Манифесторы и Генераторы

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Мне тож как то вопрос не зашел, не совсем понятно о чем автор спрашивает..
Может автор пояснит ,что подразумевает под этим?

Объясняю вам, автор, что вы спрашиваете. Вы спрашиваете: как заставить манифестора откликаться?

Ответ прост. Вы инициируйте, инициируйте. Он вам, отражая ваш сакрал, будет откликаться. И понемногу наращивать уровень раздражения.

Но давайте я видоизменю вопрос.
Можно ли сделать так, чтоб манифестор откликался на вас?

Ответ: Нет, нельзя. . В формате сакрального отклика Манифестор не ответит.

Однако. Манифестор тоже может откликнуться, по своему, по манифесторски.
И тут есть два варианта.

Вы ему сообщаете, что хотели бы сделать ремонт с ним на пару, к примеру. И забиваете болт. Не ждете ответа, а забиваете болт. Потому что, если у Манифестора будет отклик (читай энергия на преодоление этого сопротивления), он уже завтра или через неделю сгоняет в строительный. Если энергии нет, то сопротивление останется висеть в пространстве и будет проигнорировано.

Вариант второй. Манифестора можно заставить. Криками, давлением. Загнать его, так сказать в плотное кольцо сопротивлений, где самым простым окажется ремонт. Тут есть косяк. Манифестор может найти другие выходы. Например уехать на неделю жить к другу в морозовку, отключив телефон. А может прикинуться сакральником (что мы обычно и делаем) и ответить из вашего сакрала. Тогда его внутренняя энергия будет воевать с ментальным образом себя, причиняя себе же максимальный урон. И постоянная злость будет непрерывным спутником такого манифестора.

Объясняю вам, автор, что вы спрашиваете. Вы спрашиваете: как заставить манифестора откликаться?

Бинго.

Реально же, вопрос об этом. Любопытно, насколько сильна в нас привычка мерять по себе. От которой Дизайн именно как раз и предостерегает в первую очередь.

Да, я просто уже понял, что основная генераторская претензия к манифестору, что он не откликается, зараза. "Ты его спрашиваешь-спрашиваешь, спрашиваешь-спрашиваешь, а он берет и делает, или не делает. Нет чтоб откликнуться, как все нормальные генераторы. Так нет же. Пойдет и втихоря сделает сам. Я его в коннект зову, а он дела делает."

Генераторам в помощь. В коннект вас манифестор сам позовет. И там вы прекрасно с ним потанцуете уже в своем отклике. Ощутив то самое вами любимое слияние.

Кстати у манифестора обратная проблема. Никто ничего не делает, хотя вроде говорит, что хочет. И потому могут раздражать генераторы с их неуемностью, которые хотят все, но ничего конкретного. У нас-то фокус на предметы вполне конкретный (у манифесторов). Хочется чего-то, берешь и делаешь. Понять картину генератора с их перескоками манифестору непросто. Тоже приходится учиться. И дизайн тут раскрывает причину различий.

Меня раньше очень раздражало, что люди хотят, но не делают или сворачивают на полпути из-за каких то помех. Сейчас-то я понимаю, что умением шпарить до упора обладают не все.

которые хотят все, но ничего конкретного

Это описание очень подходит мне) только вот я не генератор.
3.gif

Ну, манифестор манифестору рознь, некоторые сворачивают на полпути, потому что надоело (например, с каналом 35-36). И, напротив, генераторский канал 42-53 вынудит довести дело до конца, чего бы это не стоило.

Так что, не сказала бы, что умение шпарить до упора какая-то характерная манифесторская особенность.

я очень ленивая и не хочу ничего делать. жду когда само упадет или торкнет что-то и я пару горок сверну.

Это зависть к генераторской активности. Да-да. Манифесторы тоже завидуют генераторам. Ибо когда я вижу как генератор способен весь день впахивать, как конь и вечером еще и в спортзал пойти, я реально офигеваю.
Посему те точечные прорывы, что совершаю я, иногда кажутся мне очень не значительными в сухом объеме проделанных дел.

Но это разная энергия. Генераторы работают, а мы делаем. Т.е. для генератора важен сам процесс. А для нас важно что-то достичь, как мне кажется. Это не значит, что генераторы ничего не достигают. Достигают еще как, и тут же переключаются на новый процесс. Я б сказал, что генератор просто не стоит на месте вообще. И в этом их красота. Как тут не позавидуешь?

Да, не боги горшки обжигают. Соль земли и труженики- генераторы. Жаль только свое здоровье не берегут.

В смысле не берегут? Не берегут они, когда эту энергию не жгут. На сколько я знаю, откликное сжигание энергии генератора только развивает.

Если на сакральном отклике процесс, то и отдыхать не надо. На пользу. Наоборот, если сакрал тебя несёт, а тут какие-то отдыхи, то ужасно несвоевременно. Сакралу мешать низя, не к добру.

Сначала генератор спрашивал, как сделать манифестора сакральным.

Теперь манифестор жалеет несакральных генераторов (это не опечатка).

А в пожилом возрасте? Замечала, что жалость не уместна что ли... Но если я вижу, что обьективно уже нельзя пахать этому челу- невозможно остановить. Просто себя винишь, что не доглядел, а генератор свалился.

Ээм. Перестать себя винить? Против сакрала идти нельзя, пусть лучше человек свалится удовлетворённым, чем недоделанным.

Назад
Сверху