Манифесторы, во сколько лет вы покинули родительский дом?

• Автор темы Автор темы jorje
  • Дата начала Дата начала

jorje

Участник
Собственно
Давайте делиться ощущениями от проживания жизни детьми и соображениями, как было бы лучше и как не надо было бы

Я вот считаю, что нужно было переебать отцу еще в 16 на его неадекват (19-49) и съебать в Америку страну больших возможностей на пароме, тк домой бы меня уже не пустили
Жалею что не сделал эх

Лет с 15 редко там появлялась. В 17 лет последний раз была и все ( они квартиру продали через несколько лет)

Жалею, что не сохранила свои вещи.
Записи, мелочь всякую

Сейчас очень хочется своего места в родительском доме. Ну, чтоб была своя комната, где уже 20 лет не делали ремонт. Эх

Чтоб было место где я могу отсидеться, когда очень плохо

Ну у меня даже моя комната не была таким местом
Обязательно заходили и отсиживали мне там

Боооже
Расскажи пожалуйста все в красках
Причины
Развязка
Кульминация

Я делила свою с братом. Пиздила деньги из его копилки. Оправдываясь, что мне на сигареты. Простил)

Да ничего особенного. Я тогда очень сильно пила
4.gif
жила везде: друзья, малознакомые люди, бабушка, работа, какие-то странные заведения.
В 17 уже снимала комнату и была более серьезной. Поняла, что работать это какой-то пздц (особенно если самой надо снимать, на что-то жить).

Спс за пояснение =З
Как родители на побег?
Отчего ушла вообще?

Не знаю как. Волновались наверное. Я не интересовалась тогда. Знаю, что мама плакала, это мне все рассказывают каждый раз за семейными встречами.

С чем в бодиграфе родителей сложнее всего уживалось?

У меня, на пример, этот даунский логический 31-7 отца, канал армии, где все должно по общепринятым логическим мерам.
И с законами и принципами 19-49
Оч большое давление на сс
Что если возрожу, то отрубят финансы и я не добьюсь того, чего добился бы с мат поддержкой отца
Плюс его открытая голова с писькой в виде 24-х в солнце дизайна, которые постоянно были в тени
И этот отказ что либо слушать ибо это изначально ирроционально и бред и фсе делают так как ты можешь делать не так
Ты все еще делаешь не так? Тогда я отрублю тебе ресурсы
Ух там мой 21-45.. Это п....ц

+определенный корень делал свою работу по изнасилыванию и непониманию как я такой медленный

Назад
Сверху