Манифесторы, в чем ваше счастье?

Нав, а вас интересует обывательская точка зрения типов манифестор, что такое счастье или поиск формулы счастья для манифесторов через призму дч?

и то, и другое
1.gif

В серотонине кажется. Иногда что-то случается, стечения обстоятельств дают такую волну. Что прям ощущаешь легкость и приятность обстановки. И даже порой покалывает затылок от мурашек. Это очень похоже на счастье.

В жизни действительно важно дышать, ходить и чтоб органы чувств работали отлично.

Смыслы... Это из философии? Слишком сложно и с типом не связано.

Но если все упростить до типа и моего личного счастья в формате той информации, что я начитал...

Счастье - это жить в среде, где меня ценят, но не контролируют. Где на меня рассчитывают, но не ездят.

В общем, меня очень вдохновляет внутриколлективное признание. Общественное признание меня не сильно волнует, а вот узкое признание очень нравится

В отсутствии бессилия перед обществом и быть приверженным своим интересам на 100%, без компромиссов

чем больше думаю об этом, тем печальнее становится.
так же со счастьем. чем больше заинтересована, тем реже оно случается.

Это из серии:не ищи любовь -будь любовью.
Так и со счастьем

но вообще в чем-то очень здраво. какой смысл думать о чем-то сильно далеко впереди, если можно быть счастливым просто и прямо сейчас
6.gif

подумалось, что вот именно такие эпизоды желаний и исполнения желаний в детстве могут в дальнейшем повлиять на ощущение счастья уже во взрослом возрасте. Давать представление о нем, о его существовании.

Меня, например, никогда материальное не доставляло. Не было чего-то такого, чего бы я желала сильно и получала это. А счастье связано непосредственно с любящими родителями, такая очень сильная эмоция.
сорри за офф

зы: надо будет еще разок ее спросить, когда лего соберем))

я в основном вещей желал в 6-7 лет. по ножам залипал, помнится. выменивал у соседских мальчишек ножи на мягкие игрушки. правда, потом моя бабушка нашла у меня эти ножи и обнаружила пропажу мягких игрушек. била, обматерила и заставляла вернуть все.

Назад
Сверху