Манифесторы: на кого мы влияем?

И когда театр, или танец ... важно, какой смысл ты несёшь, что ты вкладываешь в то, что делаешь. И когда не театр тоже. Просто когда ты сам. Это как опора и как трансляция.

Ну у Машки явно больше шансов жить корректно, чем у меня) радуюсь за нее и с любопытством жду встречи

58.gif

Из опыта. Когда реально видишь реакцию на себя в других, и понимаешь, что действительно влияешь, сначала офигеваешь, если такого осознания раньше не было, а потом принимаешь как должное. И это влияние становится обыденностью. Поэтому, лично я на данный момент заинтересована интеграционным контуром, потому что обладатели оного по описанию и по личному ощущению очень обособленно себя ощущают и даже не парятся уже собственным влиянием на других. Им есть дело в первую очередь до себя. И вот такая вопиющая психологическая независимость мне, как манифестору, очень привлекательна.

манифестор - это большое благо или большой вред )) в любом случае, незамеченным не останется
3.gif

да боже, это о любом типе можно сказать

я знаю кучу манифесторов, которые серые мыши пздц

и генераторов и проекторов и рефлекторов, которые всегда влияют и в центре

на виду или нет зависит от активаций

на пример если у вас в солнце 35.3 в ущербе, то вы ВСЕГДА БУДИТЕ на виду внезависимости от типа, хоть вы б..ть рефлектор

а если вы манифестор с 12-22, где и 12-е и 22-е в первой линии - то вы самое скромное существо на планете земля)

Я взрослых особей манифесторов не встречала в реале)) или не в курсе. Я сужу по наблюдаемым детям (4 шт разного возраста в поле зрения), возможно, они просто не успели обрасти некорректностью?

ну представь себе манифестора с 22.1 в экзальтации в солнце личности
этот человек всегда будет наслаждаться субординацией и подчиненным положением

мне нужны тогда конкретные карты
1.gif

К сожалению, карт не сохраняла. Есть только Машкина.
Буду наблюдать
1.gif

Тут есть интересно кто-нибудь из манифесторов, кто реально наслаждается субординацией и подчиненным положением?

но куда вероятнее, что они существуют исключительно в воображении жоржи
1.gif

Назад
Сверху