Манифесторы и Генераторы

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Административное:
Вера, оставляю на Вашей совести тотальную попытку объяснения всего и вся и индульгирования посредством ДЧ, признаю, что у Вас большие и интересные посты, и тем не менее, уведомляю, что в нескольких из них, и особенно - в этом, явным образом прослеживается шовинизм и разжигание вражды по признаку типности по Дизайну Человека.

В моем представлении (а моральные критерии на форуме, согласно пункту 2.1 Правил, определяются представлениями администрации) нет ровно никакой разницы: разжигать вражду между неграми и белыми, между натуралами и геями или между манифесторами и генераторами. Тем более, учитывая, что тип по Дизайну Человека, при всей своей неоднозначности - врожденная характеристика.

Так вот. Шовинизма на этом форуме не будет.

На эту тему в правилах есть два пункта:

2.3. Запрещены любые ксенофобные (националистические, гомофобные и т.п.) и политические лозунги и высказывания, провоцирующие конфликты между теми или иными группами населения.

2.4. Категорически не приветствуются высказывания, в явной форме делящие участников форума на группы по сроку пребывания на форуме, интеллектуальному уровню, и т.п. по тем же причинам.

Посему информирую, что если Вы продолжите в подобном тоне, то получите официальное предупреждение. На данный момент ограничиваюсь неформальным.

Также информирую, что, согласно правилам, продолжение обсуждения заданного мной направления диалога в этой теме будет считаться нарушением. Обсуждение нарушений, согласно пункту 4.1 Правил может производиться в теме по ссылке.

Я генератор. Открывая интересующую тему, есть желание написать. И осчучения что вообще не время и не место)) потому что манифестиры, манифесторы)).
Супруг у меня манифестор. А зародились наши отношения, так как в книге написано)).Он инициирует, я откликаюсь (или не откликаюсь). Так уже 6 лет и происходит. Все хорошо!
А вот в далеком прошлом, я летела на пролом с инициативой к своим якобы мечтам. И скажу честно, на 90% случаев приходилась огрооомная жепа. Настолько все было трудно и не красиво, что стыдно вспомнить))
Но я одумалась и отдалась жизни всецело. Ох как же это приятно
58.gif

я генератор 4/6. и манифестаторов ощущаю именно как бронированных и все их неурядицы у них в жизни они воспринимают как обусловленные кем то и вызванно это бронирование именно внешними обстоятельствами - не мы такие, жизнь такая.

бывает что другие генераторы могут так же не пускать внутрь и у них проблемы именно в их броне на чакрах. и эту броню надо снять. прям жизненно важно.

а вот у манифестаторов её снимать как оказалось не надо. они так защищают мир от себя. и чем больше у них лад с собой, тем тоньше этот барьер. и наоборот. чем хуже внутри тем сильнее броня.

а вот по поводу мощи манифестатора разорвать генератора то тут включаются архетипы. и не всё так однозначно. кто кого. и броня может оказаться удерживающим уважение манифестатора - типо держите меня семеро. ибо тут главное - корректность участвующих людей, может прилететь ответка как первым так и вторым.

и во взаимоотношениях неизвестно кому сложнее. вот мы с женой генераторы. и вот ждём всё что кто то из нас начнёт инициировать. и это ложится на меня. бо я типа мужик - и должен всё решать и за всё отвечать. а я часто ошибаюсь. потому что из головы выдаю. и тогда жена пытается всё контролировать и за всё отвечать. а так это всё не наше....

так что когда вокруг только генераторы то им тоже ка бы не айс. это скорее такое стадо. детей? ну я бы так не был категоричен. зрелость это вообще не черта людей. это бывает так редко что вероятно этим параметром можно и пренебречь. и если всё вокруг так плохо то может часть вины лежит и на великих манифестаторах? отгородившихся в себе от таких глупых генераторов?

Да, когда интересы совпадают, генератор манифестору друг и надёжный товарищ. Манифестор инициирует, генератор откликается, дело кипит - идиллия, одним словом. И как больно обеим сторонам, когда у генератора на это дело отклика больше нет. Это гнев манифестора, что генератор оказался предателем, и расстройство генератора, что его не поняли, а он всего-то хочет быть честным и искренним.
Проходили...

