Манифесторы и Генераторы

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
...прижиматься я и сама люблю...

Обнимемся
4.gif

друзья были кратковременным явлением

Такая же истрия. Возможно даже есть страх привязываться к кому-то. Не самой привязки естественно, а мое открытие (быть собой, не подстраиваться). Даже уже назрел стереотип, что люди уходят когда ты их близко подпускаешь, потому что, вероятно, ты - не очень/плохая/не соответствуешь
7.gif
. Но вероятно они уходят просто так и дело не во мне. Но сомнения есть.

Эх, а у меня с моим профилем 4/6 неработающая дружба до 30 лет.
В основном много приятелей,знакомых. Но дружба была раза 2,лет по 10-12...и то разочаровала в итоге.
Может после 30 все измениться
21.gif

Форум захватили не дружелюбные манифесторы
16.gif

и мир стал гибнуть как начали сурово, но корректно (предупреждая, но не извиняясь, то есть) прижиматься к окружающим..
24.gif

Дружба для меня это когда ты даже имея разные интересы в жизни с человеком считаешь его близкой родственной душой, можешь быть собой рядом с ним.Зная что человек одобрит любые твои любые дурацкие идеи и поддержит
43.gif
Тот, к кому ты прислушаешься. Когда ты понимаешь даже о чем молчит человек, и это взаимно )
Вот так обычно было
1.gif
До поры до времени :/

Tasha_Snake,

Правильно ли я понимаю, что человек имеющий свое мнение, и, например, желающий вас уберечь (высказывая иную точку зрения) не будет другом, даже если был.

А что вы готовы дать другу? Ну вот, с вами нужно соглашаться, поддерживаться и молчать о том, что вы можете понять
1.gif
а что предлагаете вы?

А если человек просто хочет с вами общаться, но у него своя голова, но ваша приятна. Что с таким сделаете? А еслт он еще и вытаскивает вас из различных передряг, но при этом злостно ворчит? Если он с вами против всех, но на едине позволяет высказать все, что думает?

Опять даю советы без запроса, простите.

Ох,если честно я не особо уже люблю вспоминать что такое дружба))) Но попыталась.
На данный момент у меня дружба- общение исключительно по некоторым жизненным интересам.

100.gif

Tasha_Snake,

Правильно ли я понимаю, что человек имеющий свое мнение, и, например, желающий вас уберечь (высказывая иную точку зрения) не будет другом, даже если был.

Нет,напротив я всегда уважаю прямолинейность и критику.
Одно ведь дело когда человек просто молчит улыбаясь, а другое если умалчивает намеренно сидя с кислой миной и глядя на меня ( по мне так это провокация). В этом случае я сама все равно достану, "догрызу")) Мягонько конечно, но узнаю.Крест напряжения своё дело делает.

Tasha_Snake,

А что вы готовы дать другу? Ну вот, с вами нужно соглашаться, поддерживаться и молчать о том, что вы можете понять
1.gif
а что предлагаете вы?

Не то чтобы соглашаться со мной, а принимать меня такую какая есть
1.gif
Тогда и я приму человека в его естественности. Все взаимно.Всё само собой.
Взаимная самоотдача, без какого-либо контроля "ты -мне, я- тебе".
Тут никто никому ничего конкретно не должен, друзьям всегда уютно друг с другом. Друг никогда не будет подсчитывать дал ты ему то или это,что ты ему вообще можешь дать. Это уже больше потребительские отношения,а не дружба.

Tasha_Snake,
А если человек просто хочет с вами общаться, но у него своя голова, но ваша приятна. Что с таким сделаете? А еслт он еще и вытаскивает вас из различных передряг, но при этом злостно ворчит? Если он с вами против всех, но на едине позволяет высказать все, что думает?

Что с таким сделаю - я буду общаться взаимно. И прекрасно что у него своя голова)) Это вызовет ещё большее уважение к человеку как к личности.
Про то что "против всех со мной" но потом выскажет все наедине. Это можно сказать описание меня же
1.gif
Я всегда с другом, но если мне есть что сказать не совсем "согласное" по его действиям - наедине выскажу,но не на людях. Поэтому к такому же подходу со стороны других нормально отношусь. Я бы даже сказала уважаю
15.gif

Нас с вами может Ива-несушка поколотить, не боитесь?
77.gif
хотите со мной дружить? )

<
Может вы живете в городе манифесторов
40.gif

Это вряд ли. Если верить статье, которую мы тут обсуждаем, нас всего 8 процентов. И заметьте, "мир нуждается в каждом из нас"
35.gif

Представьте, все 8 и все ваши с вами
21.gif
город инициирует для всей планеты

Начала информировать и жизнь стала намного легче.

пишет свеженький тепленький Манифестор. В связи с этим у меня вопрос дурацкий.

А что будет, если вдруг Рефлектор или Генератор начнет всех информировать? Его не станут слушать? Побьют? Это ухудшит его жизнь? Не изменит ее?

Или информирование окружающих в любом случае полезно, потому что люди благодарны за то, что их не держат в неведении на крючке и делают их жизнь определеннее, и начинают лучше относиться и дарить ништяки?

Короче, связано ли это с типом?

Точно так же - вот слушай отклик, ну ОК, слушаю, усердно, делаю что хочется, а что не хочется - не делаю, на окружающих плюю с высокой башни, никого не информирую, ибо не хочется же
1.gif

А что случится, если другие типы начнут к себе прислушиваться? Или у них нет желаний, побуждений, мечт?

Довольно трудно допустить, что не бывает такого, что вдруг торкнуло = хоп= надо именно сейчас, до конца года сделать нечто, или вот купить именно это, или подойти к кому-то и спросить.

Хотя, возможно, это именно генераторская фича, и у других типов ее реально не бывает???

Назад
Сверху