека на место. И вот я теперь думаю, ее эго явно уязвлено, из того, что я о ней знаю, это не удивительно. Но в норме, чем бы она занималась, если бы самоутверждаться и компенсироваться нападением не нужно было бы...

Назад
Сверху