Меня наоборот напрягает, когда у мужмангена что-то откликается на МОЕ дело ) лучше уж пусть "предательствует" на стороне и откликается на важные для него инициативы, чем на важные для меня.

Ахаха. Вот уж точно. Нет ничего страшнее когда в мг что-то откликается на твою инициативу. Так и норовит, сцук, все отобрать и сделать по своему. Ещё и тебя поучать начинает, мол неправильно вы, товарищ, инициируете. Давайте я все сделаю как сам придумал. А вы повторяйте за мной.

в генераторском отклике жадных до всего на свете, и невоспитанных при этом всём, мужланов заключается всё мировое зло, ну а манифесторская инициатива тогда требует стратегической таинственности, чтобы её не спёрли "тёпленькой"...

Если исключить "обнимашки" то это описание очень сильно схоже с моими с маман... но... она не генератор,она проектор

А что же посоветовать тем Генераторам, кто так или иначе связан с Манифесторами? Как им избежать расстройств и неизбежных разочарований? Решение простое: заведите подругу (или друга), а лучше несколько. И вместе с ними перемывайте Манифесторам кости. Поверьте, нам все равно, при условии, что Вам не взбредет в голову докладывать нам каждый раз о результатах ваших встреч)))))

Огромное спасибо за столь познавательный пост (для генератора, раздираемого чувством негодования
21.gif
) от поведения манифестора, данный материал достаточно важен). Но вот дилемма: скажем так, "перетирание костей" с друзьями мне достаточно быстро надоело, вытащить ответ хотя бы какой-то из своего манифестора мне не удалось за целый год взаимных отношений (если это вообще можно назвать отношениями) - и это при том, что уровень лояльности, спокойствия и терпения при изложении информации был специально накручен мною до предела (негатив миновал его светлую голову и ушел в космос), уйти почему-то тоже не получается (я не могу назвать это любовью, страстью, зависимостью или страхом одиночества... это просто адский канат, который держит и никуда не отпускает). Очень хочется театрально всплеснуть руками и закричать что-то типа: "О, провидение, за что караешь ты меня?". Для чего манифесторы выбирают генераторов, что это за такая странная игра в "собаку на сене"?

Кстати! Господа Манифесторы, а вы можете открыть тайну? Что вам вообще нужно? Есть вот какая-то линия общая и четкая?

И вместе с ними перемывайте Манифесторам кости
Ой @Вера жжет)))))))))))))))))))) супер))) Точно, только не докладывайте, а то ведь гонцов с плохими вестями не жалуют))) Но только если сами не спросим.

(я не могу назвать это любовью, страстью, зависимостью или страхом одиночества... это просто адский канат, который держит и никуда не отпускает)
эх. да... есть такое. там на подсознании просто: ты мой. тчк. без вариантов. Особенно если вы когда- то проявили преданность и посмотрели в глаза и он увидел преданность. Как лечиться: какими нить практиками с изменением сознания что б с подсознания снять эту установку. либо психотерапией. Есть популярная женская практика- обрезание связей.

Кстати! Господа Манифесторы, а вы можете открыть тайну?

а точно вопрос к манифесторам, а не по мужско-женским отношениям?

нет ))), не по части мужско-женских отношений. Именно по части специфики манифесторов. Скажем так, у меня складывается впечатление, что эта цель заключается в том, чтобы максимально выстроить стену вокруг мира, но при этом сделать так, чтобы этот мир водил хороводы вокруг этой самой стены и в случае, если манифестору что-то понадобиться, он просто отроет окно или дверь, получит то, что нужно, а потом быстренько заколотит проход )))) .. Дело в том, что я знакома только с двумя представителями данного типа и многое (да что там говорить практически всё) не поддается объяснению.

Один мой знакомый манифестор развелся с женой мг и нашел проектора. В композите у них сакрала нет. Стал спокойный и довольный жизнью, никто не дергает.

это вам такие прошаренные попались) да собстно нужно что и всем счастья денег любви здоровья и далее по пирамиде Маслоу, это уже от конкретно человека зависит. просто вот такая манера, исходя из типа. я никаких особых тайн не знаю. У меня так по крайней мере.

Все очень индивидуально, есть не дергающие МГ и дергающие проекторы, да и манифесторы есть доставучие.

Назад
Сверху